Торговля ночью: плюсы и минусы.
|
|
wqerat Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:35 | Сообщение # 3466 |
Купец
| Всех денег не заработать!!! поэтому всем советую не пересиживать за монитором и высыпаться. здоровье то оно важнее и за деньги его не купишь!
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:35 | Сообщение # 3467 |
Победитель народов
Бонус: $3325.05
| Могут ночью торговать и не профессионалы, главное что бы торговля приносила что то трейдеру. Конечно новичкам не следует начинать с торговли ночью, но даже если они и торгуют ночью, хотя бы депозит медленнее сольют. Ну а если кто то и решит торговать именно ночью, наверное есть веский аргумент этому, и торгуется этому человеку по ночам лучше.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:36 | Сообщение # 3468 |
Победитель народов
| ну да, ночью нужно заниматься другими делами, особенно когда замужем, а не торговать. как мне кажется, в ваших словах есть доля лжи. трейдер выбирает для себя такой рабочий график, чтобы торговля не приносила дискомфорта. в ночное время движения цен минимальны. поэтому и не торгуют многие в это время. ведь все в жизни должно быть гармонично. и сон в том числе.
|
|
| |
borobos Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:36 | Сообщение # 3469 |
Купец
| я пока в ночной торговле вижу только минусы: не высыпаешься и тренд обычно боковой, без пиков. А если еще оставить открытой позицию на ночь, тогда и к вышеперечисленным минусам спать плохо будешь и еще встанешь пораньше проверить как оно. Повторюсь: пока только минусы
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:36 | Сообщение # 3470 |
Победитель народов
| лучше ночью отдыхать, и из-за одной торговли не стоит свой режим нарушать, особенно если учитывать что рынок не а особо активен ночью, лаже и не интересно торговать, другое дело если основная работа сменная, то конечно можно торговать, так и время быстро пролетит, и занятие будет пока смена закончится
|
|
| |
binarius Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:36 | Сообщение # 3471 |
Купец
| Цитата людей на форуме становится все больше и каждый хочет оставить свое мнение за которое конечно он получит бонус. ну а бонус можно использовать в торговле. а это очень хорошо особенно для новичков. ух ты!!!! точь в точь как мой пост в другой ветке неужели мы так мыслим идентично!?)))
|
|
| |
jokares Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:36 | Сообщение # 3472 |
Купец
| Цитата я пока в ночной торговле вижу только минусы: не высыпаешься и тренд обычно боковой, без пиков. А если еще оставить открытой позицию на ночь, тогда и к вышеперечисленным минусам спать плохо будешь и еще встанешь пораньше проверить как оно. Повторюсь: пока только минусы Вот поэтому я тоже не могу торговать, мне нужны ориентиры, а они ночью не рисуются так активно, как днем и также слабо отрабатываются, а тыкать наугад дело не благодарное
|
|
| |
bondor Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:36 | Сообщение # 3473 |
Купец
| у меня почти только и получается что работать ночью ну где то с 22 до часу ночи по другому не получается,ребенок требует внимания
|
|
| |
wqerat Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:36 | Сообщение # 3474 |
Купец
| Цитата я пока в ночной торговле вижу только минусы: не высыпаешься и тренд обычно боковой, без пиков. А если еще оставить открытой позицию на ночь, тогда и к вышеперечисленным минусам спать плохо будешь и еще встанешь пораньше проверить как оно. Повторюсь: пока только минусы Торгую по паре фунт-доллар, довольно живенькая пара. Давно уже подавил в себе желание работать ночью и следить за ее движениями. Выставляю отложки на пробой опасного движения и спокойно ложусь спать. Вот и сегодня спокойная ночь, тихий и вялый рынок. Но утром тянет к компу непреодолимо, как рыбака к сетям на ночной рыбалке.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:36 | Сообщение # 3475 |
Победитель народов
| в дневной торговли есть плюс что график движется быстро это для сделок с небольшим риском когда выбрано малое количество пунктов когда работаешь на том что график ходит свечкой. минус если это сделка с расчётом и составлением плана. ночью плюс что можно научиться приблизительно анализировать график а минус это довольно утомительно.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:36 | Сообщение # 3476 |
Победитель народов
| Мне кажется что не каждый трейдер торгует ночью . Ночью все спят и почти большинство спит. Торговля лучше идет днем на свежую голову так сказать. Ночью конечно хорошо торговать тихо нить из близких тебе не мешает. Но мне кажется днём лучше.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:37 | Сообщение # 3477 |
Победитель народов
| Торговать ночью очень хорошо, потому что ночью не бывают сильных трендов. И это плюс кто любит краткосрочные стратегии. Но есть очень большой минус торговли ночью. Это конечно же выдержка человека, как вы думаете много людей торгует ночью? мне кажется очень мало, потому что это трудно сидеть всю ночь и еще при том думать, выстраивать свою стратегию.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:37 | Сообщение # 3478 |
Победитель народов
| ночная торговля на любителя - это точно и то при условии что днем будет время для отдыха, а вот торговать в режиме и днем и ночью с понедельника по пятницу, долго трейдер не выдержит, поэтому нужно либо советник использовать, либо отложеники в ночь выставлять, а вообще проще смирится с мыслью, что всех денег не заработать и спокойно отдыхать ночью
|
|
| |
borobos Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:37 | Сообщение # 3479 |
Купец
| Цитата Согласен не стоит это того чтобы торговать ночью ведь ночью как правило ничего серьезного не происходит, так что с тобой полностью согласен что торговля ночью не приемлима, ведь ночью спать нужно а не торговать, ведь если постоянно будем торговать ночью то рано или поздно вылезет какая нибудь болезнь, ведь и днем времени достаточно чтобы поторговать... Опять если посмотреть на ночную торговлю с другой стороны, то можно увидеть и плюсы. Например для трейдеров Владивостока это самое хорошее в смысле торговли время, так как оно как раз приходится на Американскую сессию, где присутствуют наиболее резкие и частотные изменения.
|
|
| |
binarius Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:37 | Сообщение # 3480 |
Купец
| Цитата Торгую по паре фунт-доллар, довольно живенькая пара. Давно уже подавил в себе желание работать ночью и следить за ее движениями. Выставляю отложки на пробой опасного движения и спокойно ложусь спать. Вот и сегодня спокойная ночь, тихий и вялый рынок. Но утром тянет к компу непреодолимо, как рыбака к сетям на ночной рыбалке. Насчет вчерашней вялости фунт-доллара можно еще поспорить, вечернее ралли на сотню пунктов вы называете вялостью Хотя в основном конечно ночная торговля спокойна, нет значительных движений рынка, да и всю ночь сидеть перед монитором - не стоит оно этого, здоровье свое дороже. Вот с утра включаемся в работу, и торговля веселее.
|
|
| |