Локирование на форекс - за и против
|
|
|
|
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1 |
Погонщик быков
| Кто за, кто против - голосуем.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:53 | Сообщение # 2 |
| Лок- это отсутствие позиции в рынке. Поэтому вашу фразу можно переиначить таким образом "Не умею я с отсутствием позиции работать". Уверяю вас, никто не умеет . Не надо увлекаться этой чепухой.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:53 | Сообщение # 3 |
Погонщик быков
| Цитата Лок- это отсутствие позиции в рынке. Поэтому вашу фразу можно переиначить таким образом "Не умею я с отсутствием позиции работать". Уверяю вас, никто не умеет . Не надо увлекаться этой чепухой. А вот не надо ... я работаю и довольно успешно.
У меня всегда присутствуют позиции открытые в разные стороны и пока все получается.
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:53 | Сообщение # 4 |
Погонщик быков
| Да, новости.
С локами нужно осторожнее. Пока не получается - пробуйте на ДЕМО
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:54 | Сообщение # 5 |
Погонщик быков
| Цитата С локами нужно осторожнее. Пока не получается - пробуйте на ДЕМО Это точно. В лок легко войти но тяжело из него выйти. Я от них отказалась. Хотя есть трейдеры которые успешно ими пользуются
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:54 | Сообщение # 6 |
Погонщик быков
| Цитата А вот не надо ... я работаю и довольно успешно.
Цитата У меня всегда присутствуют позиции открытые в разные стороны и пока все получается. Мжет я чего не понимаю, коллега. Обьясните, плз. Как это позиции в обе стороны? Если они равны по лоту, то у вас прибыль и убытки должны составлять 0,00$. А если лоты разные, то какой же смысл в локе? Одна позиция проигрышная, другая выигришная.
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:54 | Сообщение # 7 |
Погонщик быков
| Цитата А вот не надо ... я работаю и довольно успешно.
Цитата У меня всегда присутствуют позиции открытые в разные стороны и пока все получается. Мжет я чего не понимаю, коллега. Обьясните, плз. Как это позиции в обе стороны? Если они равны по лоту, то у вас прибыль и убытки должны составлять 0,00$. А если лоты разные, то какой же смысл в локе? Одна позиция проигрышная, другая выигришная.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:55 | Сообщение # 8 |
Погонщик быков
| Цитата Мжет я чего не понимаю, коллега. Обьясните, плз. Как это позиции в обе стороны? Если они равны по лоту, то у вас прибыль и убытки должны составлять 0,00$. А если лоты разные, то какой же смысл в локе? Одна позиция проигрышная, другая выигришная. Позиции в разные стороны (лок)открываются не сразу! А когда первая позиция начинает нести убыток.(к примеру 50пипсов) И что-бы не фиксировать убыток по сделке открывается противоположная позиция. На ней -к примеру появляется прибыль и при обратном сигнале эта позиция закрывается с прибылью в надежде что цена пойдет в сторону первой-убыточной позиции хотя-бы на 50 писов! (при закрытии получается что вышли в ноль:ничего не проиграли) если не закрывать позицию и цена пройдет 100 пипсов то вы в выйгрыше+50пипсов
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:55 | Сообщение # 9 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Цитата (rewerts) Это точно. В лок легко войти но тяжело из него выйти. Я от них отказалась. Хотя есть трейдеры которые успешно ими пользуются Что бы лок не напрягал его надо плюсовой открывать.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:56 | Сообщение # 10 |
Погонщик быков
| Цитата Мжет я чего не понимаю, коллега. Обьясните, плз. Как это позиции в обе стороны? Если они равны по лоту, то у вас прибыль и убытки должны составлять 0,00$. А если лоты разные, то какой же смысл в локе? Одна позиция проигрышная, другая выигришная. Совершенно верно мыслите, коллега. Открыть лок- это все равно, что закрыть убыточную позицию. "Средства" будут точно такие же. И даже чуть больше- а именно, на величину спреда лок-позиции.
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:57 | Сообщение # 11 |
Погонщик быков
| Цитата Совершенно верно мыслите, коллега. Открыть лок- это все равно, что закрыть убыточную позицию. "Средства" будут точно такие же. И даже чуть больше- а именно, на величину спреда лок-позиции. Вот только потом выйти из этого лока весьма затруднительно, если не получилось правильно выставить ордер и он понес убытки, то как потом правильно закрыть 2 ордера? Я решила локами не пользоватся.
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 12:19 | Сообщение # 12 |
Хранитель Грааля
| Цитата (Пушкин55) Что бы лок не напрягал его надо плюсовой открывать. ты решил и в этом кукольном спектакле поучаствовать
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 12:51 | Сообщение # 13 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Цитата (Andrik_888) ты решил и в этом кукольном спектакле поучаствовать В Чуйскую долину интернет провели
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 12:58 | Сообщение # 14 |
Хранитель Грааля
| Цитата (Пушкин55) В Чуйскую долину интернет провели был я пару раз на таком поле в конце 90хх... не в чуйской, но тоже впечатлило...
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:30 | Сообщение # 15 |
Погонщик быков
| Цитата Как я понимаю, возможна ситуация,когда открываются не 2 а четыре лока. При работе с локми желательно открывать не один большой ордер, а несколько маленьких это может сильно пригодиться при последующем разруливании лока.
|
|
| |