[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Торговля ночью: плюсы и минусы.
jokares OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:58 | Сообщение # 466
Купец
Награды: 0
Цитата
Сугубо мое личное, выводы сделал на своем опыте.

Ночью идет азиатская сессия. Движкения скучные.

bondor OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:58 | Сообщение # 467
Купец
Ну не знаю кому как,я лично бываю торгую и ночью если сигналы от ТС есть и бывает даже лучше чем днем так как более спокойней .

wqerat OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:58 | Сообщение # 468
Купец
Цитата
ночю нет больших движений, исходя из этого чтобы заработать нужно увеличивать обьёмы сделок то может привести к завшению рисков и большим потерям.

ночью волатильность маленькая конечно. флет в основном. но и на нём можно при желание заработать. а вообще ночью лучше спать. поберечь свой организм.

borobos OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:59 | Сообщение # 469
Купец
Цитата
ночью волатильность маленькая конечно. флет в основном. но и на нём можно при желание заработать. а вообще ночью лучше спать. поберечь свой организм.

Верно, ночная торговля больше относиться к флетовым системам, так обстановка очень тихая, затишье на рынке. изменения просходят очень медленно, а это идеально подходит для скальпинга. Просто не стоит сильно увлекаться, ночноя торговля может привести к хронической усталости.

binarius OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:59 | Сообщение # 470
Купец
Основной показатель, который отличает ночной форекс от дневного, является небольшая волатильность валютных пар, которые состоят из валют тех стран, где в данное время протекает ночное время суток.

jokares OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:59 | Сообщение # 471
Купец
Ночью идеальное время для «пипсовки». Можно неплохо заработать на медленных движениях цены, «пипсовики» это любят.

bondor OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:59 | Сообщение # 472
Купец
Цитата
Раньше ночью доводилось торговать. Иногда даже движения были вполне серьёзные, но в-основном ночью преобладают вялые движения и не стоит оно того. Лучше выспатся и с утра начать, если у вас конечно не стоят долгосроки или среднесрочники, на них вообще нет смысла ночью смотреть, главное стопы и профиты поставить правильно.

Это для нас на ночь попадает азиатская сессия и там возможно преобладали вялые движения. Но есть для которых на ночь припадает европейская сессия вот для них может и более важно торговать ночью, так как можно больше заработать. Для них ночь может более важна чем для нас.

wqerat OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:59 | Сообщение # 473
Купец
Цитата
Ночью идеальное время для «пипсовки». Можно неплохо заработать на медленных движениях цены, «пипсовики» это любят.

Я думаю что ради такои торговли не стоит себя мучить и лучше поспать, другое дело когда есть хороший вход и стоит сопровождать ордер до его закрытия, а не спать из за пипсовки думаю нет смысла, так как организму нежен отдых, а если он его не получает то на второй дени будете уставшим ....

wqerat OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 00:01 | Сообщение # 474
Купец
Цитата
Я торгую внутри дня,на ночь даже сделок стараюсь не оставлять.Но у кого нет такой возможности, может достаточно результативно работать ночью(например, по флэтовой стратегии).Для такой торговли нужно подобрать понятные для себя валютные пары и вперед!

А я предпочитаю работать ,правда когда есть время это днем с 8.00 идо 13.00 и вечером19.00 до 22.00 а ночтю я никогда не торгую ночью человек должен спать.И как я всегда себе говорю утро вечера мудренее.Но правда не всегда фортить,но это не беда

borobos OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 00:02 | Сообщение # 475
Купец
Цитата

На вялом ночном рынке порой спред отбить трудно бывает) Там прям каждый пункт на счету, если конечно не страшно крупным лотом работать, чтобы ощутить прибыль, то еще куда ни шло, а так это все нудно и тяжело вылавливать несколько пунктов, просиживая часами

binarius OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 00:02 | Сообщение # 476
Купец
По своей натуре сова. Днем я отсыпаюсь. А ночью самое то для трейдинга. Хотя это лично мое мнение

jokares OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 00:02 | Сообщение # 477
Купец
Цитата
На вялом ночном рынке порой спред отбить трудно бывает) Там прям каждый пункт на счету, если конечно не страшно крупным лотом работать, чтобы ощутить прибыль, то еще куда ни шло, а так это все нудно и тяжело вылавливать несколько пунктов, просиживая часами

А вы типа пипсуете? Я вообще не пойму что за спред такой. Помоему есть самые волатильные пары, зачем вам спред?

bondor OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 00:02 | Сообщение # 478
Купец
Цитата
А вы типа пипсуете? Я вообще не пойму что за спред такой. Помоему есть самые волатильные пары, зачем вам спред?

Типа не пипсую уже давно, не вижу смысла, экзотику не люблю, волатильные пары есть, конкретно сейчас можете предложить пары с достаточной волатильностью, кроме октровенной экзотики, которые позволят забрать с десяток пунктов? Ну и тактику для этого дела, извините, если прошу слишком много

wqerat OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 00:02 | Сообщение # 479
Купец
я тоже не представляю, как можно ночью торговать  очень редко рынок ночью куда-нибудь двигается.  единственный плюс наверное -это когда Япония проведет Интервенцию в очередной раз))) осиается сидеть и ждать .....  но и то в итоге проспишь или в этот момент тебя не будет около монитора))

borobos OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 00:03 | Сообщение # 480
Купец
я пока в ночной торговле вижу только минусы: не высыпаешься и тренд обычно боковой, без пиков. А если еще оставить открытой позицию на ночь, тогда и к вышеперечисленным минусам спать плохо будешь и еще встанешь пораньше проверить как оно. Повторюсь: пока только минусы

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru