[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Торговля ночью: плюсы и минусы.
jokares OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 13:26 | Сообщение # 706
Купец
Награды: 0
Цитата
-(минус) в ушах орет-спаааааать

bondor OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 13:26 | Сообщение # 707
Купец
Ночью темно, ни цены, ни ордеров не видно

wqerat OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 13:27 | Сообщение # 708
Купец
Цитата
хах )) от части правда большенство. Я обычно не стараюсь торговать ночью. Понимаю что хорошего в этом действительно мало. Но иногда сделка может затянуться и приходиться долго выжидать когда рынок куда то двинется. Щас вот начал использовать новую тему со звуковым оповещением. Ставлю звуковое оповещение на определённую цену и иду в кроватку. если что пойдёт не так то комп меня разбудит ))) вот такие дела )))

Спать с чувтвом, что в любой момент может разбудить компьютер, это плохой сон. Утром можно проснуться разбитым. Да и вставать ночью из теплой кровати не очень хочется. И спросонья смотреть графики и анализаровать можно так и доанализироваться до больших убытков.

borobos OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 13:27 | Сообщение # 709
Купец
Я негативно отношусь к торговле ночью. Во-первых  ночью нужно отдыхать. А во-вторых, для моего часового пояса ночью больших движений почти не бывает.

jokares OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 13:27 | Сообщение # 710
Купец
Очень забавно и есть доля истины. Ну это от человека зависит. Мне например ночью легче сосредоточится. Никто не мешает никаких посторонних звуков кроме храпа мужа и шума кулера. Ну не знаю у меня вообще мозги ночью лучше работают. Все наверное от биоритмов каждого человека зависит. Я просто наверное сова, а вы жаворонок. Мы птицы разного полета)))

bondor OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 13:27 | Сообщение # 711
Купец
Цитата
Здравствуйте! Хотелось бы обсудить в этой теме кто и как работает на Форексе ночью. Узнать что-то новое и интересное.

Я стараюсь, если остается поза на ночь,то в бу перевожу,тогда только сплю спокойно.А так мне не нравится когда на Азии что-то висит.Мне кажется

wqerat OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 13:27 | Сообщение # 712
Купец
Цитата
Очень забавно и есть доля истины. Ну это от человека зависит. Мне например ночью легче сосредоточится. Никто не мешает никаких посторонних звуков кроме храпа мужа и шума кулера. Ну не знаю у меня вообще мозги ночью лучше работают. Все наверное от биоритмов каждого человека зависит. Я просто наверное сова, а вы жаворонок. Мы птицы разного полета)))

Да, некоторым как мне и вам трудно сосредоточиться утром. Я вообще раскачиваюсь очень тяжело с утра, но после обеда могу работать без отдыха длительное время. Если бы утром не надо было просыпаться достаточно рано, торговал бы только на америке и азии.

borobos OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 13:28 | Сообщение # 713
Купец
Ночью есть и свои плюсы особенно по йенне можно торгонуть да и рынок более спокойен идет и новостей меньше тоже и открывать сделки можно на ночь необязательно сидеть всю ночь у монитора .

jokares OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 13:28 | Сообщение # 714
Купец
По-моему в ночной торговле нет никаких плюсов, а есть одни минусы. В наших широтах ночью торгуют в азии, а в это время крайне редко бывают заметные центовые движения. Кроме того трейдер должен соблюдать режим дня и ночи, т.е. работать и отдыхать в одно и тоже время иначе он долго не протянет.

bondor OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 13:28 | Сообщение # 715
Купец
После полуночи по Московскому времени на международном валютном рынке форекс наступает затишье. Рынок престаёт быть валотивным!

wqerat OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 13:28 | Сообщение # 716
Купец
Трейдеру ведь отдыхать надо.Уж поверте за торговли ночью Вам сильно не прибудет.Лучше спокойно спать в постеле!

borobos OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 13:29 | Сообщение # 717
Купец
Цитата
Ноч не для трейдера, какого ночного скальпера робота можно поставить, есть большой шанс что он не сольет, как по мне то башка ночью плохо варить, лучше днем на свежак.

Если есть хороший советник, то можно попробовать, но поскольку я не торгую советника, то мне такой вариант не подходит. Несколько раз, приходилось торговать ночью, лично мне не понравилось, волотильность слишком низкая. Лучше торговать на европейской и американской торговых сессиях.

jokares OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 13:29 | Сообщение # 718
Купец
Цитата
Ночью есть и свои плюсы особенно по йенне можно торгонуть да и рынок более спокойен идет и новостей меньше тоже и открывать сделки можно на ночь необязательно сидеть всю ночь у монитора .

Только бы спред поменьше да исполнение хорошее было бы тогда и ночью торгануть можно. Правда как то не хочется сидеть ночью и ловить пипсы, лучше днём когда нормальная движуха и нормально пипсов можно срубить.

bondor OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 13:29 | Сообщение # 719
Купец
не думаю, что ночь - лучшее время для работы. можно завтыкать или заснуть нечаяно))) это приведет не к лучшим результатам)))

wqerat OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 13:29 | Сообщение # 720
Купец
Цитата
Я еще не пробовал ночью, но думаю тяжело, поскольку в это время человек должен отдыхать,

Да и движений особых нет по евробаксу, азиаты в последнее времят поутихли. Австралиец и новозеландец двигаются даже ночью неплохо, вообще интерес к этим валютам за последнее время сильно вырос, поэтому даже ночью можно пощипывать с этих пар немало пунктов

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru