[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

workdire OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:15 | Сообщение # 1471
Погонщик быков
Цитата
Да ладно,обойдемся конечно,тем более что с локами то работает только малая часть трейдеров.А те остальные,кто в лок входят,выйти почти немогут.Проблемы одной на Форексе будет меньше без этих встречных лотов.Я всегда ищу пользу,даже там где есть только один вред.Будем работать без встречных лотов,как собственно оно и должно быть.Хотя есть методы по работе со встречными лотами.

Кстати вот хотел поделиться схемой работы. Ставим скажем в бай 1 лот ниже на 30 пунктов сел стоп 1 лотом, сработал лок, ждем нового сигнала для входа. А с локом разбираемся так, закрываем одну из позиций таким плюсом, чтоб можно было 2/3 закрыть объема минусовой позиции. А у же дальше пошел мягкий мартин с усреднением.

rewerts OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:16 | Сообщение # 1472
Погонщик быков
Цитата
Кстати вот хотел поделиться схемой работы. Ставим скажем в бай 1 лот ниже на 30 пунктов сел стоп 1 лотом, сработал лок, ждем нового сигнала для входа. А с локом разбираемся так, закрываем одну из позиций таким плюсом, чтоб можно было 2/3 закрыть объема минусовой позиции. А у же дальше пошел мягкий мартин с усреднением.

Я не любитель минусовых локов.Я сторонник локов плюсовых.И в предложенном варианте,я сделал бы так.Открыл лот сэлл и ниже его через 30 пунктов мог бы открыть лот бай.Вот такая тема по мне,я улыбаюсь.А если наоборот,я огорчен,нелюблю минусовые локи.Но тоже с ними дружу (слово «дружу с минусовыми локами» произношу сквось сжатые зубы)

alterego OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:16 | Сообщение # 1473
Былинный трейдер
Награды: 15
Цитата (wequre)
Night,

какое оригинальное сообщение... <_<

или ни мы, или никто... :)

lessan OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:16 | Сообщение # 1474
Погонщик быков
Цитата
Я не любитель минусовых локов.Я сторонник локов плюсовых.И в предложенном варианте,я сделал бы так.Открыл лот сэлл и ниже его через 30 пунктов мог бы открыть лот бай.Вот такая тема по мне,я улыбаюсь.А если наоборот,я огорчен,нелюблю минусовые локи.Но тоже с ними дружу (слово «дружу с минусовыми локами» произношу сквось сжатые зубы)

Т.е. система LOCMEN основана на том, что лишь положительная позиция локируется? Вообще мне не понятно. Да, кстати мне сейчас шикарнейший советник делают, в его алгоритме будет три моих уникальных системы работы с минусовыми позициями, в том числе две локовые системы

andreyser OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:16 | Сообщение # 1475
А сего советника можно будет лицезреть когда он будет готов? Люблю технику разруливания, но хочеться поспакойней и понадежней.. опробовать советника было бы весьма неплохо... если конечно стратегия тайна не за семью печатями..

wequre OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:16 | Сообщение # 1476
Погонщик быков
Локи это дело нужное, но смотря в какой ситуации. Если я в плюсе и вижу что рынок начинае вести себя нестабильно лучше конечно залокировать и ждать . А если уже в добром минусе тут уже я считаю лок не поможет. Во всяком случае мне еще не разу не помог. В итоге две отрицательные сделки.

workdire OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:17 | Сообщение # 1477
Погонщик быков
Локи помогают при хорошем депозите ,но я против них, сливал с их помощью много.

rewerts OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:17 | Сообщение # 1478
Погонщик быков
Я проголосую ЗА локирование, но только некоторые системы не поддерживают этого. Так что локирование приходится использовать на разных платформах, а где бы хотелось, там нет его. Оно правда не во всех случаях действует, я имею ввиду то что когда начинаешь локировать надо оценить будет ли это выведение в ноль заключенных сделок или же вы можете просто, напросто напороться на два минуса.

lessan OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:17 | Сообщение # 1479
Погонщик быков
Цитата
Я проголосую ЗА локирование, но только некоторые системы не поддерживают этого. Так что локирование приходится использовать на разных платформах, а где бы хотелось, там нет его. Оно правда не во всех случаях действует, я имею ввиду то что когда начинаешь локировать надо оценить будет ли это выведение в ноль заключенных сделок или же вы можете просто, напросто напороться на два минуса.

Частая ситуация, когда уходишь в два минуса при локе, как я понимаю важно рассчитать правильно место выхода. Но лок спасает депозит очень часто, у меня даже получается выводить в небольшой плюс, хотя этой темой глубоко интересоваться начал лишь пару недель назад.

andreyser OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:18 | Сообщение # 1480
Вчерась Благодаря локам Спасли три тыщи Американских президентов..) В целом за лок, но в меру..

wequre OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:18 | Сообщение # 1481
Погонщик быков
Цитата
Т.е. система LOCMEN основана на том, что лишь положительная позиция локируется? Вообще мне не понятно. Да, кстати мне сейчас шикарнейший советник делают, в его алгоритме будет три моих уникальных системы работы с минусовыми позициями, в том числе две локовые системы

Если Вам непонятно зачем локировать прибыль,поясню.Во время моего отсутствия возле терминала,установленная сетка зафиксирует движение цены по прибыльным парам.Цена за день может сходить вверх на 70 пунктов,вернуться и остаться там где была с утра.Открывая терминал в любое удобное для себя время,фиксирую прибыль в прибыльных парах.Такая система.Кому она интересна – пользуются ей.Кому не интересна-работает как кому проще.

workdire OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:18 | Сообщение # 1482
Погонщик быков
Цитата
Вчерась Благодаря локам Спасли три тыщи Американских президентов..) В целом за лок, но в меру..

alterego OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:18 | Сообщение # 1483
Былинный трейдер
Награды: 15
Цитата (rewerts)
Сделано.

гыыыыыде? %)

или ни мы, или никто... :)

rewerts OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:18 | Сообщение # 1484
Погонщик быков
Я не пользуюсь локами. Пока сделки в локах нельзя открыть другие сделки по хорошим сигналам в других парах если ММ уже перегружен. Да и с крупным депом рекомендуется в банках торговать, а там локи запрещенны.

lessan OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:19 | Сообщение # 1485
Погонщик быков
Вот соглашусь с предыдущим оратором - если в локе обе сделки отрицательные, это не есть хорошо. Много времени отнимает, хотя и есть у мну средства для отстрела далеко расположенных лосей.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru