Согласен,тоже хотел что то типо этого запостить.Я понимаю,трейдер попытался заморочиться локами,раз слил,два слил,...потом бросил так и не научившись рулить локи и теперь говоить,что локи - это зло или обман или еще,что нить в этом репертуаре.Здесь как в юности,когда пацанами были,дали по сопадке,ещё раз дали,ещё...,но если проглотить кровавые сопли и пойти дальше то можно многого добиться в этой схватке.Я не против стопов или локов,это оба нужные инструменты,просто лок намного эфективней стопа им нужно уметь пользоваться.А не так,что залочил и незнает,что делать дальше,тогда уж лучше и вправду стопами ограничивать убыткиА так это общение глухих со слепыми.Я торговал и со стопами и с локами и знаю разницу,поэтому сейчас и юзаю лок.
Проблема наших трейдеров это маленький депозит, это даже Элдер на своем семинаре говорил, и правда возьмите демку на 10000 поставьте на десити парах ордер в произвольную сторону по 0.1 и просто ждите и вы со временем окажетесь в прибыли по всем парам, но как это сделать со 100....1000 долларов, поэтому мы и в поисках быстрого заработка и сохранения своего депозита. как правило выход один
Проблема наших трейдеров это маленький депозит, это даже Элдер на своем семинаре говорил, и правда возьмите демку на 10000 поставьте на десити парах ордер в произвольную сторону по 0.1 и просто ждите и вы со временем окажетесь в прибыли по всем парам, но как это сделать со 100....1000 долларов, поэтому мы и в поисках быстрого заработка и сохранения своего депозита. как правило выход один
В том то и дело,что локи нужно юзать когда у тебя небольшое депо.Ссылку дать не могу,зайдите на форум Броко,там очень хорошая и информативная ветка по локам.Правда она наверное уже закрыта,как то заходил,уже наспорились
Сложность еще в психологгическом терпении убытков, в надежде что они станут прибылью и в нетерпении закрыть ордер хоть с какой либомало-мальской прибылью.
Сложность еще в психологгическом терпении убытков, в надежде что они станут прибылью и в нетерпении закрыть ордер хоть с какой либомало-мальской прибылью.
однажды, еще в начале использования локов у меня был переломный момент. На счету около 800 у.е. и еще на работе оставил несколько коротких ордеров с траллами,т.к. цена должна была упасть, и хорошо упасть и где-то там на всякий случай оставлял один обратный ордерок. Дорога домой занимает 50 мин, за которые как раз и открывается америка. Вбегаю, сразу за комп и... лок на около 120 у.е. Как он уцелел, до сих пор не пойму, по идее дядя коля его должен был в первую очередь вырубить, чтобы забрать весь депо. Ну, вроде пи... депозиту, но тут следующая новость и я успеваю открыть замок и... за дальнейшее движение за три дня довел депозит где-то до 2 штук. Вот такой урок не забудится до конца жизни.
... А вот если пройдешься по ДЦ, а точнее по их ТАБЛИЦАМ СВОПОВ, то можешь найти инструмент у которого по коротким и длинным позициям своп может быть не только разным, но и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ. На таком инструменте (перед отъездом в Африку ) делаешь лок и ждешь прибыль, размер которой зависит от размера и продолжительности сделки, а так же от постоянства условий регламента данного ДЦ.
Да, тёзка, ты прав, старость - не радость. Но и у тебя такая же болезнь "делаешь лок и ждешь прибыль" - при свопах прибыли ни когда не дождешься, т.к. отрицательные свопы всегда на порядок выше положительных! (обратного еще ни разу не встречал.) А иногда бывает, что им на какое-то время меняют знаки на противоположные или делают в обе стороны только отрицательными, в зависимости от процентных игр в соответствующих странах (или от жадности децки) Поэтому мой вариант намного выгоднее: определись с глобальной тенденцией и просто откройся в этом направлении. Где-то здесь на форуме было замечание долгосрочника, что свопы в годовой торговле настолько получаются мизерными по отношению к профиту, что ими лучше пренебречь. А если просто открыться без определения общей тенденции пусть без лока в сторону положительного свопа (положительного в момент открытия ордера, а что будет через год-два и т.п.? ), то за 5-10 лет цена так может уйти против тебя, что ни какой своп не поможет.
На таком инструменте (перед отъездом в Африку ) делаешь лок и ждешь прибыль, размер которой зависит от размера и продолжительности сделки, а так же от постоянства условий регламента данного ДЦ.
Дык в Африку конечно.Да не забыть другие финансовые вопросы утрясти - с коммунальщиками, с энергосбытом, с провайдером. А то ведь расходы только за Инет могут превысить СВОПовскую прибыль.
Ну, извиняй, дед. если ты до сих пор не понял, что на этом люди косят профит в обе стороны, значит не стоит тебе и заморачиваться на этом. лучше работай по старинке, как учили в школе: покупай внизу (только где его мона определить на 100% ?) и продавай на верху (то же замечание - ?) делай харакири своим не туда выставленным ордерам и будет твой депо в шоколаде Честно, если не понял, то и не стоит начинать!
Ну зачем так грубо и не интеллигентно. Я полагаю, что Вы один из тех, кто "косит профит в обе стороны". Вы, наверное опытный трейдер, я, можно сказать, начинающий. Мне, и наверное, очень многим участникам данной темы было бы очень интересно и поучительно, если бы Вы поделились своим опытом использования метода локирования. Желательно, чтобы это было рассмотрено на конкретных примерах с пояснениями. Я полагаю, что при таком подходе пользы от этой темы было бы больше.
Ну зачем так грубо и не интеллигентно. Я полагаю, что Вы один из тех, кто "косит профит в обе стороны". Вы, наверное опытный трейдер, я, можно сказать, начинающий. Мне, и наверное, очень многим участникам данной темы было бы очень интересно и поучительно, если бы Вы поделились своим опытом использования метода локирования. Желательно, чтобы это было рассмотрено на конкретных примерах с пояснениями. Я полагаю, что при таком подходе пользы от этой темы было бы больше.
Прочитайте пож. эту тему со страницы № 40. Были высказаны конкретные примеры использования замка для получения прибыли.Если эти метоты Вам будут приемлемы,попробуйте их применять в своей торговли.Советовать можно много,только каждый будет работать персонально, и в этом индивидуальность трейдера.Реакция,уверенность,надежда,страх.Каждый с этим будет один на один.
Как по мне, то очень много уже написано полезной информации, главное научиться отделять зерна от плевел и научиться искать. Как говориться тот кто ищет, всегда найдет. Это Вам так подсказка. В данной теме только можно найти около 10 методик работы с локами.
Ну, извиняй, ни чего личного. Просто в подобных случаях только грубость и может отрезвить чела. Прости, но локи явно не для тебя, если... вобщем не буду повторяться. Просто, ты же явно начнешь экспериментировать на реале, хотя бы на микрике, а без практики первый раз явно повезет и скорее всего круто повезет, а следующие три-пять... и нет депа, а мы, т.е. все локеры на всех форумах и на все времена, будем виноваты
А ведь там на 7 странице мною был выложен мастер-класс с реала в картинках. Уж незаметить такое непростительно.
Кстати, весьма хороший мастер-класс, только вот один небольшой минус для новичков-трейдеров, он написан с использованием форексной терминологии и когда читал в голову пришла такая мысль, что будь я вновь прибывшим в это дело, то ничерта бы не понял, а пока расшифровал жаргонные словечки или изучил что за "уровни", что за "утренняя звезда" и т.д. так и всё желание учиться локу отпало бы, а в остальном всё классно и наглядно - СПАСИБО!!! Я и сам началь использовать лок в начале после прочтения одного подобного поста на одном из форумов, только тогда было описано более "русским языком", Но в любом случае информация полезная!!!
Кстати, весьма хороший мастер-класс, только вот один небольшой минус для новичков-трейдеров, он написан с использованием форексной терминологии и когда читал в голову пришла такая мысль, что будь я вновь прибывшим в это дело, то ничерта бы не понял, а пока расшифровал жаргонные словечки или изучил что за "уровни", что за "утренняя звезда" и т.д. так и всё желание учиться локу отпало бы, а в остальном всё классно и наглядно - СПАСИБО!!! Я и сам началь использовать лок в начале после прочтения одного подобного поста на одном из форумов, только тогда было описано более "русским языком", Но в любом случае информация полезная!!!
Вновь прибывшему,как Вы говорите,про локи подробно узнавать даже и ненадо.Если трейдер сам придумает способ извлечения выгоды для себя,путем входжения в эти локи,то он итак разберется как ему быть.Прежде чем открывать встречную позицию,подумайте для чего Вам это надо и как из этой ситуации будете выходить.Этой системе учить ненадо,это стиль жизни.