Торговля ночью: плюсы и минусы.
|
|
jokares Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:32 | Сообщение # 3436 |
Купец
| Цитата В какой то мере Вы правы. Единственное чем хорошо работать ночью так, это спокойствие, никто не зайдёт к тебе, семья уже спит. Можно работать в тишине. Но минусов, в ночной торговле значительно больше, а главное отсутствия здорового сна. Неделя сочетания такой ночной торговли с обычной работой и просто вырубит организм, не нужно мучаться и издеваться над собой, оно того не стоит. Лучше среднесрочке учиться, если у кого-то нет возможности торговать внутри дня и они ночью терминал сторожат
|
|
| |
bondor Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:32 | Сообщение # 3437 |
Купец
| Цитата конечно, на этом маленьком ходе цены можно хорошо заработать если знаешь как и разбираешься в рынке, а вообще конечно основной доход как для меня это днём, но думаю что стоит по больше уделить времени понять что к чему, что-бы и ночью можно было зарабатывать денюжку Везде можно зарабатывать даже на очень маленьком движении рынка. Вполне будет достаточно иметь в сутки 10-15 пунктов и при хорошо зарабатывать. Но для этого нужно быть очень хорошим специалистом. Лично для меня столь маленькие движение я не умею ловить. И работать приходится только днём.
|
|
| |
wqerat Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:32 | Сообщение # 3438 |
Купец
| попробовал я пару раз поторговать ночью. не скажу, что у меня получилось лучше, чем днем. в принципе то же самое. не стоит эта торговля ночью того, чтобы потом целый день ходить на работе и клевать носом. да и о какой потом торговле днем можно говорить, если мысли все только о том, чтобы выспаться
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:32 | Сообщение # 3439 |
Победитель народов
Бонус: $3325.05
| Как показывает практика, ничего хорошего в торговле ночью нет. Я потерял так 60$.. А все из-за того, что рассудок был притуплен, то что казалось реальным, наутро было нереальным.. Поэтому, у торговли ночью одни сплошные минусы.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:33 | Сообщение # 3440 |
Победитель народов
| Ночная торговля не влечет за собой ничего хорошо - недосып, усталость все это может привести к потери денежных средств. Поскольку все основные движения котировок происходят большинство днем, а не ночью!
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:33 | Сообщение # 3441 |
Победитель народов
| С одной стороны Вы правы , -- ночью евро-доллар еле ворочается , но ... Во-первых , слабое движение можно компенсировать увеличением лота. А во-вторых , можно переключиться на EVRJPY или USAJPY , а уж они то не засиживаются на месте. Так что если кому-то график работы не позволяет торговать днем , то при желании и ночью можно "приподнять" депозит.
|
|
| |
borobos Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:33 | Сообщение # 3442 |
Купец
| Цитата Неделя сочетания такой ночной торговли с обычной работой и просто вырубит организм, не нужно мучаться и издеваться над собой, оно того не стоит. Лучше среднесрочке учиться, если у кого-то нет возможности торговать внутри дня и они ночью терминал сторожат Если работать на основной работе, а потом еще торговать. То это вообще самоубийство какой- то. Такая работа принесёт только вред. Даже если хорошо заробатывать, это не окупит. Нужно отдыхать это важнее.
|
|
| |
binarius Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:33 | Сообщение # 3443 |
Купец
| Цитата конечно, на этом маленьком ходе цены можно хорошо заработать если знаешь как и разбираешься в рынке, а вообще конечно основной доход как для меня это днём, но думаю что стоит по больше уделить времени понять что к чему, что-бы и ночью можно было зарабатывать денюжку просидеть все 24 часа возле моника это трудно!но думаю ночью есть свои плюс поскольку есть другие временные отрезки которые могут повлиять на ход ценны!
|
|
| |
jokares Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:33 | Сообщение # 3444 |
Купец
| просто он как получилось, взял и поставил сначало объем 1 цент, потом вообщем на 7 ордер открыл 15 центов, ну тот еще упал, вообщем то так и профукал своиденюжки.. обидно конечно
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:33 | Сообщение # 3445 |
Победитель народов
| Первое врем я пробовала торговать ночью и у меня это хорошо получалось. Но когда я вышла замуж все ночные работы сразу прекратились и я поняла что ночью торговать необязательно когда на торговлю есть целый день.
|
|
| |
bondor Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:33 | Сообщение # 3446 |
Купец
| Ночьюможно работать только в том случае, если днем будет возможность прикорнуть маленько,но такие ночные бдения должны быть не частыми . в противном случае будет упущено большая часть движения цены, которое приходится на Европейскуюи Амриканскую сессию, а уж выбор за каждым, но там где волотильность больше, там и возможность получения профита выше, так что вывод напрашивается сам собою, днем торговать выгодно, если проживаешь в странах СНГ и Европы.
|
|
| |
wqerat Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:33 | Сообщение # 3447 |
Купец
| Цитата попробовал я пару раз поторговать ночью. не скажу, что у меня получилось лучше, чем днем. в принципе то же самое. не стоит эта торговля ночью того, чтобы потом целый день ходить на работе и клевать носом. да и о какой потом торговле днем можно говорить, если мысли все только о том, чтобы выспаться Ну если вы еще и работаете на с оновной работе то торговать ночью можно только отложенниками - поставил отложки выставил тейк и лось и спать , утром встал - открыл терминал снял бабло (поплакал над убытками) и на работу. А вообщето лучше конечно торговать либо в Европейскую сессию либо вообще в долгосрок на дневках.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:33 | Сообщение # 3448 |
Победитель народов
| Как говорится на форумах +1 , И поздравляю Вас с замужеством, все таки делать иные дела ночью куда приятнее чем сидеть и торговать, на торговлю лучше тратить время днем! Но не спорю что ночью рынок во флете, и по специальной стратегии это может быть очень даже прибыльно!
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:34 | Сообщение # 3449 |
Победитель народов
| По моей стратегии ночью вообще не рекомендуется торговать. Это является азиатской сессией - что крайне не подходит для меня. К тому же рынок не особо активен ночью. А за скачьками нужен глаз да глаз. Поэтому не вижу смысла торговать ночью. Я восновном просыпаюсь и начинаю торговать, а вечером закрываю все сделки.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:34 | Сообщение # 3450 |
Победитель народов
| Не думаю, что в торговле на Форекс ночью, есть что то хорошее, тем более ночью нужно отдыхать, а не работать. Да и если так подумать, то торговля ночью не так прибыльна как днем, не для кого не секрет, что валюта ночью движется медленнее, а значит, что будет меньше сигналов и меньшая прибыль.
|
|
| |