[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

lessan OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:23 | Сообщение # 1501
Погонщик быков
Цитата
Я больше расцениваю лок как психологический момент и боязнь ставить стопы...если использовать его как защиту. Но есть моменты когда я его использую, но для меня это идет как отдельная сделка, то есть с умыслом что я жду от нее тоже прибыль. Мне вот интересно...а если локи запретят (не важно когда, но тенденция к этому идет), что тогда? это ведь совсем по другому нужно будет торговать.

Я так понял, что Вы относитесь к тем, кто не боится ставить стопы. Будет интересно увидеть гения который смог проработать со стоп лоссами на реальном счете и остаться в прибыли, хотя бы за пол годика. А то как-то слово блудить это не сложно. Как говориться пацан сказал, пацан сделал. Ждемс подтверждение Ваших слов, желательно в виде детализированного отчета. Ведь о человеке судят по поступкам, а не словам

andreyser OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:23 | Сообщение # 1502
Почитала веточку.В голову пришла логическая задачка уровня класса третьего однако" как перевезти с одного берега на другой волка,овцу и капусту при условии двух посадочных мест в лодке,да так чтоб всё и все были в целости и сохранности" припоминаете я думаю? Так вот момент там один житейский упущен--все целы, да вот только голодны в итоге.Так и обсуждаемые здесь локирующие позиции что то уберегут ,где то подведут, но уж точно не накормят ,и говорить о торговых стратегиях с использованием систем локирования мне представляется весьма и весьма проблематичным

wequre OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:23 | Сообщение # 1503
Погонщик быков
Цитата
Почитала веточку.В голову пришла логическая задачка уровня класса третьего однако" как перевезти с одного берега на другой волка,овцу и капусту при условии двух посадочных мест в лодке,да так чтоб всё и все были в целости и сохранности" припоминаете я думаю? Так вот момент там один житейский упущен--все целы, да вот только голодны в итоге.Так и обсуждаемые здесь локирующие позиции что то уберегут ,где то подведут, но уж точно не накормят ,и говорить о торговых стратегиях с использованием систем локирования мне представляется весьма и весьма проблематичным

Задача у сказочки была сохранить всех друг от друга.Про сытых и голодных это в продолжении той сказочке.Вы сторонник безлоковой торговли и это Ваш стиль.Главное чтоб прибыль была,а способ которым она получится большого значения неимеет.Про локи открыто в теме «стратегии» более 5 отдельных спецтем.Значит это комуто интересно.Их там много спецов по локам.Если что,обращайтесь,помогут.Мало кто из трейдеров не входил в локи,наверно больше 60% трейдеров постоянно в локах.Убыток жалко просто так ликвидировать.Ведь есть возможность за него побороться.

workdire OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:23 | Сообщение # 1504
Погонщик быков
Весьма остроумное замечание, действительно в этой ветке вы не найдете конкретных стратегий использования Лока. Но что вы скажите хотя бы на самую простую тактику - от текущего значения цены ставятся ордера на селл и бай в разные стороны, причем бай всегда выше селл.Попробуйте на демо и поймете что в Локах что то есть.

rewerts OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:24 | Сообщение # 1505
Погонщик быков
Цитата
Весьма остроумное замечание, действительно в этой ветке вы не найдете конкретных стратегий использования Лока. Но что вы скажите хотя бы на самую простую тактику - от текущего значения цены ставятся ордера на селл и бай в разные стороны, причем бай всегда выше селл.Попробуйте на демо и поймете что в Локах что то есть.

alterego OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:24 | Сообщение # 1506
Былинный трейдер
Награды: 15
Цитата (rewerts)
если нечего ответить не флудите и мимо проходите

интересная мысль...

или ни мы, или никто... :)

lessan OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:24 | Сообщение # 1507
Погонщик быков
Цитата
Вложение 39520

Весьма интересная идея. Кстати есть скрипты для того, чтоб закрывать все сразу позиции. Вот только я бы не сильно баловался с объемами, ведь лучше раздробить объемы по сильней. И наверное имеет смысл перетаскивание бай стопов, следую за ценой, лучше всего за фракталом того же периода. А вообще идея супер. ВЗЯЛ НА ВООРУЖЕНИЕ. Вот какие нужно писать советники программистам а не чепухой страдать

andreyser OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:24 | Сообщение # 1508
Цитата
Вот вопрос к форумчанам, а вот если стратегия одновременно в две стороны, только разными объемами, как такую торговлю назвать? Или это просто грамотное использование лока, проконсультируйте пожалуйста, в особенности интересно мнение ярых противников локирования позиций.

Может, это называется хеджирование?

wequre OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:25 | Сообщение # 1509
Погонщик быков
Цитата
Может, это называется хеджирование?

Хеджированием в истинном смысле этого термина называется торговля одним и тем же инструментом разными способами, точнее - на разных рынках.

workdire OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:25 | Сообщение # 1510
Погонщик быков
Я использую локи . Благодаря им я даже из минусовой сделки получаю прибыль . Из локов тяжело выходить когда нет чёткой торговой системы.................

alterego OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:25 | Сообщение # 1511
Былинный трейдер
Награды: 15
rewerts,1505 теперь ты забыл скопировать сообщение...
или ни мы, или никто... :)

rewerts OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:25 | Сообщение # 1512
Погонщик быков
Цитата
Весьма интересная идея. Кстати есть скрипты для того, чтоб закрывать все сразу позиции. Вот только я бы не сильно баловался с объемами, ведь лучше раздробить объемы по сильней. И наверное имеет смысл перетаскивание бай стопов, следую за ценой, лучше всего за фракталом того же периода. А вообще идея супер. ВЗЯЛ НА ВООРУЖЕНИЕ. Вот какие нужно писать советники программистам а не чепухой страдать

доброго времени суток!

lessan OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:25 | Сообщение # 1513
Погонщик быков
Цитата
...А вообще идея супер. ВЗЯЛ НА ВООРУЖЕНИЕ. Вот какие нужно писать советники программистам а не чепухой страдать

Советую поискать сов "тупой-1" от Моржова. В свое время был кажется платный и что-то типа памма на нем висело. А сам сов в паблик ушел ессно. Имхо один-в-один обрисованная ТС.

andreyser OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:26 | Сообщение # 1514
Цитата
Хеджированием в истинном смысле этого термина называется торговля одним и тем же инструментом разными способами, точнее - на разных рынках.

кто как это называет, но суть собственно в следующем - см. рисунок.

wequre OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:26 | Сообщение # 1515
Погонщик быков
Цитата
Советую поискать сов "тупой-1" от Моржова. В свое время был кажется платный и что-то типа памма на нем висело. А сам сов в паблик ушел ессно. Имхо один-в-один обрисованная ТС.

я больше скажу. советую почитать ветки Моржова - кодить научитесь, готовые инструменты найдете,... не сочтите за рекламу, действительно много полезной инфы и инструментов.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru