[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

workdire OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 21:22 | Сообщение # 1321
Погонщик быков
поймите меня правильно я хочу разобраться, я и сам использую лок, но мне просто удобнее считать с его помощью

rewerts OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 21:22 | Сообщение # 1322
Погонщик быков
Цитата
... а если вы психологически слабы принять минус, и у вас руки трясуться когда вы входите заново, то это очень плахая черта для трейдера

lessan OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 21:22 | Сообщение # 1323
Погонщик быков
Цитата
А теперь по миниатюре снипера, а если рынок при закрытии лока, то есть закрытии ордера на бай не развернулся, а так дальше и пошел вверх, что тогда, через какой то период времени новый лок, и что дальше, почему нельзя закрыть по стопу и тут же открыть бай, а когда так же видите возврат к основному тренду, опять очередной переворот? Вы же как в вашем случае так и в моем на самом деле не знаете куда двинет рынок!

Тогда мартин,потом лок и так до профита

andreyser OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 21:23 | Сообщение # 1324
Цитата
А теперь по миниатюре снипера, а если рынок при закрытии лока, то есть закрытии ордера на бай не развернулся, а так дальше и пошел вверх, что тогда, через какой то период времени новый лок, и что дальше, почему нельзя закрыть по стопу и тут же открыть бай, а когда так же видите возврат к основному тренду, опять очередной переворот? Вы же как в вашем случае так и в моем на самом деле не знаете куда двинет рынок!

Я, например, для этого ордера открытые по рынку(баевые на скрине) перевожу в бу, а на новые баи стоят отложки выше максимумов, так что попадание в новый лок исключено. Это не мои фантазии или предположения, это то, что я делаю на реале.

wequre OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 21:23 | Сообщение # 1325
Погонщик быков
Цитата
Стою на селл,вместо тралла стопа,траллю отложку байстоп,вот сова.Вас выбивает по стопу,я в локе.Закрываю лок с профитом и держу дальше селл.Блин,да я могу привести кучу примеров,чем лок эфективнее стопа.Если не умеете им работать к чему эти споры,работайте со стоплосями,я только "за".Если эту же операцию проделать со стопом,то что получается.Стоп,переворачиваемся,профит,опять открываем селл.С локом меньше лишних движений на размер спреда.Можете посчитать.

Ну и какой большой смысл стоять в селлах при пробитии трендовой и выходе индикатора в зону покупок, проще закрыть позу и посмотреть с забора, чем пускать кораблик с депо неизвестно куда, собирая локами минуса в обе стороны.

Andrik_888 OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 21:23 | Сообщение # 1326
Хранитель Грааля
Награды: 36
Цитата (alterego)
по ходу, он реально думает, что это мы флуданули..

походу он вообще не думает...
и включает дурака...
да и зачем ему думать, когда он и так всё знает...
проще же из нас как и из евреев и израиля сделать козлов отпущения...

workdire OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 21:23 | Сообщение # 1327
Погонщик быков
Цитата
... собирая локами минуса в обе стороны.

А если поподробней? В обе стороны минуса - это как?

rewerts OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 21:23 | Сообщение # 1328
Погонщик быков
Цитата
Ну и какой большой смысл стоять в селлах при пробитии трендовой и выходе индикатора в зону покупок, проще закрыть позу и посмотреть с забора, чем пускать кораблик с депо неизвестно куда, собирая локами минуса в обе стороны.

Посмотри скрин ещё раз,смысл есть.По стопам выбили и пошли дальше вниз.На счет индюков,интересный вы народ однако,как может быть валюта перепроданна или перекупленнаМне индюки совершенно ни чего не дают,они показывают прошлое,я его и без них вижу,по чистому графику.Локами собираются не минуса в обе стороны,а профиты.

Andrik_888 OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 21:24 | Сообщение # 1329
Хранитель Грааля
Награды: 36
опять понос начался :(

lessan OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 21:24 | Сообщение # 1330
Погонщик быков
Цитата
Локирование можно применять при депо достаточном для бесконечно долгого инвестирования в ордер или для розруливания негативных ситуаций, а как инструмент в торговле каждый день, вряд ли.

Совершенно верно + запас минимум 1000пп каждой ордер. Я всегда ставлю отложенный ордер место СЛ. Каждый 50пп прибыл закрою ордер, меня от - 1000пп и потом после удачной прогнозу до -300пп остался. Депо не изменился на минус.

andreyser OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 21:24 | Сообщение # 1331
Sniper, тут три категории спорщиков:

wequre OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 21:24 | Сообщение # 1332
Погонщик быков
Цитата
Sniper, тут три категории спорщиков:

Согласен,тоже хотел что то типо этого запостить.Я понимаю,трейдер попытался заморочиться локами,раз слил,два слил,...потом бросил так и не научившись рулить локи и теперь говоить,что локи - это зло или обман или еще,что нить в этом репертуаре.Здесь как в юности,когда пацанами были,дали по сопадке,ещё раз дали,ещё...,но если проглотить кровавые сопли и пойти дальше то можно многого добиться в этой схватке.Я не против стопов или локов,это оба нужные инструменты,просто лок намного эфективней стопа им нужно уметь пользоваться.А не так,что залочил и незнает,что делать дальше,тогда уж лучше и вправду стопами ограничивать убыткиА так это общение глухих со слепыми.Я торговал и со стопами и с локами и знаю разницу,поэтому сейчас и юзаю лок.

workdire OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 21:24 | Сообщение # 1333
Погонщик быков
Проблема наших трейдеров это маленький депозит, это даже Элдер на своем семинаре говорил, и правда возьмите демку на 10000 поставьте на десити парах ордер в произвольную сторону по 0.1 и просто ждите и вы со временем окажетесь в прибыли по всем парам, но как это сделать со 100....1000 долларов, поэтому мы и в поисках быстрого заработка и сохранения своего депозита. как правило выход один

rewerts OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 21:25 | Сообщение # 1334
Погонщик быков
Цитата
Проблема наших трейдеров это маленький депозит, это даже Элдер на своем семинаре говорил, и правда возьмите демку на 10000 поставьте на десити парах ордер в произвольную сторону по 0.1 и просто ждите и вы со временем окажетесь в прибыли по всем парам, но как это сделать со 100....1000 долларов, поэтому мы и в поисках быстрого заработка и сохранения своего депозита. как правило выход один

В том то и дело,что локи нужно юзать когда у тебя небольшое депо.Ссылку дать не могу,зайдите на форум Броко,там очень хорошая и информативная ветка по локам.Правда она наверное уже закрыта,как то заходил,уже наспорились

lessan OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 21:25 | Сообщение # 1335
Погонщик быков
Цитата

Сложность еще в психологгическом терпении убытков, в надежде что они станут прибылью и в нетерпении закрыть ордер хоть с какой либомало-мальской прибылью.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru