Я отказался от ночной торговли - довольствуюсь дневной. Внутренние биологические часы наших внутренних органов изначально настроены на отдых в ночное время. И ночью мозги неварят.
Вот-вот, так просидишь ночью впустую, а потом весь день проспишь и пропустишь возможность открытия множества сделок! Если уж человек привык ночью спать, то лучше не нарушать свой режим!
Так надо надеяться ни на щанс, а на свои силы и для этого надо работать. Ведь движение что днем, что ночью просто идет в своем направлении и не более. Да и ночью движение очень маленькое и заработать можно только на маленьких периодах.
Я отказался от ночной торговли - довольствуюсь дневной. Внутренние биологические часы наших внутренних органов изначально настроены на отдых в ночное время. И ночью мозги неварят.
Вот-вот, так просидишь ночью впустую, а потом весь день проспишь и пропустишь возможность открытия множества сделок! Если уж человек привык ночью спать, то лучше не нарушать свой режим!
Ну если вы еще и работаете на с оновной работе то торговать ночью можно только отложенниками - поставил отложки выставил тейк и лось и спать , утром встал - открыл терминал снял бабло (поплакал над убытками) и на работу. А вообщето лучше конечно торговать либо в Европейскую сессию либо вообще в долгосрок на дневках.
Я вообще считаю, почему бы ночью, не торговать советниками. Вообще отличный выход из создавшегося положения. Просто поставить, его на минимальные риски, пускай торгует. Он для этого и нужен что бы мы ночью спали.
Торговать ночью можно но для этого надо отслеживать другие пары, а если вы новечок то вам надо хотябы на одной двух сосредоточить внимание а так вообше ночью надо отдыхать и набираться сил
Да без повода и в правду не стоит себя измучить и стоит отдыхать иначе на второй день вы не трейдер, думаю стоит не спать только если есть хороший вход в рынок, можно конечно оставить и робота если не ожидается выход новостеи, но это рискованно по тому что робот выполняет ваши команды а самостоятельно он сделать ничего не сможет ...
Ну если только зарабатывать бонусы, для дальнейшей торговли, тогда это еще как-то может быть полезным, а так мне кажется, что просто нет никакого резона, чтобы сидеть ночью и пробовать торговать и иметь надежду заработать хоть какие-то деньги.
конечно, на этом маленьком ходе цены можно хорошо заработать если знаешь как и разбираешься в рынке, а вообще конечно основной доход как для меня это днём, но думаю что стоит по больше уделить времени понять что к чему, что-бы и ночью можно было зарабатывать денюжку
Возможно днем есть своя специфика торговли, а ночью своя. Я привык торговать днем потому что естественно мне так удобно и пока неплохой результат, а если бы я работал ночью возможно бы результат был хуже, а для человека который торгует ночью наверное результат был бы хуже днем, кому что...
С чего вы вообще взяли, что на рынке не получится заработать приличные деньги, используя ночную торговлю? Все очень даже возможно. Пусть там цена не ходит столь явно в стороны, но при этом трейдеры получают возможность завысить лоты, оставляя риск на сделку все тем же.
Я считаю,что если вы не профессионал в торговле на форексе,то торговля ночью принесет вам убытки.Потому что ночью чаще всего бывает флет,а на утро рынок может повести себя как угодно,может пойти в любом направлении,и вы может проспать тот момент каогда рынок пойдет против вас,и таким образом слить свой депозит,так что я вам торговать ночью не рекомендую.
Если сидеть за терминалом всю ночь, то днём в любом случае продрыхнешь.Мне кажется это вообще бесполезное занятие-ночью ловить тренды. и вообще ночью надо спать набираться сил на день, днем не только можно торговать но и другими делами заниматься.
Торговля ночью является у многих трейдеров основным доходом. Но вы сами понимаете что не каждый человек сможет сидеть всю ночь и торговать на своей валютной паре. Ну а по мне плюсы в ночное время, это малое колебания цены. Цена не так сильно движется верх или вниз. Но больше минусов торговли ночью, я бы не советовал торговать ночью.
я как то не привык вообще торговать ночью! мне кажеться что ночью и мутиться все дела все фишки и можно попасть и прогареть так что лучше пользоваться остановкой=)
Иногда приходится торговать ночью, на мировом финансовом рынке Форекс. Это в основном из-за суточных демо-конкурсов, в которых, как известно, надо занять призовое место, с денежным призом и хочется занять первое, или второе место. Один раз занимал второе место, шел на первом. Теперь привык работать ночью.
Работа ночью или днём, какая разница, самое главное чтоб Трейдеру было не напряжённо, и плюс к тому торговля чтоб была прибыльна, а если ночью флет, то смысла торговать ночью не вижу... .
Ночь единственное время когда всё тихо и никто не мешает. Всё мысли собираются в кучку, и ночью всегда приятней работать, всегда приходит много гениальных идей. Можно даже тварить безумие которое приведет к хорошему результату. Но есть один минус, ночь дана чтоб человек отдыхал а не работал. Это очень большое напряжение на мозг.