Локирование на форекс - за и против
|
|
|
|
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1 |
Погонщик быков
| Кто за, кто против - голосуем.
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:07 | Сообщение # 1441 |
Погонщик быков
| Цитата Привет всем. Вот скажите мне: чем плохо выставлять вместо стоп-лосс отложенный локирующий ордер? Ведь риска никакого нет, да ещё можно позицию закрыть в профите. Все будет хорошо если Вы сделаете так как об этом написали.Но на практике бывает по другому.И в попытке закрыть каждый из локовых лотов с прибылью,теряется весь депозит.Если Ваши действия лично Вам приносят прибыль,несомневайтесь в своих действиях.Делайте их..Совсем неважно что вы делаете,и совсем невожно,делаете вы на Форексе сделки так как этому учат или нетак.Если при своих действиях у Вас прибыль,значит Вы во всем правы.И спрашивать о своей правоте ни у кого ненадо.Продолжайте получать прибыль.
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:08 | Сообщение # 1442 |
Погонщик быков
| Цитата Привет всем. Вот скажите мне: чем плохо выставлять вместо стоп-лосс отложенный локирующий ордер? Ведь риска никакого нет, да ещё можно позицию закрыть в профите. Хех... С логической точки зрения Вы конечно же правы.. Но есть некоторые нюансы которые, говорят об обратном (точнее о способах разруливания лока или снятия замка). Ну вот и спорят тут люди на протяжении 69 страниц по этому поводу и никак не могут прийти к консенсусу... По мне так кажется "делают из мухи слона"
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:08 | Сообщение # 1443 |
Погонщик быков
| Цитата Хех... С логической точки зрения Вы конечно же правы.. Но есть некоторые нюансы которые, говорят об обратном (точнее о способах разруливания лока или снятия замка). Ну вот и спорят тут люди на протяжении 69 страниц по этому поводу и никак не могут прийти к консенсусу... По мне так кажется "делают из мухи слона" Здесь никто не спорит.Образовалась группа трейдеров,которые работают с локирующими позициями,управляя этой системой,а есть трейдеры,непонимающие возможность так работать.Вот и вся инфа.Я сторонник любых возможных способов работы на Форексе.Любых.Если при этом есть прибыль.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:08 | Сообщение # 1444 |
| Цитата Привет всем. Вот скажите мне: чем плохо выставлять вместо стоп-лосс отложенный локирующий ордер? Ведь риска никакого нет, да ещё можно позицию закрыть в профите. Тут есть один нюанс. Закрыв по стоплоссу, ты можешь спокойно дальше работать. Находясь в локе, ты замораживаешь средства определенного объема, и они у тебя не работают (или работают слабо). Бывает, из лока вылазишь несколько месяцев и думаешь, что уж лучше бы сразу закрыл убыток да наторговал бы еще. Так что тут все неоднозначно.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:08 | Сообщение # 1445 |
Погонщик быков
| Да ты пров со мной много раз такjе было
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:09 | Сообщение # 1446 |
Погонщик быков
| Я обеими руками за локи. Но только нужно иметь достаточное депо терпеть просадки, и тогда можно очень успешно высиживать просдаки и резать лок по кускам. Сейчас торгую по такой системе и еще усредняюсь ОЧЕНЬ консервативно, и получаеться вполне приемлемое соотношение прибыли и риска, даже я бы сказал что риск очень минимальный, так как есть лок!!!
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:09 | Сообщение # 1447 |
Погонщик быков
| Цитата Я обеими руками за локи. Но только нужно иметь достаточное депо терпеть просадки, и тогда можно очень успешно высиживать просдаки и резать лок по кускам. Сейчас торгую по такой системе и еще усредняюсь ОЧЕНЬ консервативно, и получаеться вполне приемлемое соотношение прибыли и риска, даже я бы сказал что риск очень минимальный, так как есть лок!!! Averageconsecutive wins:24consecutive losses:0
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:09 | Сообщение # 1448 |
Погонщик быков
| Цитата Я только хотел сказать,что не может быть 2,3,4...лока,лок всегда один,это точки б/у для селла и бая.У меня сейчас мартин,если я начну строить сетку на бай,то для бая будет тоже точка б/у - это и есть коридор(лок),с которым потом и прийдется уже работать,он может быть не равноценным,тоесть перевесь в какую нить сторону,можно потом также переводить бай в мартина,но лок один.Я вот не понимаю таких понятий как 2,3,4...локаи по одной паре.Но цена от меня при любом раскладе ни куда ни денется,я её все равно рано или поздно зажму и возьму профити не важно куда пойдет рынок,главное правильно расчитать ММ. Спасибо за ответ.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:10 | Сообщение # 1449 |
| Я уже не помню ту миниатюру.Вот скрин,здесь пока мартин,локовым ордером я просто беру прибыль на бай и мартиню.Цена безубытка мне нужна только для того что бы видить сколько пунктов у меня в локе.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:10 | Сообщение # 1450 |
Погонщик быков
| Как я думаю: локирование лучше заменить мартингейлом. Словил лося - следущую сделку открываешь в два раза больше.
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:10 | Сообщение # 1451 |
Погонщик быков
| Цитата Как я думаю: локирование лучше заменить мартингейлом. Словил лося - следущую сделку открываешь в два раза больше. если вы внимательно читали последние посты, то в них как раз и предлагается локировать с мартином, а локирование и ловля лосей это как говорят в Одессе две большие разницы, лось это признанный убыток, а лок еще можно вытянуть хотя бы в без убыток ну или в маленький минус, а закрыть его как есть всегда можно.
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:10 | Сообщение # 1452 |
Погонщик быков
| Цитата Как я думаю: локирование лучше заменить мартингейлом. Словил лося - следущую сделку открываешь в два раза больше. А если я входил 1 лот на 1000 бакинских? С запасом хода не в мою сторону менее 100 пипс? Крыть лося и входить уже 2 лотами?
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:11 | Сообщение # 1453 |
Погонщик быков
| Вообщем то и мое мнение, что локирование приемлемо при грамотном использовании, но к проффесионалам локов я себя причислить не могу, так как локирую крайне редко, поэтому собственно и опыта нет. В большей степени стараюсь избегать локирования.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:11 | Сообщение # 1454 |
| Наверное я всё же приму сторону ЗА. Ведь случаются такие моменты, когда можно попытаться побороться за депозит при непредвиденных обстоятельствах. Вот тогда Лок самое что ни на есть дополнения депо...может помочь проскочить яму. Особенно хорошо, если действительно сливается уже весь депозит...
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:11 | Сообщение # 1455 |
Погонщик быков
| ROYS, создать для Вас, Вашей ТС и группы отдельную ветку в этом разделе? Ну, и все посты - туда.
|
|
| |