[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Торговля ночью: плюсы и минусы.
wqerat OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:50 | Сообщение # 3601
Купец
Награды: 0
Цитата
Иногда придется и ночью работать, торговля на форекс не имеет четкого режима работы, так что придется и ночью, и днем работать, если хочешь конечно хорошо жить.

ну работа ночью может дезореентировать и тогда совсем будешь без хорошей жизни ибо:

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:50 | Сообщение # 3602
Победитель народов
Бонус: $3325.05
Награды: 4
Мною замечино что ночью торговать легче потому как никто не мешает и не отвлекает. Ну а минус в том что как бы я не высыпался днем и сколькобы не выпил кофе или энергетика ночь берет свое и клонит в сон. Это самый большой минус потому как я хуже соображаю.

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:50 | Сообщение # 3603
Победитель народов
Торговля ночью происходит на азийских рынках, и если человек постоянно работает на европейской и американской валюте, то торговля на азийских валютах требует дополнительного анализа рынка, да еще и физиологический фактор. Человеческий организм должен отдыхать ночью.

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:51 | Сообщение # 3604
Победитель народов
Побывал как то раз по совету одного успешного трейдера торговать по ночам. Но спустя пару ночей я просто чуть не засыпал у компьютера и в голове такой кавардак стоит, что такие бредовые ордера открываешь, а по утру после как отоспишься просто в ужас приходишь. Нет я бы ни кому не посоветовал бы ночью торговать.

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:51 | Сообщение # 3605
Победитель народов
торгую ночью. По тому что только ночью есть свободное время. Дети ни бегают , не кричат и жена не отвлекает. Вобщем только ночью могу сосредоточиться.

borobos OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:51 | Сообщение # 3606
Купец
Цитата
ну работа ночью может дезореентировать и тогда совсем будешь без хорошей жизни ибо:

Если ты не спишь это еще не значит что твой мозг будет утомляться, ты можешь доспать днем, просто иногда жизненно необходимо остаться на рынке и продолжить торговлю.

binarius OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:51 | Сообщение # 3607
Купец
Цитата
Если ты не спишь это еще не значит что твой мозг будет утомляться, ты можешь доспать днем, просто иногда жизненно необходимо остаться на рынке и продолжить торговлю.

просто у обычных людей днем вообще то жизнь и дела там всякие, мы ж не вампиры что бы днем спать, еще люди не то подумают

jokares OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:51 | Сообщение # 3608
Купец
Цитата
Я работаю на форексе когда есть свободное время. Но ночью работать всеже лучше тем что интернет не так забит людьми.

Ночью работать не лучше,так как начинается азиатская сессия,это не самое лучшие время для работы!Слишком мало движений на рынке!Я предпочитаю работать на европейской сессии!

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:51 | Сообщение # 3609
Победитель народов
Ночью торговля протекает у всех по разному. Если за день вваливается тогда ночная торговля имеет мало шансов быть успешной. Поэтому я лично ночью стараюсь не торговать. А если ожидают какого нибудь движения , то просто выставляю отложенники. Торговать надо когда голова ясно соображает.

bondor OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:51 | Сообщение # 3610
Купец
Цитата
просто у обычных людей днем вообще то жизнь и дела там всякие, мы ж не вампиры что бы днем спать, еще люди не то подумают

Хочешь денег работай когда нужно, а не когда удобно, конечно если еще время на гульки по клубам тратить, то можно вообще не торговать. Не всегда то что удобно, принесет прибыль.

wqerat OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:51 | Сообщение # 3611
Купец
Цитата
Хочешь денег работай когда нужно, а не когда удобно, конечно если еще время на гульки по клубам тратить, то можно вообще не торговать. Не всегда то что удобно, принесет прибыль.

просто все мы люди не роботы, и просто напросто в погони за прибылью можно не выдержать и сорваться, и это отразится на здоровье, нет ничего важнее этого, даже деньги тут не помогут

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:51 | Сообщение # 3612
Победитель народов
для меня торговля в ночное время суток просто неприемлена!В основном это связано с моим общим режимом дня и желанием вести здоровый образ жизни,а торгую ночью я днем буду вести себя как овощь,мягко говоря,мне не хватит сил не на тренировки,ни на что!Плюс к этому я замечал ,что в ночное время рынок просто напросто не активен!Я лучше высплюсь,а утром начну бомбить!

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:51 | Сообщение # 3613
Победитель народов
В ночное время рынок более спокоен и как бы торговать ночью не совсем удобно как не крути а спать хочется, недостаточная внимательность из за сонливости может привести к ошибкам в торговли и вы понесете убыток так что лучше всего ночью отдыхать и набираться сил на дневную торговлю как на меня.

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:51 | Сообщение # 3614
Победитель народов
Ночью торговать нельзя ни в коем случае .Макет тонкий одни разводы а самое главное вы гробите свое здоровье. По утрам тоже торговать не нужно утром одни азатские пуки и часто ложняки . вечером часто развороты а вот днем тенденция ее ловить с плечом элементарно можно.

borobos OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:52 | Сообщение # 3615
Купец
Цитата
просто все мы люди не роботы, и просто напросто в погони за прибылью можно не выдержать и сорваться, и это отразится на здоровье, нет ничего важнее этого, даже деньги тут не помогут

Ну здесь уж приходится рисковать, а как вы хотели, что бы и без рисков, и без вреда здоровью деньги большие зарабатывать. Нужно расставлять приоритеты в своей жизни, и следовать им...

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru