так этот тайм аут все равно минус, только у меня он в балансе а у вас в средствах балтается, как ты будешь локом зарабатывать, открывать новый ордер в бай или сел, так же можно открывать, только минус в средствах, в рынке так же можно все время нахадиться, а если вы психологически слабы принять минус, и у вас руки трясуться когда вы входите заново, то это очень плахая черта для трейдера
Споры о локах это как споры о смысле жизни. Но вы неправильно понимаете локирование, при попадании в лок, для его разруливания и получения прибыли при этом, он открывается-закрывается не один раз. Например:
так этот тайм аут все равно минус, только у меня он в балансе а у вас в средствах балтается,...
Тайм-аут позволяет сориентироваться в ситуации и продолжая зарабатывать(как и после лося) свести прошлую ошибку(в отличии от "послелося") к нулю, а так, вобщем-то, больше ни какой разницы
теперь понятно, спасибо. только чтобы так закрывать локи, надо знать где будет разворот. чаще у людей получается что после лока еще с большим убытком закрывают и одну сторону лока, и другую. из за того что точку разворота поймать тяжело
Ну так да вся загвоздка как раз в поиске разворота. Если цена флэтует, то можно хорошую прибыль взять с двух сторон. Таким методом лока, можно хорошо разогнать депозит, естественно рисков от этого меньше не становиться...
alterego, Andrik_888, rewerts, ну вы тут и нафлудили 88 страниц, не хило! тему знаете Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
При соблюдении мм даже в минусовом локе нет ничего страшного, я, например, часто использую их в своей торговле, это не сковывает средства на депо и приносит даже больше прибыли, чем при использовании сл, рано или поздно сделки закрываются в +.
А теперь по миниатюре снипера, а если рынок при закрытии лока, то есть закрытии ордера на бай не развернулся, а так дальше и пошел вверх, что тогда, через какой то период времени новый лок, и что дальше, почему нельзя закрыть по стопу и тут же открыть бай, а когда так же видите возврат к основному тренду, опять очередной переворот? Вы же как в вашем случае так и в моем на самом деле не знаете куда двинет рынок!