[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Торговля ночью: плюсы и минусы.
jokares OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:43 | Сообщение # 3541
Купец
Награды: 0
Цитата
Волатильность может и сохраняется, но трейдеров торгующих ночью намного меньше чем днем и по этой причине, на мой взгляд, торговать ночью более рисковано, чем днем.

Да наверно так, тут просто и свойство организма надо учитывать, которому по ночам спать хочется, а не в монитор пялится. Да и с утра многим надо идти на работу или на учебу, а не поспавши этого делать никому не захочется

bondor OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:43 | Сообщение # 3542
Купец
Цитата
Волатильность может и сохраняется, но трейдеров торгующих ночью намного меньше чем днем и по этой причине, на мой взгляд, торговать ночью более рисковано, чем днем.

А я считаю что ночью наоборот менее рискованно. Ночью движение цен очень небольшие, к тому же плавные. А днём выходят очень много важных новостей, и трейдеров больше, это всё вызывает сильные скачки цен, которых нет ночью. Так что ночью торговать менее рискованно.

wqerat OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:44 | Сообщение # 3543
Купец
Цитата
Здравствуйте! Хотелось бы обсудить в этой теме кто и как работает на Форексе ночью. Узнать что-то новое и интересное.

Ночной форекс это превосходная торговая площадка для пипсовки. Из-за медлительности смены курсов можно неплохо заработать на «быстрых» сделках. Хорошей тактикой считается работа во флэте.

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:44 | Сообщение # 3544
Победитель народов
Бонус: $3325.05
Награды: 4
Очень мало кто ночью торгует, и торгуют не потому что ночью рынок очень медленный, а наверное потому что спать не хочется, и не хочется что бы время пропадало. Я например не могу ночью торговать, и даже если войду в рынок ночью, закроюсь только днем. Но ночью можно хорошо угадать с ценой, то есть войти на несколько пунктов лучше чем днем. Просто подождать когда цена чуть поднимется или опустится, всё равно в канале ночью ходит.

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:44 | Сообщение # 3545
Победитель народов
Раньше я торговал только ночью, потому что днем не мог торговать, за то что я работал до позднего времени. Но и тогда мог заработать больше чем моя зарплата, и это приносила мне не плохую прибыль. А теперь стараюсь торговать только днем, потому что рынок в эти ночи не очень сильно рынок активен. Да я считаю что ночью все таки лучше отдыхать, потом что утром надо идти на работу.

borobos OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:44 | Сообщение # 3546
Купец
Незнаю как насчет торговли, но сделки на ночь без стопов ой как не рекомендую оставлять...Именно в такие моменты волотильность рынка и резкая смена трэнда делают свое дело...Я бы воздержался вообще от заключения сделок наночь..

binarius OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:44 | Сообщение # 3547
Купец
Цитата
Не знаю, я торгую круглосуточно и сплю тогда когда хочется - но это потому что у меня свободный домашний график. А ночью даже хорошо что рынок такой - по малу да в кормане, а не все и у дяди! Так что торгуйте когда вам нравится!

Скажите, на протяжении какого времени, Вы так торгуете? Просто спрашиваю, так как, такой режим работы, ни к чему хорошему не приведет, в первую очередь идет измождение организма, усталость, сильная нагрузка на позвоночник и сердце, плюс такой режим работы грозит, скалеозом, язвой желудка, геморроем и т.д... В общем, тут надо выбирать, или ночь или день, и переходить очень аккуратно, но не надо совмещать, ибо из за усталости организма, ваш Мозг откроет на Buy в место Sell и Выключиться) Вот тогда будет смешно.

jokares OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:44 | Сообщение # 3548
Купец
Цитата
Незнаю как насчет торговли, но сделки на ночь без стопов ой как не рекомендую оставлять...Именно в такие моменты волотильность рынка и резкая смена трэнда делают свое дело...Я бы воздержался вообще от заключения сделок наночь..

Я бы так не утверждала. За ночь можно хорошо заработать, если перед этим внимательно изучить новости по этой валютной паре, по которой открываешь ордера. А когда маленький тренд, то на этом тоже можно хорошо заработать, если знать куда повернёт рынок.

bondor OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:44 | Сообщение # 3549
Купец
Я не имею ограничения  у меня как получается , все зависит от того как ведет себя ребенок, я больше предпочитаю работать когда она спит, тогда я точно знаю что мне не кто не мешает и я могу сосредоточится

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:44 | Сообщение # 3550
Победитель народов
а это смотря на какой паре. на евроене и ночью можно словить маржин кольчик если не регулировать лотность и не следить за манименеджментом на своем счету.

wqerat OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:44 | Сообщение # 3551
Купец
Цитата
Незнаю как насчет торговли, но сделки на ночь без стопов ой как не рекомендую оставлять...Именно в такие моменты волотильность рынка и резкая смена трэнда делают свое дело...Я бы воздержался вообще от заключения сделок наночь

Полностью с вами согласен. Сколько рас в начале пути на этом обжигался поставил ставку за день результатов не дала, а ушла в минус закрывать не охото оставил на ночь в надежде завтра всё исправится, а за ночь наоборот всё усугубилось теперь если оставляю не сплю вместе с ней что бы вовремя скорректировать.

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:45 | Сообщение # 3552
Победитель народов
Я вижу только одни минусу. Конечно что вы сейчас сказали это правда! Это очень грамотный ответ, но всеже если рынок не колеблется тогда смысл заходить в него? Мое мнения о торговле ночью полностью отрицательное, потому что это очень нудное и не прибыльное дело сидеть всю ночь и получать за это копейки. Надеюсь не многие люди торгуют по ночам.

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:45 | Сообщение # 3553
Победитель народов
а какой вообще смысл торговать в ночное время? понятно что максимальные ценовые движения происходят именно во время работы европейской и американской сессий. а вот азиаты ведут себя более спокойно и предсказуемо. торговать нужно тогда, когда это удобно. причем время нужно уделять не только достижению поставленных целей, но и своему душевному комфорту.

borobos OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:45 | Сообщение # 3554
Купец
Цитата
Ночной форекс это превосходная торговая площадка для пипсовки. Из-за медлительности смены курсов можно неплохо заработать на «быстрых» сделках. Хорошей тактикой считается работа во флэте.

Так заработать можно как на быстрых сделках,  так и на любых других, ведь если нет сигнала торговой системы на закрытие сделки, то ее необходимо держать до поступления этого сигнала и при удачном стечении обстоятельств и на сотню пунктов азиаты способны двинуть цену, зачем же зарание ограничивать свою прибыль, жестко необходимо резать убытки по стоп-лоссу.имхо.

binarius OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:45 | Сообщение # 3555
Купец
Цитата
Я отношусь к торговле ночью негативно!Потому что начинается азиатская сессия,и там особых движений нужных мне мало происходит!

Ну если цель пунктов 150, а до стопа пунктов 50 и цена в прибыльной зоне то не вижу ничего такого из за чего нужно бы было закрывать позицию на ночь, и спокойно спать. Тем более что ночью не такого уже движения и вероятность что собьет стоп очень маленькая. Ну если уж совсем страшно то можно перетащить стоп в безубыток.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru