[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Торговля ночью: плюсы и минусы.
wqerat OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:42 | Сообщение # 3526
Купец
Награды: 0
Как-то раз я торговал целую ночь, не привычно было, рынок очень спокойный был, сильно не гулял. Но и заработал я не много, все же мне лучше торговать днем.

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:42 | Сообщение # 3527
Победитель народов
Бонус: $3325.05
Награды: 4
Днем торговать, конечно лучше, но в ситуациях, когда работа ночная и есть возможность повиснуть на форексе, почему бы нет? Особенно если каждый день работаешь и посидеть можно только ночью? А насчет поспать хочется- так тут уж можно выбирать или одно или другое.

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:42 | Сообщение # 3528
Победитель народов
У каждого дела имеется свои хорошие и положительные стороны это весьма очевидно, но нужно также не забывать что нужна работать на рынке исключительно с хорошей стороны и таким образом можно показать результаты с прибыльной стороны, ведь ночью тоже можно делать деньги но правда в некоторых ситуациях не во всех.

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:42 | Сообщение # 3529
Победитель народов
В любых ситуациях можно делать деньги, когда рынок не стоит на месте) Если есть движение, то на нем уже кто-то обязательно зарабатывает. И вообще, ночная или дневная это от предпочтений трейдера зависит, очень разные состояния, которые используют в любом случае.

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:42 | Сообщение # 3530
Победитель народов
А вот вы в торговле когда торгуете скажем, как вы думаете в каком участке графика толпа людей трейдеров больше всего теряет деньги, они теряют именно в коридорах узких, там где распознать флет вроде как нельзя и в тоже время можно и вот толпа торгует скажем внутри коридора ночью, скажем а цена пробивает этот коридор и тут паника у толпы что делать как деньги свои спасать и начинается открытия позиций то на продажу, то на покупку в таком хаосе практически все теряют деньги, вывод какой не торговать в тех зонах где он мало предсказуем рынок.

borobos OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:42 | Сообщение # 3531
Купец
Цитата
Как-то раз я торговал целую ночь, не привычно было, рынок очень спокойный был, сильно не гулял. Но и заработал я не много, все же мне лучше торговать днем.

Без волатильности мало кто заработать может, так что нужно использовать в торговле периоды активных торговых сессий, тобишь европейской и американской, рынок наиболее ликвидный и совершить усешную сделку проще, а ночь для других дел

binarius OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:42 | Сообщение # 3532
Купец
я думаю что ночью торогвать как то не очень будет потому что во первых трейдер за время дня выматываетьсяЮ да и все сделки такие не мало важные происходят когда рынок волатилен

jokares OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:42 | Сообщение # 3533
Купец
Цитата
Ну то как когда бывает наоборот нормально и спокойно можно подзаработать особенно для новичка когда рынок спокоен .

В ночное время, когда рынок в основном бывает предсказуем и спокоен, можно подзаработать скальперам и пипсовщикам, которым достаточно брать немного пунктов профита. Не зря ведь некоторые ДЦ расширяют ночью спред. Существуют и специальные ночные скальперы-советники. Если умеешь в это время хорошо зарабатывать, почему бы ночью не работать. Но в остальном - только минусы.

bondor OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:42 | Сообщение # 3534
Купец
Цитата
Без волатильности мало кто заработать может, так что нужно использовать в торговле периоды активных торговых сессий, тобишь европейской и американской, рынок наиболее ликвидный и совершить усешную сделку проще, а ночь для других дел

Но все таки есть же стратегии, которые ориентированы на ночную торговлю (на азиатскую сесию), заработать ночью возможно пользуясь подобной.

wqerat OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:43 | Сообщение # 3535
Купец
Цитата
Но все таки есть же стратегии, которые ориентированы на ночную торговлю (на азиатскую сесию), заработать ночью возможно пользуясь подобной.

В последнее время про такие вообще не слышал, помню года 3-4 назад было много любителей поскальпить франка с 2 до 3 ночи по Москве. А сейчас разве что австралийский доллар можно торговать ночью, к нему интерес у участников рынка заметно вырос и волатильность даже ночью сохраняется высокой

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:43 | Сообщение # 3536
Победитель народов
Я торговал ночью и днём и понял для себя разницу, то торговля днём конечно намного эффективнее чем торговля ночью, но если из-за работы не получается торговать днём, то ночью тоже можно заработать даже порой не мало, просто спокойнее торговля ночью и смотря какими парами торговать, ведь на каждую основную пару нужно индивидуальный подход. Поэтому я торгею и днём и ночью, просто основная работа акая, что приходится в разное время суток.

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:43 | Сообщение # 3537
Победитель народов
Не соглашусь с этим мнением, так как ночью котировки более спокойны, за исключением выхода каких-то важный экономических показателей. Соответственно, увеличивая риск, можно очень неплохо торговать. Днем же как правило либо такой же флет, либо движняки. Хотя все таки стоит учитывать саму торговую стратегию - флетовую или трендовую. Для первой ночная торговля явно выгодней.

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:43 | Сообщение # 3538
Победитель народов
Все так, там прибыль и убытки в пунктах гораздо меньше, но это можно компенсировать поднятием лотности)) Все очень просто. За сделку будем иметь столько же денег (ну или терять), сколько было в дневной торговле, то же самое все. Просто другой подход к формированию сделки по лотам.

borobos OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:43 | Сообщение # 3539
Купец
Цитата
Не знаю, я торгую круглосуточно и сплю тогда когда хочется - но это потому что у меня свободный домашний график. А ночью даже хорошо что рынок такой - по малу да в кормане, а не все и у дяди! Так что торгуйте когда вам нравится!

Да если заниматся только торговлеи то ещё можно кактто проследить за рынком, но всё равно сложновато, это надо каждыи час вставать и смотреть, а если по мимо торговли есть ещё и основная работа то это трудновато как и в моём случае, я на ночь стараюсь не открывать сделки, могу разве что потерпеть пока сделка себя отработает но это мучительно торговать ночью ...

binarius OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:43 | Сообщение # 3540
Купец
Цитата
В последнее время про такие вообще не слышал, помню года 3-4 назад было много любителей поскальпить франка с 2 до 3 ночи по Москве. А сейчас разве что австралийский доллар можно торговать ночью, к нему интерес у участников рынка заметно вырос и волатильность даже ночью сохраняется высокой

Волатильность может и сохраняется, но трейдеров торгующих ночью намного меньше чем днем и по этой причине, на мой взгляд, торговать ночью более рисковано, чем днем.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru