Лок- это отсутствие позиции в рынке. Поэтому вашу фразу можно переиначить таким образом "Не умею я с отсутствием позиции работать". Уверяю вас, никто не умеет . Не надо увлекаться этой чепухой.
Лок- это отсутствие позиции в рынке. Поэтому вашу фразу можно переиначить таким образом "Не умею я с отсутствием позиции работать". Уверяю вас, никто не умеет . Не надо увлекаться этой чепухой.
А вот не надо ... я работаю и довольно успешно.
У меня всегда присутствуют позиции открытые в разные стороны и пока все получается.
У меня всегда присутствуют позиции открытые в разные стороны и пока все получается.
Мжет я чего не понимаю, коллега. Обьясните, плз. Как это позиции в обе стороны? Если они равны по лоту, то у вас прибыль и убытки должны составлять 0,00$. А если лоты разные, то какой же смысл в локе? Одна позиция проигрышная, другая выигришная.
Мжет я чего не понимаю, коллега. Обьясните, плз. Как это позиции в обе стороны? Если они равны по лоту, то у вас прибыль и убытки должны составлять 0,00$. А если лоты разные, то какой же смысл в локе? Одна позиция проигрышная, другая выигришная.
Позиции в разные стороны (лок)открываются не сразу! А когда первая позиция начинает нести убыток.(к примеру 50пипсов) И что-бы не фиксировать убыток по сделке открывается противоположная позиция. На ней -к примеру появляется прибыль и при обратном сигнале эта позиция закрывается с прибылью в надежде что цена пойдет в сторону первой-убыточной позиции хотя-бы на 50 писов! (при закрытии получается что вышли в ноль:ничего не проиграли) если не закрывать позицию и цена пройдет 100 пипсов то вы в выйгрыше+50пипсов
Совершенно верно мыслите, коллега. Открыть лок- это все равно, что закрыть убыточную позицию. "Средства" будут точно такие же. И даже чуть больше- а именно, на величину спреда лок-позиции.
Совершенно верно мыслите, коллега. Открыть лок- это все равно, что закрыть убыточную позицию. "Средства" будут точно такие же. И даже чуть больше- а именно, на величину спреда лок-позиции.
Вот только потом выйти из этого лока весьма затруднительно, если не получилось правильно выставить ордер и он понес убытки, то как потом правильно закрыть 2 ордера? Я решила локами не пользоватся.