Торговля ночью: плюсы и минусы.
|
|
borobos Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 13:30 | Сообщение # 721 |
Купец
| Мне с часовым поясом не очень повезло, днем можно работать только с Японией :-( Поэтому мне приходиться торговать по ночам. По началу было трудно, а сейчас привыкла спать по 5 часов в сутки :-)))
|
|
| |
jokares Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 13:30 | Сообщение # 722 |
Купец
| Цитата Мне с часовым поясом не очень повезло, днем можно работать только с Японией :-( Поэтому мне приходиться торговать по ночам. По началу было трудно, а сейчас привыкла спать по 5 часов в сутки :-))) ДА трудновато конечно совой быть)) Ладно если на работу ходить не надо, либо охранником надо работать, чтобы с торговлей сочеталось) А как вообще торговля идет, ведь движения на Японии довольно слабые в последнее время. Как вариант может вам среднесрочкой лучше торговать будет?
|
|
| |
bondor Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 13:30 | Сообщение # 723 |
Купец
| Цитата ДА трудновато конечно совой быть)) Ладно если на работу ходить не надо, либо охранником надо работать, чтобы с торговлей сочеталось) А как вообще торговля идет, ведь движения на Японии довольно слабые в последнее время. Как вариант может вам среднесрочкой лучше торговать будет? Со среднесрочкой у меня пока проблемы, я сейчас стараюсь сотворить ТС, но блин пока не совсем удачно, наверное мозгов не хватает :-))
|
|
| |
wqerat Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 13:30 | Сообщение # 724 |
Купец
| Цитата Со среднесрочкой у меня пока проблемы, я сейчас стараюсь сотворить ТС, но блин пока не совсем удачно, наверное мозгов не хватает :-)) На форуме немало интересных среднесрочных стратегий, можете их идеи и принципы использовать при сотворении своей, дабы иметь возможность использовать в торговле движения, происходящие на активных европейских и американских сессиях, а то на японской не особо разживешься)
|
|
| |
borobos Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 13:31 | Сообщение # 725 |
Купец
| Я пробовал торговать ночью где-то неделю и потом зарекся это делать, ведь правда, в большинстве случаев волотильнсть не большая, в редких случаях китайцы с японцами поддержат движение, так что по моему лучше отдыхать и набиратся сил, они днем очень понадобятся.
|
|
| |
binarius Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 13:31 | Сообщение # 726 |
Купец
| лично для меня торговать днем предпочтительнее..движуха рынка большая, чем ночью...значит и прибыль будет больше..да и ночью торговать не охота, спать хочется ,да и мутный еще в придачу...а утром нужно идти в универ..
|
|
| |
jokares Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 13:31 | Сообщение # 727 |
Купец
| никаких плюсо в торговле ночью не вижу..торговать нужно в то время , которое определено более комфортным вашей ТС..если пипсовщик, то азиатская сессия как раз для такого вида торговли
|
|
| |
bondor Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 13:31 | Сообщение # 728 |
Купец
| Есть такие торговые системы которые называются ночные скальперы , в ночное время рынок в основном находится во флете , что очень на руку скальперам и иланоподобным советникам , именно поэтому в советники 2 Сайд есть ограничение по времени когда он может открыть первую сделку
|
|
| |
wqerat Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 13:31 | Сообщение # 729 |
Купец
| Цитата никаких плюсо в торговле ночью не вижу..торговать нужно в то время , которое определено более комфортным вашей ТС..если пипсовщик, то азиатская сессия как раз для такого вида торговли Верное, у каждого своя ТС и за время ее формирования человек уже определяется с доминирующими валютными парами, а, соответственно, начинает опираться на время работы соответствующих бирж!
|
|
| |
borobos Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 13:32 | Сообщение # 730 |
Купец
| Цитата Торговать ночью не люблю, так как ночью я либо сплю, либо зарабатываю бонусы на форуме. Прихожу в постель к жене под утро, а она . Поэтому приходиться строчить вопросы-ответы и в дневное время, которое занято торговлей. А вообще торговать ночью не совсем полезно для здоровья, так как систематическое недосыпание к добру не приведет. согласен, многие трейдеры пишут о том,что ночью торговать не уместно так как и торговля медленная и вероятность убытка значительно выше вероятности прибыли да и время суток не располагающее и я с ними полностью солидарен. Я ночью не торгую, а сладко сплю и мне это ни как не совестно потому как все свое дневное время я работаю
|
|
| |
binarius Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 13:32 | Сообщение # 731 |
Купец
| Для меня торговля ночью не приемлемая. так я работаю ещё и мне нужно отдыхать. К тому же не хочу мешать членам семьи отдыхать ночью. Поэтому только днём, хотя неудобств в этом не ощущаю. А если разберусь с роботом, то вообще проблем не будет.
|
|
| |
jokares Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 13:32 | Сообщение # 732 |
Купец
| Цитата Несколько раз, приходилось торговать ночью, лично мне не понравилось Человек по своей сути придерживается нормального ритма деятельности. Солнце светит, мы не спим зарабатываем деньги (кто как может) , приходит ночь, организм требует отдыха, чтобы войти в новый день с новыми силами. Когда начинаем сбивать этот ритм, появляется дискомфорт, и уже не так бодро себя чувствуете, а если долго пренебрегать требованиям организма, то можно и серьезно заболеть.
|
|
| |
bondor Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 13:32 | Сообщение # 733 |
Купец
| И мне не раз приходилось коротать ночь подглядываю за терминалом в ожидании чуда. Но увы... По ночам чудес не бывает, или если даже и бывают, то настолько редко, что уж лучше их игнорировать. Во стократ профитнее и здоровее, выспавшись и на ясную голову торговать в европейскую сессию. Тут и волантильность лучше, и рынок предсказуемей (на сколько это возможно) да и на чудеса вполне можно натолкнуться.
|
|
| |
wqerat Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 13:32 | Сообщение # 734 |
Купец
| Цитата Можно конечно и ночью поторговать, можно и прибыль получить, но не много. Спать надо ночью выставив удочки или сети. Я так думаю. согласен что торговать можно и ночью, но прибыль маленькая, если есть возможность торговать днем то этим нужно пользоваться во всю силу, правда есть такие трейдеры у которых днем торговать не получается, значит для них ночь это спасения..
|
|
| |
borobos Offline | Дата: Суббота, 13.04.2013, 13:33 | Сообщение # 735 |
Купец
| Цитата И мне не раз приходилось коротать ночь подглядываю за терминалом в ожидании чуда. Но увы... По ночам чудес не бывает, или если даже и бывают, то настолько редко, что уж лучше их игнорировать. Во стократ профитнее и здоровее, выспавшись и на ясную голову торговать в европейскую сессию. Тут и волантильность лучше, и рынок предсказуемей (на сколько это возможно) да и на чудеса вполне можно натолкнуться. Да действительно торговать ночью это не особо правильно так что торговля ночью наверное это не самый прибыльный вариант а лучше торговать с утра и до 18:00 а после такого времени наверное особого смысла нет да конечно есть такие люди которым без разницы когда в какое время торговать...
|
|
| |