Торговать ночью не люблю, так как ночью я либо сплю, либо зарабатываю бонусы на форуме. Прихожу в постель к жене под утро, а она . Поэтому приходиться строчить вопросы-ответы и в дневное время, которое занято торговлей. А вообще торговать ночью не совсем полезно для здоровья, так как систематическое недосыпание к добру не приведет.
согласен, многие трейдеры пишут о том,что ночью торговать не уместно так как и торговля медленная и вероятность убытка значительно выше вероятности прибыли да и время суток не располагающее и я с ними полностью солидарен. Я ночью не торгую, а сладко сплю и мне это ни как не совестно потому как все свое дневное время я работаю
Несколько раз, приходилось торговать ночью, лично мне не понравилось
Человек по своей сути придерживается нормального ритма деятельности. Солнце светит, мы не спим зарабатываем деньги (кто как может) , приходит ночь, организм требует отдыха, чтобы войти в новый день с новыми силами. Когда начинаем сбивать этот ритм, появляется дискомфорт, и уже не так бодро себя чувствуете, а если долго пренебрегать требованиям организма, то можно и серьезно заболеть.
Можно конечно и ночью поторговать, можно и прибыль получить, но не много. Спать надо ночью выставив удочки или сети. Я так думаю.
согласен что торговать можно и ночью, но прибыль маленькая, если есть возможность торговать днем то этим нужно пользоваться во всю силу, правда есть такие трейдеры у которых днем торговать не получается, значит для них ночь это спасения..