[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

andreyser OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:19 | Сообщение # 1486
Есть у кого-нибудь ссылка на литературу толковую, о том как работать с локами?

alterego OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:19 | Сообщение # 1487
Былинный трейдер
Награды: 15
workdire, 1482 забыл скопировать в сообщение... ;)
или ни мы, или никто... :)

wequre OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:19 | Сообщение # 1488
Погонщик быков
Цитата
Лок- это отсутствие позиции в рынке. Поэтому вашу фразу можно переиначить таким образом "Не умею я с отсутствием позиции работать". Уверяю вас, никто не умеет . Не надо увлекаться этой чепухой.

Интересная мысль

workdire OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:19 | Сообщение # 1489
Погонщик быков
Цитата
Можно сделать по хитрому. Открывается два счета одновременно на одну и ту же сумму. На одном только сделки в бай, на другом только сделки в сел. Таким образом можно управлять теми же пропорциями. Можно со стоп лоссами, но расчеты значительно усложнятся. Я считаю МТ5 и антилоковая пропаганда не проблемой

Конечно, можно и так, только каких объёмов депо понадобится?! Пока на длительном тренде один счет будет что-то брать, на другом счете будет постоянный слив... А постояное перекидывание - успеешь-не успеешь - а если рядом тебя нету... - средств с одного счёта на другой... в принципе, можно и такой выход применить. Ладно, живы будем - поглядим...

rewerts OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:20 | Сообщение # 1490
Погонщик быков
Я за лок. Страхуюсь ими от шипов. Иногда цена за 10 минут на 90 пунктов туда и обратно ходит сбивая стопы.

lessan OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:20 | Сообщение # 1491
Погонщик быков
Цитата
Я за лок. Страхуюсь ими от шипов. Иногда цена за 10 минут на 90 пунктов туда и обратно ходит сбивая стопы.

Разруливать спонтанно созданный лок, да и вообще любые локи созданные с рынка, я считаю, нецелесообразно. Если лок не есть система, единично созданный лок бесполезен. Существует много торговых систем основаных на свойствах Лока. Хотелось бы поинтересоватся у старожилов ветки, кто-нибудь использует Лок по системе?

andreyser OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:20 | Сообщение # 1492
Есть два вида локов. Локи в плюс, то есть когда итоговая сумма от двух позиций положительна, и в любой момент можно закрыть обе эти позиции и получить прибыль, и соответственно, локи в минус, когда сумма по залокированным позициям отрицательна. Минусовые локи, я не люблю, и они меня тоже. А вот локи в плюс, иногда, очень даже удобно применять, при работе по тренду, чтобы захеджироваться на откатах, не теряя позиции, потому, как закрыв прибыльную позицию, если есть основания, что цена и дальше будет идти в нужном направлении, потом можно не найти подходящей точки входа обратно в тренд. Вот тут может помочь лок.

wequre OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:20 | Сообщение # 1493
Погонщик быков
Цитата
Есть два вида локов. Локи в плюс, то есть когда итоговая сумма от двух позиций положительна, и в любой момент можно закрыть обе эти позиции и получить прибыль, и соответственно, локи в минус, когда сумма по залокированным позициям отрицательна. Минусовые локи, я не люблю, и они меня тоже. А вот локи в плюс, иногда, очень даже удобно применять, при работе по тренду, чтобы захеджироваться на откатах, не теряя позиции, потому, как закрыв прибыльную позицию, если есть основания, что цена и дальше будет идти в нужном направлении, потом можно не найти подходящей точки входа обратно в тренд. Вот тут может помочь лок.

Вы будите удивлены, но есть еще один вид Лока - нулевой, когда обе позиции селл и бай открыты по одной цене. Ваши примеры использования Лока вторичны по сути. При отрицательном Локе - ЦЕЛЬ СПАСЕНИЕ ДЕПОЗИТА, ПРИ ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ - спасение прибыли. В обоих случаях Лок не система, а костыль в основной торговле.

workdire OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:21 | Сообщение # 1494
Погонщик быков
Цитата
А сего советника можно будет лицезреть когда он будет готов? Люблю технику разруливания, но хочеться поспакойней и понадежней.. опробовать советника было бы весьма неплохо... если конечно стратегия тайна не за семью печатями..

Увидеть конечно можно будет данную систему. Но она не будет продаваться, поэтому особо не вижу в этом смысла. Доходность не будет большой поэтому не стоит думать, что мы создадим что-то такое, что с 10$ сделает любого миллионером. Я эту практику уже прошел, жаль конечно, но не работает она

rewerts OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:21 | Сообщение # 1495
Погонщик быков
Цитата
Локи помогают при хорошем депозите ,но я против них, сливал с их помощью много.

Сливали лишь потому, что не умеете с ними работать - это одна и единственная причина Вашего не любви к локам. А что со стоп лоссами не сливаете?

lessan OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:21 | Сообщение # 1496
Погонщик быков
Цитата
разнонаправленные, поэтому их мона решить положительно по отдельности и независимо друг от друга

Уже на одном форуме отвечал на данный вопрос смысл вот в чем.

andreyser OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:22 | Сообщение # 1497
Цитата
Безусловно локирование это хорошо, потому как это дополнительный шанс не расстаться с частью вашего депо. И конечно же выйти из него это очень сложно, к тому же очень велеки затраты по времени. в вашем случае сколько по времени выходили из лока? и каков процент депо был в замке, сколько пунктов было между разнонаправленными ордерами??

Всё правильно есть Золотой закон механике (Сила + и расстояние -, обратно -,+ ). Лок так можно сказать, терпение на время (минус) - депо сохранён(плюс). Я раньше не знал ЛОК , но использовал место Сл. Когда видел ветку всё узнал подробнее. У меня ордеры на три пару. Список лок ордеры много, трудно работать(но депозит сохранён). Жду плюс ордеры.

wequre OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:22 | Сообщение # 1498
Погонщик быков
Я больше расцениваю лок как психологический момент и боязнь ставить стопы...если использовать его как защиту. Но есть моменты когда я его использую, но для меня это идет как отдельная сделка, то есть с умыслом что я жду от нее тоже прибыль. Мне вот интересно...а если локи запретят (не важно когда, но тенденция к этому идет), что тогда? это ведь совсем по другому нужно будет торговать.

workdire OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:22 | Сообщение # 1499
Погонщик быков
ответ смотри на предыдущих двух страницах, в частности пост инфавируса, ну а с другой стороны - "век живи - век учись!", я уже задумываюсь о переходе на долгосрочку: днюхи, недели - просчитал, выставил и гуляй - не парься - голове дай покой

rewerts OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:22 | Сообщение # 1500
Погонщик быков
Цитата
ответ смотри на предыдущих двух страницах, в частности пост инфавируса, ну а с другой стороны - "век живи - век учись!", я уже задумываюсь о переходе на долгосрочку: днюхи, недели - просчитал, выставил и гуляй - не парься - голове дай покой

Вы бы немного общению подучились , да правилам хорошего тона..."старичком по набитам постам" что ли тут себя почувствали...бровада лезит из штаников?. Вы хоть понимаете что такое долгосрок, для начала? И почему вы решили что я должен читать чей-то пост?, за себя отвечайте...а если нечего ответить не флудите и мимо проходите

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru