Торговля ночью: плюсы и минусы.
|
|
beys Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:02 | Сообщение # 196 |
Победитель народов
Бонус: $3325.05
| Цитата (Buffett) beys, тя заразили!!!))) петнарики здесь теряются)))))))))) хоть сотню вали... потом по бырику их закроют))))
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:11 | Сообщение # 197 |
Былинный трейдер
Бонус: $709.8
| Цитата (beys) петнарики здесь теряются)))))))))) хоть сотню вали... потом по бырику их закроют)))) Всмысле закроют?
|
|
| |
beys Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:15 | Сообщение # 198 |
Победитель народов
| Цитата (Buffett) Всмысле закроют? ну сам подумай.......я допустим кинул десяток бреда, а потом боты пару страниц шлифонули и все потерялось
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:20 | Сообщение # 199 |
Былинный трейдер
| Цитата (beys) ну сам подумай.......я допустим кинул десяток бреда, а потом боты пару страниц шлифонули и все потерялось Ты думаешь такие темы не мониторят?
|
|
| |
beys Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:30 | Сообщение # 200 |
Победитель народов
| Цитата (Buffett) Ты думаешь такие темы не мониторят? сам поразмышляй.....посмотри тему ЛОки
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:32 | Сообщение # 201 |
Былинный трейдер
| Цитата (beys) сам поразмышляй.....посмотри тему ЛОки Да смотрел... фиг его знает...
|
|
| |
borobos Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:45 | Сообщение # 202 |
Купец
| Цитата волатильность низкая. леквидность тоже не к чёрту. разве что может для скальперов как вариант. а вообще ночью нужно спать. здоровье одно. Да нет, ночю для скальпинга опасное время, так как может не дойти до 5пп даже и развернуться, а потом днем вообще уйти, скальпинг хорошо с утра до обеда, там и движения и диапазон цен один
|
|
| |
binarius Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:45 | Сообщение # 203 |
Купец
| Цитата Да нет, ночю для скальпинга опасное время, так как может не дойти до 5пп даже и развернуться, а потом днем вообще уйти, скальпинг хорошо с утра до обеда, там и движения и диапазон цен один Тоже так считаю, все таки рынок техничен во время активной торговли, а не когда основные силы спят. Да и азиаты иногда могут набедокурить порой неадекватными движениями. Да и не встречал я успешных скальперов, которые этим делом ночью занимаются
|
|
| |
jokares Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:45 | Сообщение # 204 |
Купец
| ночью конечно рынок более спокойный, но всё же можно не плохо заработать на некоторых валютных парах, но конечно основная прибыль это торговля днём, потмоу что днём рынок активный, выходт новости и график дрыгается, а ночью практически всё на месте
|
|
| |
bondor Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:45 | Сообщение # 205 |
Купец
| Цитата ночью конечно рынок более спокойный, но всё же можно не плохо заработать на некоторых валютных парах, но конечно основная прибыль это торговля днём, потмоу что днём рынок активный, выходт новости и график дрыгается, а ночью практически всё на месте Потому что иногда график дрыгоется, можно и пару лосей схватить днем. Можно как и заработать и потерять. Согласен конечно что заработать или потерять днем можно больше чем ночью. Если торговать ночью, о основное движение идет на австралийских и японских новостях.
|
|
| |
wqerat Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:45 | Сообщение # 206 |
Купец
| Цитата Тоже так считаю, все таки рынок техничен во время активной торговли, а не когда основные силы спят. Да и азиаты иногда могут набедокурить порой неадекватными движениями. Да и не встречал я успешных скальперов, которые этим делом ночью занимаются Скальпинг сам по себе не кисло по нервишкам ездит, если днём немного поиграл, то ночью уже не захочется, сил отнимает много но и продуктивность - огромная, факт.
|
|
| |
borobos Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:46 | Сообщение # 207 |
Купец
| Ну это хорошо даже, что вы экспериментируете! Ведь экспериментируя, человек истинно находит правильные решения для себя. Вот вам удобнее днём, а не ночью торговать - у вас там больше шансов повысить и преувеличить свой доход. А кому-то наоборот - вполне устраивает и в именно ночное время совершать сделки, следить за графиками и так далее. При этом денюшка тоже стабильно начисляется на депозитный счёт.
|
|
| |
binarius Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:46 | Сообщение # 208 |
Купец
| Цитата ночью конечно рынок более спокойный, но всё же можно не плохо заработать на некоторых валютных парах, но конечно основная прибыль это торговля днём, потмоу что днём рынок активный, выходт новости и график дрыгается, а ночью практически всё на месте Ну я Вам, скажу не всегда ночью рынок более спокойный. Я ночью поднимал не раз хороший профит. Но для организма такая торговля вредна. Ну сколько так, посидишь, неделю, а потом, будешь как, лунатик ходить. Днём согласен, рынок более подвижный, и спать не хочется.
|
|
| |
jokares Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:46 | Сообщение # 209 |
Купец
| Цитата Ну я Вам, скажу не всегда ночью рынок более спокойный. Я ночью поднимал не раз хороший профит. Но для организма такая торговля вредна. Ну сколько так, посидишь, неделю, а потом, будешь как, лунатик ходить. Днём согласен, рынок более подвижный, и спать не хочется. Вы верно говорите, что если будешь торговать все время ночью, то это очень плохо скажется на здоровье трейдера. Усталость и постоянная сонливость не даст возможности тщательно проанализировать рынок, оценивать его лучше свежим взглядом. Необходимо понимать, что рынок был, есть и будет, что возможность заработать будет всегда.
|
|
| |
bondor Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:46 | Сообщение # 210 |
Купец
| Цитата Вы верно говорите, что если будешь торговать все время ночью, то это очень плохо скажется на здоровье трейдера. Усталость и постоянная сонливость не даст возможности тщательно проанализировать рынок, оценивать его лучше свежим взглядом. Необходимо понимать, что рынок был, есть и будет, что возможность заработать будет всегда. По сути если вы просто поменяете режим дня, то ничего страшного не будет. Просто работаете в ночное время, а спите в дневное. Можно представить, как будто вы переселились в другой часовой пояс, например переехали из Владика в Москву. Постепенно человек адаптируется к новому течению времени.
|
|
| |