[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Торговля ночью: плюсы и минусы.
jokares OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:32 | Сообщение # 3436
Купец
Награды: 0
Цитата
В  какой  то  мере  Вы  правы.  Единственное  чем  хорошо  работать  ночью  так,  это  спокойствие,  никто  не  зайдёт  к  тебе,  семья  уже  спит.  Можно  работать  в  тишине.  Но  минусов,  в  ночной  торговле  значительно  больше,  а  главное  отсутствия  здорового  сна.

Неделя сочетания такой ночной торговли с обычной работой и просто вырубит организм, не нужно мучаться и издеваться над собой, оно того не стоит. Лучше среднесрочке учиться, если у кого-то нет возможности торговать внутри дня и они ночью терминал сторожат

bondor OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:32 | Сообщение # 3437
Купец
Цитата
конечно, на этом маленьком ходе цены можно хорошо заработать если знаешь как и разбираешься в рынке, а вообще конечно основной доход как для меня это днём, но думаю что стоит по больше уделить времени понять что к чему, что-бы и ночью можно было зарабатывать денюжку

Везде можно зарабатывать даже на очень маленьком движении рынка. Вполне будет достаточно иметь в сутки 10-15 пунктов и при хорошо зарабатывать. Но для этого нужно быть очень хорошим специалистом. Лично для меня столь маленькие движение я не умею ловить. И работать приходится только днём.

wqerat OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:32 | Сообщение # 3438
Купец
попробовал я пару раз поторговать ночью. не скажу, что у меня получилось лучше, чем днем. в принципе то же самое. не стоит эта торговля ночью того, чтобы потом целый день ходить на работе и клевать носом. да и о какой потом торговле днем можно говорить, если мысли все только о том, чтобы выспаться

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:32 | Сообщение # 3439
Победитель народов
Бонус: $3325.05
Награды: 4
Как показывает практика, ничего хорошего в торговле ночью нет. Я потерял так 60$.. А все из-за того, что рассудок был притуплен, то что казалось реальным, наутро было нереальным.. Поэтому, у торговли ночью одни сплошные минусы.

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:33 | Сообщение # 3440
Победитель народов
Ночная торговля не влечет за собой ничего хорошо - недосып, усталость все это может привести к потери денежных средств. Поскольку все основные движения котировок происходят большинство днем, а не ночью!

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:33 | Сообщение # 3441
Победитель народов
С одной стороны Вы правы , -- ночью евро-доллар еле ворочается , но ... Во-первых , слабое движение можно компенсировать увеличением лота. А во-вторых , можно переключиться на EVRJPY или USAJPY , а уж они то не засиживаются на месте. Так что если кому-то график работы не позволяет торговать днем , то при желании и ночью можно "приподнять" депозит.

borobos OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:33 | Сообщение # 3442
Купец
Цитата
Неделя сочетания такой ночной торговли с обычной работой и просто вырубит организм, не нужно мучаться и издеваться над собой, оно того не стоит. Лучше среднесрочке учиться, если у кого-то нет возможности торговать внутри дня и они ночью терминал сторожат

Если  работать  на  основной  работе,  а  потом  еще  торговать.  То  это  вообще  самоубийство  какой- то.  Такая  работа  принесёт  только  вред.  Даже  если  хорошо  заробатывать,  это  не  окупит.  Нужно  отдыхать  это  важнее.

binarius OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:33 | Сообщение # 3443
Купец
Цитата
конечно, на этом маленьком ходе цены можно хорошо заработать если знаешь как и разбираешься в рынке, а вообще конечно основной доход как для меня это днём, но думаю что стоит по больше уделить времени понять что к чему, что-бы и ночью можно было зарабатывать денюжку

просидеть все 24 часа возле моника это трудно!но думаю ночью есть свои плюс поскольку есть другие временные отрезки которые могут повлиять на ход ценны!

jokares OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:33 | Сообщение # 3444
Купец
просто он как получилось, взял и поставил сначало объем 1 цент, потом вообщем на 7 ордер открыл 15 центов, ну тот еще упал, вообщем то так и профукал своиденюжки.. обидно конечно

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:33 | Сообщение # 3445
Победитель народов
Первое врем я пробовала торговать ночью и у меня это хорошо получалось. Но когда я вышла замуж все ночные работы сразу прекратились и я поняла что ночью торговать необязательно когда на торговлю есть целый день.

bondor OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:33 | Сообщение # 3446
Купец
Ночьюможно работать только в том случае, если днем будет возможность прикорнуть маленько,но такие ночные бдения должны быть не частыми . в противном случае будет упущено большая часть движения цены, которое приходится на Европейскуюи Амриканскую сессию, а уж выбор за каждым, но там где волотильность больше, там и возможность получения профита выше, так что вывод напрашивается сам собою, днем торговать выгодно, если проживаешь в странах СНГ и Европы.

wqerat OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:33 | Сообщение # 3447
Купец
Цитата
попробовал я пару раз поторговать ночью. не скажу, что у меня получилось лучше, чем днем. в принципе то же самое. не стоит эта торговля ночью того, чтобы потом целый день ходить на работе и клевать носом. да и о какой потом торговле днем можно говорить, если мысли все только о том, чтобы выспаться

Ну если вы еще и работаете на с оновной работе то торговать ночью можно только отложенниками - поставил отложки выставил тейк и лось и спать , утром встал - открыл терминал снял бабло (поплакал над убытками) и на работу.  А вообщето лучше конечно торговать либо в Европейскую сессию либо вообще в долгосрок на дневках.

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:33 | Сообщение # 3448
Победитель народов
Как говорится на форумах +1 , И поздравляю Вас с замужеством, все таки делать иные дела ночью куда приятнее чем сидеть и торговать, на торговлю лучше тратить время днем! Но не спорю что ночью рынок во флете, и по специальной стратегии это может быть очень даже прибыльно!

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:34 | Сообщение # 3449
Победитель народов
По моей стратегии ночью вообще не рекомендуется торговать. Это является азиатской сессией - что крайне не подходит для меня. К тому же рынок не особо активен ночью. А за скачьками нужен глаз да глаз. Поэтому не вижу смысла торговать ночью. Я восновном просыпаюсь и начинаю торговать, а вечером закрываю все сделки.

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:34 | Сообщение # 3450
Победитель народов
Не думаю, что в торговле на Форекс ночью, есть что то хорошее, тем более ночью нужно отдыхать, а не работать. Да и если так подумать, то торговля ночью не так прибыльна как днем, не для кого не секрет, что валюта ночью движется медленнее, а значит, что будет меньше сигналов и меньшая прибыль.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru