[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Торговля ночью: плюсы и минусы.
binarius OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 13:36 | Сообщение # 751
Купец
Награды: 0
Цитата
не вижу особого смысла торговать ночью. по крайней мере для себя. Волатильность маленькая. Ликвидности тоже нет почти. Разве что для скальперов может подойти. Которые собирают по несколько пипсов во флете.  резких движений обычно не бывает. поэтому пипсовать удобно.

Ночью йена оживает , сответственно кто по этой валюте работает , то почему бы и не работать ночью.А тот факт , что нет резких движений так это не минус а особенность , при правельном использовании которой можно хороших результато добиться.

jokares OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 13:36 | Сообщение # 752
Купец
Цитата
Ночью йена оживает , сответственно кто по этой валюте работает , то почему бы и не работать ночью.А тот факт , что нет резких движений так это не минус а особенность , при правельном использовании которой можно хороших результато добиться.

ЛУчше уж австралийца в оборот брать, вот он стал очень привлекательным для торговли. Особенно евроауди, там любителей керри-трейда много засело в последнеее время из-за чего кроссы австралийские в любое время суток достаочно бодро двигаются

bondor OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 13:36 | Сообщение # 753
Купец
Цитата
ЛУчше уж австралийца в оборот брать, вот он стал очень привлекательным для торговли. Особенно евроауди, там любителей керри-трейда много засело в последнеее время из-за чего кроссы австралийские в любое время суток достаочно бодро двигаются

Действительно австралиец очень бодро себя ведет ночью и что он будет делать предугадать очень трудно а так торговал бы ночью только им потому как и бакс спать хочет и особых изменений ночью нет я сам стараюсь никогда ночью не торговать потому как неизвестно что может произойти за одну ночь как говорится и палка раз в год стреляет так и с валютой может быть на которой мы торгуем так что риск весьма велик когда торгуешь ночью несчастные случаи на форексе всегда бывают.

wqerat OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 13:36 | Сообщение # 754
Купец
Насколько я понимаю говоря о торговле ночью, имеется в виду азиатская сессия. вообще в азиатскую сессию тоже интересно торговать. Как правило в полночь или час по Гринвичу идет всплеск стартовых покупок ( гораздо чаще чем продаж) и затем такое стабильное движение как по ступенькам. Иногда середина сессии очень спокойная, почти флет. Ну а конец азиатской сессии это уже утро.

borobos OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 13:37 | Сообщение # 755
Купец
Торговать ночью можно то на некоторых валютных парах, так как на многих в это время идет просто флет, тоесть на таком движении много не заработаешь. А можно и в минус уйти. Поэтому торговать ночью стоит только там где есть хорошее движение, иначе можно постоянно перебывать в страхе изза своей сделки

jokares OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 13:37 | Сообщение # 756
Купец
Цитата
Можно конечно и ночью поторговать, можно и прибыль получить, но не много. Спать надо ночью выставив удочки или сети. Я так думаю.

Я пробовала торговать только ночью, потому что одно время был подключён безлимитный ночной интернет. Хочу сказать, что тяжеловато, т.к рынок не оживлённый, а ближе к утру ещё и глаза сами начинают закрываться. Нет, уж лучше днём, и прибыли больше и ночью спишь спокойно!

bondor OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 13:37 | Сообщение # 757
Купец
В ночной торговле вижу одни только минусы. Для нас это азтатская сессия с не самыми большими объемами и наличием нестабильности. Бесконтрольно осталять позу на ночь как-то не комфортно, опять же изза нестабильности. Кроме того ночью надо спать в соответствии с физиологическими запросами организма, не надо себя насиловать ночной торговлей.

wqerat OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 13:37 | Сообщение # 758
Купец
Вобще понятие ночи для меня понятие растяжимое у когото ноч у когото день. Если брать время по москве то ночью я сплю.

borobos OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 13:37 | Сообщение # 759
Купец
На день выходит большинство крупных движений, (а я такие только и люблю, а не 20-30 пп), поэтому по мне торговать ночью не рационально, да и правдо в сон клонит, ну досидишь до 2 или 3 часов ночи, а спать тогда когда?

binarius OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 13:38 | Сообщение # 760
Купец
Цитата
Действительно австралиец очень бодро себя ведет ночью и что он будет делать предугадать очень трудно а так торговал бы ночью только им потому как и бакс спать хочет и особых изменений ночью нет я сам стараюсь никогда ночью не торговать потому как неизвестно что может произойти за одну ночь как говорится и палка раз в год стреляет так и с валютой может быть на которой мы торгуем так что риск весьма велик когда торгуешь ноч
Цитата
Незнаю как насчет торговли, но сделки на ночь без стопов ой как не рекомендую оставлять...Именно в такие моменты волотильность рынка и резкая смена трэнда делают свое дело...Я бы воздержался вообще от заключения сделок наночь..

Как правило смены тренда в Азиатскую и Тихоакеанскую сессию не происходит, нет необходимости, а движение даже в сотню пунктов не подходит под определение смены тренда, вот когда китайцы начинают покупать доллары, тогда точно весь день будет просто не предсказуем. имхо.

ью несчастные случаи на форексе всегда бывают.

Я сделки на ночь оставляю, но сидеть и новые ордеры открывать не собираюсь, надо быть свежим с утра, чтобы работать на более богатой европейское сессии, а спросоня это делать невозможно, мозги будут коряво соображать) Да и синяки под глазами быстро появятся)

jokares OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 13:38 | Сообщение # 761
Купец
Цитата
-(минус) в ушах орет-спаааааать

)))) как мы видим - минусов больше чем плюсов))) лучше не торговать ночю..... мы же люди) давайте в день работать а ночю как нормальные люди спать)) что бы набрать много сил для покорение форекса)  я плюсов не вижу в торговле ногчю....

bondor OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 13:38 | Сообщение # 762
Купец
Цитата
Незнаю как насчет торговли, но сделки на ночь без стопов ой как не рекомендую оставлять...Именно в такие моменты волотильность рынка и резкая смена трэнда делают свое дело...Я бы воздержался вообще от заключения сделок наночь..

Я бы торговал и ночью и днём, только тогда и ритм дня нужно подстраивать, например днём поторговали, потом после 5 дня поспать до 8 и дальше погнал на форекс. Ну и там, в середины ночью опять - спать. Самая большая проблема, что человек просто адекватно переваривать не будет инфу от усталости, как это происходит в большинстве случаев.

wqerat OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 13:38 | Сообщение # 763
Купец
Я отказался от ночной торговли - довольствуюсь дневной. Внутренние биологические часы наших внутренних органов изначально настроены на отдых в ночное время. И ночью мозги  неварят.

borobos OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 13:38 | Сообщение # 764
Купец
а я вот наоборт предпочитаю больше работать ночью так как привык уже за свои студенческие годы, ночью как-то мозг лучше варит и приходят в голову свежие хорошие идеи, да и прибыль ночью можно больше поднять, чем днём, ночью рынок как-то более стабильный

binarius OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 13:38 | Сообщение # 765
Купец
торговля носью это не есть хорошо для здоровья . режим должен быть. да и делать на рынке ночью особо нечего. волатильность и леквидность пар на низком уровне.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru