Торговля ночью: плюсы и минусы.
|
|
borobos Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:47 | Сообщение # 3571 |
Купец
| а если днем нет времени из-за основной работы? когда тогда торговать? поэтому некоторым трейдерам приходиться только мечтать о полноценном сне. главное, чтобы все получалось. а днем или ночью - разницы нет.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:47 | Сообщение # 3572 |
Победитель народов
Бонус: $3325.05
| я думаю что к плюсам можно отнести без корпоративную торговлю, так как цена ночью двигается ровно в канале, и они могут торговать на отскоках от границы каналов. а к минусам можно отнести осталось, так как мы все привык спать ночью, а не торговать. ну лично я торгую днем, и меня это вполне устраивает, даже если мой депозит составляет всего 50 долларов.
|
|
| |
binarius Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:47 | Сообщение # 3573 |
Купец
| Цитата а если днем нет времени из-за основной работы? когда тогда торговать? поэтому некоторым трейдерам приходиться только мечтать о полноценном сне. главное, чтобы все получалось. а днем или ночью - разницы нет. Тут трудно сказать что лучше днем или ночью... Я предпочитаю ночью спать и не нагружать до того напряжные мозги. В первые месяцы вы еще будете выдерживать нагрузку и торговлю ночью. Но со временем напряженка даст о себе знать. По мне так ночь лучше проводить не с терминалом, а с чем то полезней, например я с девушкой люблю проводить ночь!
|
|
| |
jokares Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:47 | Сообщение # 3574 |
Купец
| Цитата а если днем нет времени из-за основной работы? когда тогда торговать? поэтому некоторым трейдерам приходиться только мечтать о полноценном сне. главное, чтобы все получалось. а днем или ночью - разницы нет. А вы куда-то спешите, год назад еще и не знали а сегодня говорите времени не хватает;-)
|
|
| |
bondor Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:47 | Сообщение # 3575 |
Купец
| Если уж совсем не спиться, то можно опционами поторговать.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:47 | Сообщение # 3576 |
Победитель народов
| А что торговля по умолчанию подразумевает в себе сидение у монитора часами? помоему если опыт хоть какой т есть - позиции открыл да ложись спать, стопы все равно полюбому свою работы сделают, я например торгую и днем и ночью, и на все провсе у меня уходит около часа - принял решение, открыл позиции - выставил стопы - все, ложись спать )) да и плюс к тому есть же еще и отложные ордера, по этому момент не упустишь, главное что бы анализ себя оправдал ))
|
|
| |
wqerat Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:47 | Сообщение # 3577 |
Купец
| Цитата а если днем нет времени из-за основной работы? когда тогда торговать? поэтому некоторым трейдерам приходиться только мечтать о полноценном сне. главное, чтобы все получалось. а днем или ночью - разницы нет. Попробуйте себя в среднесрочной торговле, используйте ТФ от 4-часов и выше, а лучше дневной ТФ, будете пару раз в течение дня смотреть терминал и достаточно для ведения торговли. Депозит конечно побольше нужен, но и прибыль здесь может быть хорошей, если уметь тренды брать
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:48 | Сообщение # 3578 |
Победитель народов
| не думаю что ночью лучше всего торговать потому, что тогда наш организм усталый, вряд ли что вы целый день ничего не делали, и за день вы уже наработались и чтоб потом еще садятся за монитор компьютера и пробовать торговать я думаю что это глупо поэтому лучше всего торговать как нормальные люди среди белого дня тогда и торговать наверное проще, потому, что атм много людей))
|
|
| |
borobos Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:48 | Сообщение # 3579 |
Купец
| Цитата Если уж совсем не спиться, то можно опционами поторговать. А что есть какие -либо сосбенности в торгвле теми же опционами в ночное или дневное время, я как-то не в курсе дела, неужели это правда, дайте кто ссылочку на информацию, а то как-то не верится, там по моему совсем другой принцип.
|
|
| |
binarius Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:48 | Сообщение # 3580 |
Купец
| Да торговать ночью наверное больших результатов не удастся добиться ведь рынок модно сказать ночью как то тормозит и много ночью не наторгуешь, так что я ночью не торговал и пока торговать не собираюсь, спать нужно ночью а не торговать, времени и днем мне пока хватает так что торговать ночью наверное многие не захотят, конечно если у вас работа ночью то тогда это только вариант а так работа ночью не для меня...
|
|
| |
jokares Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:48 | Сообщение # 3581 |
Купец
| Цитата то выбора может и не быть выбор есть всегда на самом деле)никто не заставляет заниматься азиатскими валютами,у которых торговля ночью основной источник прибыли.можно выбрать такую валюту,которая хорошо идет и днем)а ночью полноценно отдыхать и набираться сил,для новых достижений успеха.распорядок дня должен быть у всех нормальный
|
|
| |
bondor Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:48 | Сообщение # 3582 |
Купец
| я склонна думать, что ночью все же спать нужно, а не деньги косить. Ночью действительно рынок притормаживает и много не получается наторговать.
|
|
| |
wqerat Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:48 | Сообщение # 3583 |
Купец
| Цитата Нормальный человек ночью хочет спать и его внимание притупляется! Конечно, лучше не заниматься спекуляцией с деньгами, если вы любите ночью поспать, ночная торговля больше подходит совам. какой бы ты не был совой, а все равно ночью спатки хочется. и как ни крути, организм, уставший за день, будет требовать отдыха. Так что, уважаемые трейдеры, ночью ложитесь спатки
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:49 | Сообщение # 3584 |
Победитель народов
| Для меня нет разницы день или ночь, для торговли внутри дня стараюсь выбирать время наибольшей волатильности торгуемых пар, обычно это первые пару часов после открытия основных торговых сессий, выход важных новостей или речи всяких Бернанке, Драги и т.д. А вообще ночью лучше спать
|
|
| |
borobos Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:49 | Сообщение # 3585 |
Купец
| Цитата Согласен нужно спать. Но если при торговле использовать роботов, то можно и ночное время продуктивно использовать. Тем более для спокойной ночной торговли роботы как никак лучше подходят. На то они и роботы, чтобы торговать круглосуточно! А трейдеру в ночное время лучше всего отдохнуть и выспаться, чтобы начать торговлю днём на свежую голову!
|
|
| |