Торговля ночью: плюсы и минусы.
|
|
binarius Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 13:33 | Сообщение # 736 |
Купец
| Все зависит от торговой системы которую используешь , если торговая система акцентирована на трендовом движении рынка то конечно лучше работать днем потому что днем рынок более активный чем ночью ( это мои наблюдения ) , а если стратегия сделана под более непостоянное движение рынка тогда конечно же ночью.
|
|
| |
jokares Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 13:33 | Сообщение # 737 |
Купец
| Цитата Ну если целый день дрыхнуть, то можно и ночью поторговать. А так, как для кого. Мне удобно ночью спать, а днём можно и поработать. Если сидеть за терминалом всю ночь, то днём в любом случае продрыхнешь!Плюс в торговле ночью - это то, что от терминала никто не отвлекает, а минус в том, что ночью рынок менее оживлённый!
|
|
| |
bondor Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 13:33 | Сообщение # 738 |
Купец
| Цитата Я пробовал торговать ночью где-то неделю и потом зарекся это делать, ведь правда, в большинстве случаев волотильнсть не большая, в редких случаях китайцы с японцами поддержат движение, так что по моему лучше отдыхать и набиратся сил, они днем очень понадобятся. Расцениваювариант торговли ночью, только в том случае, если человек работает ночами. Волотильность слишком низкая, зачастую даже не отбивается спред. Иногда бывают значительные движения по йене, но не так часто. Несколько раз попадал на ночные интервенции по йене.
|
|
| |
wqerat Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 13:33 | Сообщение # 739 |
Купец
| Я ноью в основном не торгую, просто в силу своей ТС ровно в двенадцать ночи встаю и передвигаю стоп лосс в безубыток, и так каждый день пока его не выбьет. Такая вот у меня торговая система. Но справедливости ради надо сказать, а что если разница во временном поясе составляет часов эдак десять, типа разници во времени между США и Москвой, тогда ночь в Москве будет днём в США. Поэтому и торговля в будет вестись по разному. Всё зависит от временного пояса. Если кто понял, что я хотел сказать?
|
|
| |
borobos Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 13:34 | Сообщение # 740 |
Купец
| Цитата Расцениваювариант торговли ночью, только в том случае, если человек работает ночами. Волотильность слишком низкая, зачастую даже не отбивается спред. Иногда бывают значительные движения по йене, но не так часто. Несколько раз попадал на ночные интервенции по йене. Надо во первых выбрать ДЦ с маленьким спредом и с хорошим исполнение ордеров и конечно не забывать о рисках и выставлении стопп-лоссов. Хотя как по мне лучше пробовать зарабатывать когда хорошая волатильность.
|
|
| |
binarius Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 13:34 | Сообщение # 741 |
Купец
| Ночью комфортно торговать мало кто сможет . Те кто смогут..., но есть же еще и реальная жизнь , нужно какие то вопросы решать , которые как правило попадают на первую половину дня. Но конечно ночью хороший рынок для взятия пару пунктов .
|
|
| |
jokares Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 13:34 | Сообщение # 742 |
Купец
| Цитата Я пробовал торговать ночью где-то неделю и потом зарекся это делать, ведь правда, в большинстве случаев волотильнсть не большая, в редких случаях китайцы с японцами поддержат движение, так что по моему лучше отдыхать и набиратся сил, они днем очень понадобятся. Ночью хорошо входить по дневным свечкам. Выставил ордера и спать. А днём уже нормальные торги по другой ТС: анализ, вход, сопровождение, выход. Вроде всё как обычно ничего сверхестественного и необычного, торговля как торговля.
|
|
| |
bondor Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 13:34 | Сообщение # 743 |
Купец
| Цитата Я пробовал торговать ночью где-то неделю и потом зарекся это делать, ведь правда, в большинстве случаев волотильнсть не большая, в редких случаях китайцы с японцами поддержат движение, так что по моему лучше отдыхать и набиратся сил, они днем очень понадобятся. Согласен с вами полностью.Мне кажется это вообще бесполезное занятие-ночью ловить тренды.Самое большое движение цен происходит в европейской сессии,и поэтому старайтесь торговать в то время,когда они открыты.А это день-по москве.
|
|
| |
wqerat Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 13:34 | Сообщение # 744 |
Купец
| Цитата Я пробовал торговать ночью где-то неделю и потом зарекся это делать, ведь правда, в большинстве случаев волотильнсть не большая, в редких случаях китайцы с японцами поддержат движение, так что по моему лучше отдыхать и набиратся сил, они днем очень понадобятся. Да ночью волатильность маленькая и я тоже не вижу повода не спать, только разве если депозитом управляют несколько трейдеров и они могут заменять друг друга, а то не высыпаться пару ночеи ещё ничего но если постоянно то будут проблемы со здоровьем ...
|
|
| |
borobos Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 13:35 | Сообщение # 745 |
Купец
| Незнаю как насчет торговли, но сделки на ночь без стопов ой как не рекомендую оставлять...Именно в такие моменты волотильность рынка и резкая смена трэнда делают свое дело...Я бы воздержался вообще от заключения сделок наночь..
|
|
| |
binarius Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 13:35 | Сообщение # 746 |
Купец
| Ночью лучше отдыхать,чем торговать.А торговать лучше уж в Американскую и Европейские сессии.А на Азии лучше спать!
|
|
| |
jokares Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 13:35 | Сообщение # 747 |
Купец
| не вижу особого смысла торговать ночью. по крайней мере для себя. Волатильность маленькая. Ликвидности тоже нет почти. Разве что для скальперов может подойти. Которые собирают по несколько пипсов во флете. резких движений обычно не бывает. поэтому пипсовать удобно.
|
|
| |
bondor Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 13:35 | Сообщение # 748 |
Купец
| Рынок в ночное время очень нестабилен и очень рискованное дело работать ночью. Хотя у каждого человека по-разному. Кто-то весь день на работе, Форекс только подработка, поэтому у них возможность поработать на нём появляется только ночью. Хотя и тяжело так...главное, не оставлять всё без присмотра.
|
|
| |
wqerat Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 13:35 | Сообщение # 749 |
Купец
| Цитата Рынок в ночное время очень нестабилен и очень рискованное дело работать ночью. Хотя у каждого человека по-разному. Кто-то весь день на работе, Форекс только подработка, поэтому у них возможность поработать на нём появляется только ночью. Хотя и тяжело так...главное, не оставлять всё без присмотра. Предпочитаю закрывать сам сделки,даже если минус в долларов 50-70 и есть предположение,что будет откат,но нужно идти спать.Во первых спать не получится нормально,да и не исключено,что завтра будет больший минус.
|
|
| |
borobos Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 13:36 | Сообщение # 750 |
Купец
| Цитата Рынок в ночное время очень нестабилен и очень рискованное дело работать ночью. Хотя у каждого человека по-разному. Кто-то весь день на работе, Форекс только подработка, поэтому у них возможность поработать на нём появляется только ночью. Хотя и тяжело так...главное, не оставлять всё без присмотра. У каждого ещё разный часовой пояс, если например в Москве 12 часов ночи, то в Сибири уже 3 часа ночи т.е у кого на 6 часов разница с Москвой им можно торговать до утра? Ведь рынок у всех 1, а время разное...
|
|
| |