[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Торговля ночью: плюсы и минусы.
borobos OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:34 | Сообщение # 3451
Купец
Награды: 0
Цитата
Я отказался от ночной торговли - довольствуюсь дневной. Внутренние биологические часы наших внутренних органов изначально настроены на отдых в ночное время. И ночью мозги неварят.

Вот-вот, так просидишь ночью впустую, а потом весь день проспишь и пропустишь возможность открытия множества сделок! Если уж человек привык ночью спать, то лучше не нарушать свой режим!

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:34 | Сообщение # 3452
Победитель народов
Бонус: $3325.05
Награды: 4
Так надо надеяться ни на щанс, а на свои силы и для этого надо работать. Ведь движение что днем, что ночью просто идет в своем направлении и не более. Да и ночью движение очень маленькое и заработать можно только на маленьких периодах.

binarius OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:34 | Сообщение # 3453
Купец
Цитата
Я отказался от ночной торговли - довольствуюсь дневной. Внутренние биологические часы наших внутренних органов изначально настроены на отдых в ночное время. И ночью мозги неварят.

Вот-вот, так просидишь ночью впустую, а потом весь день проспишь и пропустишь возможность открытия множества сделок! Если уж человек привык ночью спать, то лучше не нарушать свой режим!

jokares OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:34 | Сообщение # 3454
Купец
Цитата
Ну если вы еще и работаете на с оновной работе то торговать ночью можно только отложенниками - поставил отложки выставил тейк и лось и спать , утром встал - открыл терминал снял бабло (поплакал над убытками) и на работу.  А вообщето лучше конечно торговать либо в Европейскую сессию либо вообще в долгосрок на дневках.

Я  вообще  считаю,  почему  бы  ночью,  не  торговать  советниками.  Вообще  отличный  выход  из  создавшегося  положения.  Просто  поставить,  его  на  минимальные  риски,  пускай  торгует.  Он  для  этого и нужен  что  бы  мы  ночью  спали.

bondor OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:34 | Сообщение # 3455
Купец
Цитата
Торговать ночью можно но для этого надо отслеживать другие пары, а если вы новечок то вам надо хотябы на одной двух сосредоточить внимание а так вообше ночью надо отдыхать и набираться сил

Да без повода и в правду не стоит себя измучить и стоит отдыхать иначе на второй день вы не трейдер, думаю стоит не спать только если есть хороший вход в рынок, можно конечно оставить и робота если не ожидается выход новостеи, но это рискованно по тому что робот выполняет ваши команды а самостоятельно он сделать ничего не сможет ...

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:34 | Сообщение # 3456
Победитель народов
Ну если только зарабатывать бонусы, для дальнейшей торговли, тогда это еще как-то может быть полезным, а так мне кажется, что просто нет никакого резона, чтобы сидеть ночью и пробовать торговать и иметь надежду заработать хоть какие-то деньги.

wqerat OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:34 | Сообщение # 3457
Купец
Цитата
конечно, на этом маленьком ходе цены можно хорошо заработать если знаешь как и разбираешься в рынке, а вообще конечно основной доход как для меня это днём, но думаю что стоит по больше уделить времени понять что к чему, что-бы и ночью можно было зарабатывать денюжку

Возможно днем есть своя специфика торговли, а ночью своя. Я привык торговать днем потому что естественно мне так удобно и пока неплохой результат, а если бы я работал ночью возможно бы результат был хуже, а для человека  который торгует ночью наверное результат был бы хуже днем, кому что...

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:34 | Сообщение # 3458
Победитель народов
С чего вы вообще взяли, что на рынке не получится заработать приличные деньги, используя ночную торговлю? Все очень даже возможно. Пусть там цена не ходит столь явно в стороны, но при этом трейдеры получают возможность завысить лоты, оставляя риск на сделку все тем же.

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:34 | Сообщение # 3459
Победитель народов
Я считаю,что если вы не профессионал в торговле на форексе,то торговля ночью принесет вам убытки.Потому что ночью чаще всего бывает флет,а на утро рынок может повести себя как угодно,может пойти в любом направлении,и вы может проспать тот момент каогда рынок пойдет против вас,и таким образом слить свой депозит,так что я вам торговать ночью не рекомендую.

borobos OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:35 | Сообщение # 3460
Купец
Если сидеть за терминалом всю ночь, то днём в любом случае продрыхнешь.Мне кажется это вообще бесполезное занятие-ночью ловить тренды. и вообще ночью надо спать набираться сил на день, днем не только можно торговать но и другими делами заниматься.

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:35 | Сообщение # 3461
Победитель народов
Торговля ночью является у многих трейдеров основным доходом. Но вы сами понимаете что не каждый человек сможет сидеть всю ночь и торговать на своей валютной паре.
Ну а по мне плюсы в ночное время, это малое колебания цены. Цена не так сильно движется верх или вниз. Но больше минусов торговли ночью, я бы не советовал торговать ночью.

binarius OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:35 | Сообщение # 3462
Купец
я как то не привык вообще торговать ночью! мне кажеться что ночью и мутиться все дела все фишки и можно попасть и прогареть так что лучше пользоваться остановкой=)

jokares OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:35 | Сообщение # 3463
Купец
Иногда приходится торговать ночью, на мировом финансовом рынке Форекс. Это в основном из-за суточных демо-конкурсов, в которых, как известно, надо занять призовое место, с денежным призом и хочется занять первое, или второе место. Один раз занимал второе место, шел на первом. Теперь привык работать ночью.

bondor OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:35 | Сообщение # 3464
Купец
Работа ночью или днём, какая разница, самое главное чтоб Трейдеру было не напряжённо, и плюс к тому торговля чтоб была прибыльна, а если ночью флет, то смысла торговать ночью не вижу... .

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:35 | Сообщение # 3465
Победитель народов
Ночь единственное время когда всё тихо и никто не мешает. Всё мысли собираются в кучку, и ночью всегда приятней работать, всегда приходит много гениальных идей. Можно даже тварить безумие которое приведет к хорошему результату. Но есть один минус, ночь дана чтоб человек отдыхал а не работал. Это очень большое напряжение на мозг.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru