Торговля ночью: плюсы и минусы.
|
|
beys Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:12 | Сообщение # 1126 |
Победитель народов
Бонус: $3325.05
| Так почему же, сделку открыл ночью если сигнал появился и лег себе спать и ничего здесь сложного нету,бывает и ночью можно заработать нормально .
|
|
| |
wqerat Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:12 | Сообщение # 1127 |
Купец
| Цитата Если это твремя от времени то конечно можно и до торговать. Но систематическую торговлю проводить ночью нельзя, если организм не может отдохнуть днём. А большинство совмещает форекс с основной работой и поспать днём не получается. Я например в 11 вечера уже валюсь с ног. Потому что вставать нужно в пять. И о ночной торговли я даже не думаю Тоже ложусь примерно в 12 часов ночи спать, потому что с утра на работу. Пробовал торговать ночью, совершенно не понравилось, потому что волотильность по овновным валютным парам достаточно низкая. Хотя, много зависит от часового пояса, если жить в Владивостоке, то ночью будет хорошая волотильность.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:12 | Сообщение # 1128 |
Победитель народов
| Так почему же, сделку открыл ночью если сигнал появился и лег себе спать и ничего здесь сложного нету,бывает и ночью можно заработать нормально .
|
|
| |
beys Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:12 | Сообщение # 1129 |
Победитель народов
|
|
| |
beys Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:12 | Сообщение # 1130 |
Победитель народов
|
|
| |
beys Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:12 | Сообщение # 1131 |
Победитель народов
|
|
| |
beys Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:13 | Сообщение # 1132 |
Победитель народов
|
|
| |
borobos Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:13 | Сообщение # 1133 |
Купец
| Цитата я не торгую ночью, хотя иногда это и выгоднее но нужно за здоровьем своим следить. да и потом очень это бывает утомительно. лучше хорошо выспаться) Согласен, что лучше торговать днем, когда все люди торгуют, потому как можно всею ночь просидеть а рынок будет просто стоять на месте, а вот днем рынок точно двигается, а вот ночью уже спокойно спать как и все, тут вы правы.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:13 | Сообщение # 1134 |
Победитель народов
|
|
| |
binarius Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:13 | Сообщение # 1135 |
Купец
| Цитата лучше торговать днем, когда все люди торгуют, потому как можно всею ночь просидеть а рынок будет просто стоять на месте, а вот днем рынок точно двигается, а вот ночью уже спокойно спать как и все, тут вы правы. Зато ночью никто из твоих домашних тебя не отвлекает постоянной беготней и спрашиванием бесконечным, а где то, а где это. К тому же прияно работать, когда весь город спит! ну это конечно лично мое мнение. Ну а то, что не аткое уж большое движение ночью на рынке-ну так это еще лучше, если ошибся с направлением движения-легче закрыть такую ставку или локировать.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:13 | Сообщение # 1136 |
Победитель народов
|
|
| |
jokares Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:13 | Сообщение # 1137 |
Купец
| Цитата вампиризм тут вообще не при чём Ну не знаю правда это или нет (утверждать не буду),но по телевизору показывали что человек вообще не выходит днём на улицу.Все окна у него завешены.Но таким людям надо же на что то жить.Приходится работать через интернет.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:13 | Сообщение # 1138 |
Победитель народов
|
|
| |
bondor Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:13 | Сообщение # 1139 |
Купец
| Цитата Ну не знаю правда это или нет (утверждать не буду),но по телевизору показывали что человек вообще не выходит днём на улицу.Все окна у него завешены.Но таким людям надо же на что то жить.Приходится работать через интернет. Да не только по телевизору, возмем реальный жизненый пример, сколько людей работают во вторую смену, очень много! Аналогично получается у трейдера, бывает днем занят а трейдинг ведь как зависимость, надо сделочку в обязательном порядке заключить. ночью хорошо,тихо никто не отвлекает, бывает ещё такое что у некоторых людей мозговая активность работает лучше в вечерне время ну или в ночное.
|
|
| |
wqerat Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:13 | Сообщение # 1140 |
Купец
| Цитата Да не только по телевизору, возмем реальный жизненый пример, сколько людей работают во вторую смену, очень много! Аналогично получается у трейдера, бывает днем занят а трейдинг ведь как зависимость, надо сделочку в обязательном порядке заключить. ночью хорошо,тихо никто не отвлекает, бывает ещё такое что у некоторых людей мозговая активность работает лучше в вечерне время ну или в ночное. Ага, а потом еще и наркоманами обзывают, потому что глаза красные, т.е. торговля ночью это очень вредно, и потом ";вылезет боком"; об этом тоже не надо забывать. А то что люди работают во вторую смену, скажите, у них есть выбор? Сомневаюсь.
|
|
| |