Я бы хотел торговать круглосуточно, но к сожалению не могу так как приходиться спать, хотя у меня есть друг который торговал 24 часа 5 дней в неделю и за год купил квартиру в Москве так что есть на кого равняться, но мне сказал что здоровье немного погубил
я пока в ночной торговле вижу только минусы: не высыпаешься и тренд обычно боковой, без пиков. А если еще оставить открытой позицию на ночь, тогда и к вышеперечисленным минусам спать плохо будешь и еще встанешь пораньше проверить как оно. Повторюсь: пока только минусы
Ну у каждого трейдера будут свои взгляды на торговлю, с однои стороны и хорошо и плохо, а хорошо тем кто имеют основную работу и в течение дня не имеют возможность торговать, а плохо потому что не высыпание будит - хотя если только торговать и больше ничем не заниматься то можно справится ...
Это прям как фильме: это были девяностые, мы зарабатывали как могли
А что это такое за ориентиры,может ихдаже днем кто-то не видит или просто внимание не обращает, поделитесь кали ласка, если это сигналы торговой системы, так они либо есть, либо ихнет,короче пока
Ночной форекс подойдет не каждому трейдеру. Будьте внимательны, правильно организуйте свое время работы на валютном рынке форекс, и получите максимум прибыли.
Торговля ночью это не всегда выгодно так как отсутствует нормальная волатильность по валютным парам, но вот у меня в 4 часа ночи открывается азиатская сессия только благодаря ей можно будет хоть что-то заработать на валютных парах где присуствует японская иена
Точно-на экватор переседиться Я как то заметил что когда у меня к обеду дело так шла торговелька. А сейчас работаю на старших таймах и нарадоваться не могу на то, что спокойненько все более менее. Правда еще бы ошибки исключить. А так ночью тоже можно пропустить сигнал, но ведь не сидеть же целыми днями ожидая его?!
На мой взгляд плюсом является, то что торговать можно и днем и ночью, если брать торговлю ночью, то плюсом считаю тишину во время торговли, нет ни какой суеты, сам расслаблен. Минусом относится, то что после дня трейдер устал и долго не поторгует, да и спать захочется быстро.
Согласен с большинством, торговля ночью действительно менее волотильна(хотя изредка бывают исключения). однако мелкие движения сильно выматыват нервы, а потом днем от усталости начинаешь делать ненужные ошибки. Лучше все таки , наверно отдохнуть и быть свежим. Хотя, конечно, иногда, если не спится можно и немного поработать или определить стратегию на последующий день.
Если ночью выходят новости по Австралийцу или новозелландцу и вы торгуете с этими парами,тогда конечно - это уже не спокойная ночка выпадет,а вот для ЕД,ФД - милое дело пипсовать...
Мне кажется ни какой разницы нет, что человек работает днем или ночью. Человеку просто нужно выбрать время когда ему удобно, я например работаю в день по 4 часа в Форексе днем или вечером бываю но не ночью.
Мне ночью только тем нравиться , что домашние мои спят , и они мне не мешают , не отвлекают , и я их не нервирую своим анабиозным состоянием у компьютера , других плюсов не вижу.Пары с низкой волотильностью и днем можно найти.
Мне ночью только тем нравиться , что домашние мои спят , и они мне не мешают , не отвлекают , и я их не нервирую своим анабиозным состоянием у компьютера , других плюсов не вижу.Пары с низкой волотильностью и днем можно найти.
Отлично подмечено я как то и не оглядывался, сегодня посмотрел и прислушался что за спиной и вне терминала творится .. .. .. . аж как то не по себе!
Днём пары с низкой волатильностью,как правило,имеют большой спред
По постам выше понял, что ночная работа точно не для меня. Но я учусь и занимаюсь спортом. Реально ли что-то зарабатывать днем, в свободное время? Скажем, если тратить 3-4 часа? Или действительно стоит задуматься над тем, чтобы уделять этому и ночное время?
Да вы так не волнуйтесь ночью как раз таки потерять можно намного меньше чем днем вот что я вам скажу! Дело не в том переносилась сделка на ночь или нет, а в том умеете ли вы вообще торговать? У меня к примеру бывает что наоборот когда переношу на ночь сделки то на утро уже профит висит приятно все таки! Но один минус в том что движение почти по всем валютным парам ночью слабое и торговать очень трудно при этом.