Торговля ночью: плюсы и минусы.
|
|
jokares Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:45 | Сообщение # 3556 |
Купец
| Цитата Тем более что ночью не такого уже движения и вероятность что собьет стоп очень маленькая. Ну если уж совсем страшно то можно перетащить стоп в безубыток. Хмм наверно мне всегда страшно.
|
|
| |
bondor Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:45 | Сообщение # 3557 |
Купец
| Цитата Ночью маленький ход цены, вот и получается что пока все в Европе спят мы хоим заработать на их сне, но японцы не всегда идут в противовес Европе. Хитрые наверное стали, или затаились для какой-нибудь очередной пакости. Ну япошки это дело любят. как график с еной гляну так страшно становиться. там порой цена бывает пунктов 500 делает за день. такие резкие движения. что те кто без стопов. пол депо точно снесёт.
|
|
| |
wqerat Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:45 | Сообщение # 3558 |
Купец
| Цитата Незнаю как насчет торговли, но сделки на ночь без стопов ой как не рекомендую оставлять...Именно в такие моменты волотильность рынка и резкая смена трэнда делают свое дело...Я бы воздержался вообще от заключения сделок наночь.. Ну это если вы вечером открываете сделку и оставляете ее до утра а сами ложитесь спать то тут конечно без стопов не обойдешься. А вот если ты сидишь целую ночь и торгуешь то почему бы и нет? Ведь так ты сидишь и контролируешь ситуацию и рынок более предсказуем на некоторых парах.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:46 | Сообщение # 3559 |
Победитель народов
Бонус: $3325.05
| Для кого то ночью торговля будет на много лучше чем дневная. Ночью можно будет как минимум не проиграть очень много если стопы будут. Ну и те кто торгует на малых графиках, где то М5-М30, ночью могут оторваться. И если нам ночью торговать неприятно, те трейдерам как раз наоборот.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:46 | Сообщение # 3560 |
Победитель народов
| Торговля ночью полностью исключена скальперами потому что они считаю что Азия маловолотильна и непонятна в своих мотивах. Но для позиционного трейдера это не важно, так как он мыслит циклами движения внутри дня и если сегодняшний скачок волотильности выпадает на ночь значит будем держать позицию и ночью то же. Вот так вот и нужно воспринимать ночную торговлю. Не редко такое бывает что рынок именно на Азии летит ко всем чертям.
|
|
| |
borobos Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:46 | Сообщение # 3561 |
Купец
| Да какие могут быть плюсы в торговле ночью ни каких да и кто захочет торговать ночь ночью спать нужно а не торговать, так что работать ночью это как то неправильно ведь если будем работать ночью и потом идти на работу то когда будем отдыхать, вы будете на столько утомлены что больше торговать и желание отпадет, так что торговать нельзя да и рынок ночью тоже можно сказать что спит серьезных скачков не происходит крайне редко...
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:46 | Сообщение # 3562 |
Победитель народов
| Отдыхать конечно лучше ночью, но не всегда получается торговать днем, ведь многие работают на другой работе. Возможно отчасти из-за этого и происходит много ошибок в торговле в виде неправильных или не своевременных входов в сделки, но это жизнь и она вносит свои коррективы, если я днем не успеваю что то сделать, и на форексе в том числе, делаю ночью
|
|
| |
binarius Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:46 | Сообщение # 3563 |
Купец
| Цитата Да если заниматся только торговлеи то ещё можно кактто проследить за рынком, но всё равно сложновато, это надо каждыи час вставать и смотреть, а если по мимо торговли есть ещё и основная работа то это трудновато как и в моём случае, я на ночь стараюсь не открывать сделки, могу разве что потерпеть пока сделка себя отработает но это мучительно торговать ночью ... Согласен торговать ночью довольно сложно. Считаю что ночная торговля возможна лишь для не занятых днём людям. Иначе так долго трейдер не протянет. А с точки зрения трейдинга ничего сказать не могу, так ка нигода ночью даже не пробовал торговать. Возможно в это время рынок ведёт себя спокойней и некоторым нравится как себя ведет рынок в это время.
|
|
| |
jokares Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:46 | Сообщение # 3564 |
Купец
| Я ночью еще не торговал, но видно же по графику что происходит ночью на рынке) На евро баксе цена
|
|
| |
bondor Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:46 | Сообщение # 3565 |
Купец
| Я не хочу ни с кем спорить, а просто расскажу историю. С год мне пришлось дежурить сутки через трое. На дежурство брал ноутбук. Днём где роботами, где ручками нагнал не плохо. Ночью- штиль полный. И вот однажды вечером была позиция открыта и шла прибыль около 3000. Думаю ночью рынок спокоен и я вздремну немного, нарушил правило- не поставил стоп. Какое же было моё чувство когда подошёл к монитору и увидел исчезнувшее своё депо......Стратегии у всех разные, подходы к торгам тоже разные и когда кому торговать- решает каждый сам. Главное выработать правило, и не когда их не нарушать. С тех пор я и лось и лох, но сдаваться не буду.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:46 | Сообщение # 3566 |
Победитель народов
| Дак это всем понятно что днем происходят основные движения а ночью валюта "отдыхает" но стоит еще учитывать часовые пояса )) допустим когда в Москве 20:00 у меня уже час ночи )) по этому очень часто бывает что ночью самое время закрывать позиции, а иногда даже открывать... А вообще скажу так, разницы особой нет в том плане что не обязательно ведь всю ночь у монитора просиживать - есть ведь отложные ордера
|
|
| |
wqerat Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:46 | Сообщение # 3567 |
Купец
| Цитата Я ночью еще не торговал, но видно же по графику что происходит ночью на рынке) На евро баксе цена а у меня как разночью советник на флете торгует, и довольно-таки успешно.так что это смотря у кого какая стратегия. А вот с пяти утра движение начинается, при чем обычно противоположное , чем было днем, поэтому тоже интересно это время поймать с вероятностью в 70 процентов против 30 , что движение пойдет именно в противоположном направление к дневному движению. Это японцы почему-то так отыгрывают.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:47 | Сообщение # 3568 |
Победитель народов
| Торгуя ночью я плюсов ни каких не замечал , только сплошные минусы . Во первых торгую в ночное время сильно устают глаза и сильно хочется спать . Плюс снижается реакция и умственные способности . Это все приводит к невыносимой торговли .
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:47 | Сообщение # 3569 |
Победитель народов
| Ну если у вас на торговлю есть весь день, то тогда конечно, лучше использовать весь день, что принесет больше пользы, чем сидеть ночью и поднимать небольшие суммы, если это конечно удастся,но конечно тут никого не переубедишь и выбор за каждым свой.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:47 | Сообщение # 3570 |
Победитель народов
| в торговле ночью есть свои плюсы и минусы! но больше конечно же минусов, так как ночью организм человека должен отдыхать, ведь он тоже не может постоянно работать. организм это как компьютер которому время от времени нужно давать отдыхать, а плюс в том что может больше получиться сделать, и то не факт...
|
|
| |