[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

workdire OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:11 | Сообщение # 1456
Погонщик быков
Да,хорошо.Торговую систему можно назвать Locmen

rewerts OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:12 | Сообщение # 1457
Погонщик быков
Цитата
Да,хорошо.Торговую систему можно назвать Locmen

Сделано.

lessan OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:12 | Сообщение # 1458
Погонщик быков
Цитата
Я обеими руками за локи. Но только нужно иметь достаточное депо терпеть просадки, и тогда можно очень успешно высиживать просдаки и резать лок по кускам. Сейчас торгую по такой системе и еще усредняюсь ОЧЕНЬ консервативно, и получаеться вполне приемлемое соотношение прибыли и риска, даже я бы сказал что риск очень минимальный, так как есть лок!!!

согласно вашей системы вы используете усреднение и локи. причем усредняетесь "консервативно". речь идет о том, что вы используете экспоненту с минимальными значением или пипстеп имеет приличное количество пп? что касается локов, интересно было бы выслушать если вы используете какую то технику выхода из замков.

andreyser OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:12 | Сообщение # 1459
Цитата
Вот, ДядяЖеня, прямо в точку - где там и что нового в МТ5 в этом плане. Никак не могу найти что там изменилось. В МТ4 ведь тоже можно дополнительные счета открывать. ДЦ обычно никогда не против. Если не трудно объясните в чем отличие?

В МТ5 отсутствует локирование - открывая противоположную позицию вы просто фиксируете результат предыдущей сделки, в этом собственно и есть отличие.

wequre OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:12 | Сообщение # 1460
Погонщик быков
Интересно из каких соображений исходили разработчики при упразднении локов? Что-то инфы я по этой теме не нашел, а тема действительно интересная... что же мы будем делать без локрования в пятом метатрейдере... Наверно не выгодно им чтобы мы юзали локи вместо стопов, других причин пока не вижу.

workdire OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:13 | Сообщение # 1461
Погонщик быков
Разрабы исходили из ТЗ ДЦ. Ибо ДЦ реально разруливаемые локи ну никак не выгодны. А вот стопы, искусно сбиваемые, это доооооооо!

rewerts OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:13 | Сообщение # 1462
Погонщик быков
Цитата
Разрабы исходили из ТЗ ДЦ. Ибо ДЦ реально разруливаемые локи ну никак не выгодны. А вот стопы, искусно сбиваемые, это доооооооо!

Согласен абсолютно... В итоге придук к тому, что трейдинг умрёт из-за сверх прибылей ДЦ на сбивании стопов... Уж очень боязно за это дело, хотелось в ближайшие лет 5-10 поторговать нормально.

lessan OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:13 | Сообщение # 1463
Погонщик быков
Цитата
Интересно из каких соображений исходили разработчики при упразднении локов? Что-то инфы я по этой теме не нашел, а тема действительно интересная... что же мы будем делать без локрования в пятом метатрейдере... Наверно не выгодно им чтобы мы юзали локи вместо стопов, других причин пока не вижу.

Похоже, что локирование применялось единственно только у нас в МТ, еще с третьей модели. А вот посмотреть заграничные и другие терминалы, применяемые у нас, так там локирования не найдешь. там идет убивание встречной позиции, если откроешься с повышением лота или просто закроется ордер, если попытаешься открыть ровную позицию, т.ч. этого, кроме нынешнего рунеты, действительно ни где не найдешь. Ребята правильно мыслили при создании МТ. но видимо на них крупно надавили и им пришлось в 5-ой модели зарубить локирование. Видите же, даже ввод в эксплуатацию затянут уже более чем на 1 год. А, помню, 4-ю на третью сменили за пару месяцев Хоть здесь они сопротивляются конторам и всему консорциуму, и за это респект им!

andreyser OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:14 | Сообщение # 1464
Когда пользуешься локами очень часто возникают ситуации когда приходится вручную разводить эти локи. Лучшая стратегия без локов, обычно выгоднее и более понятна логически.

wequre OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:14 | Сообщение # 1465
Погонщик быков
Цитата

да похоже действительно для ДЦ эта тема не совсем интересна. к стати на других платформах при торговле фьючами нет возможности по нормальному даже усредняться как это привычно делать в МТ4. на сколько помню, это началось (запреты на локи) где то год назад с америки. было подготовлено оффиц письмо от регулирующих органов и после этого началось...

workdire OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:14 | Сообщение # 1466
Погонщик быков
Цитата
Похоже, что локирование применялось единственно только у нас в МТ, еще с третьей модели. А вот посмотреть заграничные и другие терминалы, применяемые у нас, так там локирования не найдешь. там идет убивание встречной позиции, если откроешься с повышением лота или просто закроется ордер, если попытаешься открыть ровную позицию, т.ч. этого, кроме нынешнего рунеты, действительно ни где не найдешь. Ребята правильно мыслили при создании МТ. но видимо на них крупно надавили и им пришлось в 5-ой модели зарубить локирование. Видите же, даже ввод в эксплуатацию затянут уже более чем на 1 год. А, помню, 4-ю на третью сменили за пару месяцев Хоть здесь они сопротивляются конторам и всему консорциуму, и за это респект им!

Что там с фьчерсами происходит это может и непонятно,там может быть все по другому.Но здесь,на Форексе,Если размер депозита позволяет открыть встречный лот на покупку или продажу,здесь такая возможность должна быть.Потому что трейдеры валютного рынка могут часть валюты купить и держать эту позицию.И при выгодной ситуации,когда видят что валюта может дешеветь,должна быть возможность стать на продажу.Отсутствие возможности открытия встречной позиции по меньшей мере глупейшая недоработка.Нарушающая права трейдера.Чтож,получается если я стою 500 пунктов на бай и собираюсь еще стоять в этом направлении 1000 пунктов,вынужден закрывать позицию,чтобы неделю-две торговать на сэлл? Абсурд.Или будут предлогать открывать несколько торговых счетов? Вобщем намудрили-нахитрили.Позор всем кто отменил открытие встречных позиций!

rewerts OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:14 | Сообщение # 1467
Погонщик быков
Цитата
Что там с фьчерсами происходит это может и непонятно,там может быть все по другому.

Там действительно по другому. На самом фьючерсе не сделать лок, т.е. также встречные позиции закроются.

lessan OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:15 | Сообщение # 1468
Погонщик быков
Цитата
Что там с фьчерсами происходит это может и непонятно,там может быть все по другому.Но здесь,на Форексе,Если размер депозита позволяет открыть встречный лот на покупку или продажу,здесь такая возможность должна быть.Потому что трейдеры валютного рынка могут часть валюты купить и держать эту позицию.И при выгодной ситуации,когда видят что валюта может дешеветь,должна быть возможность стать на продажу.Отсутствие возможности открытия встречной позиции по меньшей мере глупейшая недоработка.Нарушающая права трейдера.Чтож,получается если я стою 500 пунктов на бай и собираюсь еще стоять в этом направлении 1000 пунктов,вынужден закрывать позицию,чтобы неделю-две торговать на сэлл? Абсурд.Или будут предлогать открывать несколько торговых счетов? Вобщем намудрили-нахитрили.Позор всем кто отменил открытие встречных позиций!

открой демку в евроклубе, к примеру, или в Сахобанке, и посмотри - сможешь ли открыть встречные позиции на одном инструменте. А это было всегда на торговых терминалах старого, да и нового западного образца. Как таковой лок ни где не применяется, кроме МТ (хотя утверждать не буду - все платформы обходить... Вон даже дилинги выводят на рынок только совокупную позицию, если их достают трейдеры своими объёмами.) Т.ч. мудрить-хитрить это уже наши мастера смогли в МТ . А на западе применяют хеджирование, т.е. сделка на другом инструменте в противовес основной.

andreyser OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:15 | Сообщение # 1469
Цитата
открой демку в евроклубе, к примеру, или в Сахобанке, и посмотри - сможешь ли открыть встречные позиции на одном инструменте. А это было всегда на торговых терминалах старого, да и нового западного образца. Как таковой лок ни где не применяется, кроме МТ (хотя утверждать не буду - все платформы обходить... Вон даже дилинги выводят на рынок только совокупную позицию, если их достают трейдеры своими объёмами.) Т.ч. мудрить-хитрить это уже наши мастера смогли в МТ . А на западе применяют хеджирование, т.е. сделка на другом инструменте в противовес основной.

Можно сделать по хитрому. Открывается два счета одновременно на одну и ту же сумму. На одном только сделки в бай, на другом только сделки в сел. Таким образом можно управлять теми же пропорциями. Можно со стоп лоссами, но расчеты значительно усложнятся. Я считаю МТ5 и антилоковая пропаганда не проблемой

wequre OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:15 | Сообщение # 1470
Погонщик быков
Цитата
Можно сделать по хитрому. Открывается два счета одновременно на одну и ту же сумму. На одном только сделки в бай, на другом только сделки в сел. Таким образом можно управлять теми же пропорциями. Можно со стоп лоссами, но расчеты значительно усложнятся. Я считаю МТ5 и антилоковая пропаганда не проблемой

Да ладно,обойдемся конечно,тем более что с локами то работает только малая часть трейдеров.А те остальные,кто в лок входят,выйти почти немогут.Проблемы одной на Форексе будет меньше без этих встречных лотов.Я всегда ищу пользу,даже там где есть только один вред.Будем работать без встречных лотов,как собственно оно и должно быть.Хотя есть методы по работе со встречными лотами.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru