Локирование на форекс - за и против
|
|
|
|
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1 |
Погонщик быков
| Кто за, кто против - голосуем.
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:37 | Сообщение # 1291 |
Погонщик быков
| Цитата да оно конечно понятно, что надо. но ведь не всегда это получается, да и многим и величина депозита не позволяет терпеть большие просадки, что характерно на долгосрочках и некоторых среднесрочках. Об этом же говорил bisecom в своем посте. А снайпер на этом будто бы специально влазит в любые замки чтобы заработать Нет,не специально.Я уже писал рассклад работы с замком.Депо к примеру 1000 баксов,вход в рынок 1 лотом(баксовый,ДЦ не Инста),тоесть тик = 10 баксам.Вместо стопа отложка на 30%,28пп.Как думаешь часто при таком расскладе можно попадать в замок?Получается 50/50,лок или профит.Если у кого есть система хотя бы 49/51,то естественно можно торговать и без локов,у меня такой нет.Если профит - ,если лок начинаешь заморачиваться.Но...если вошёл правильно,100пп. и ты удваиваешь депо,а 100пп. пара может пройти за день.Но даже если и попал в замок(300 баксов),нечего страшного в этом не вижу.Намного хуже когда ты зафиксил этот убыток.На локах построена целая система,ими можно зарабатывать,хоть убыток лочишь,хоть прибыль.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:37 | Сообщение # 1292 |
| Локировка – это все фикция и лишние заморочки со свопом и подсчетами, можно принять убыток и открыться также заново, только как будто бы ты убил одну часть лока! Просто психологически легче видеть, что не все потеряно, да и запутаться можно, да и говорят в мт5 лока нет, когда все перейдут на нее вопрос сам собою отпадет!
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:38 | Сообщение # 1293 |
Погонщик быков
| Цитата Локировка – это все фикция и лишние заморочки со свопом и подсчетами, можно принять убыток и открыться также заново, только как будто бы ты убил одну часть лока! Просто психологически легче видеть, что не все потеряно, да и запутаться можно, да и говорят в мт5 лока нет, когда все перейдут на нее вопрос сам собою отпадет! И опять принять убытоки так пока лоси не съёдять всю зелёнкуВ МТ5 нет локов,но есть ещё такая вещь как хеджирование или работа с двух счетов.Тоже мне напугали локеров МТ5Это и психологически легче,а психология в торговле крупный "козырь",а запутаться можно со входами и стоплосями,но не в локеЛокеру могут помешать только его кривые ручки,здесь уже не раз велся разговор по сбиванию стоплосей.
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:38 | Сообщение # 1294 |
Погонщик быков
| Цитата Так открой месячные графики - сразу будут видные годовые тенденции. Выбирай понравившиеся инструменты, к примеру, золото! делай покупки и... езжай в африку (или куда там нужнее) с миссией доброй воли А когда вернешься, то и будет тебе счастие для vostok подсказка "где", для yewinner разъяснение "о чем речь":
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:38 | Сообщение # 1295 |
Погонщик быков
| Цитата Локирование можно применять при депо достаточном для бесконечно долгого инвестирования в ордер или для розруливания негативных ситуаций, а как инструмент в торговле каждый день, вряд ли. Стоп-лосс можно применять только при депо достаточном для бесконечно долгого "стоп-лоссирования", а как инструмент в торговле каждый день, вряд ли
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:39 | Сообщение # 1296 |
Погонщик быков
| Локирование можно применять при депо достаточном для бесконечно долгого инвестирования в ордер или для розруливания негативных ситуаций, а как инструмент в торговле каждый день, вряд ли.
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:39 | Сообщение # 1297 |
Хранитель Грааля
| Цитата (alterego) 1056... решил в пятый раз за день поздороваться... а они как амеры по сто раз на день
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:39 | Сообщение # 1298 |
Былинный трейдер
| Цитата (workdire) Да, теперь ситуация ясна, спасибо. остаются единственные но: 1053 написал "но"... но оно осталось пустым...
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:39 | Сообщение # 1299 |
| Цитата Стоп-лосс можно применять только при депо достаточном для бесконечно долгого "стоп-лоссирования", а как инструмент в торговле каждый день, вряд ли Стоплосс он ив Африке стоплосс, а вот локирование считал и считаю не преимуществом, а как писал инструментом для разруливания, может вы торгуете по месячным графикам, тогда вам и пожалуйста.)
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:40 | Сообщение # 1300 |
Погонщик быков
| А у тебя, пока не придет коля моржов, обмотаешься с ног до головы локами, запутаешься и слив! В чем разница у меня сработал стоп, а у тебя лок, что дальше, поведай тайну как ты будешь выходить из лока, только одним – убить позу бай или сел, ну а я соответственно ставлю сел или бай, вчем разница, кроме как потеря на свопе???
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:40 | Сообщение # 1301 |
Погонщик быков
| Цитата А у тебя, пока не придет коля моржов, обмотаешься с ног до головы локами, запутаешься и слив! В чем разница у меня сработал стоп, а у тебя лок, что дальше, поведай тайну как ты будешь выходить из лока, только одним – убить позу бай или сел, ну а я соответственно ставлю сел или бай, вчем разница, кроме как потеря на свопе??? Причем тут вообще своп? такое ощущение сто вас заставляют открывать счета только с ним... Лок помогает только не всегда, потому что снова будут сомнения а может не раскрывать локированый минус, а просто убыток зафиксировать... Я часто жду отката, когда могу просто локированый минус закрыть... а вместо этого залажу еще в сильную просадку... Везде свои плюсы и минусы...
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:40 | Сообщение # 1302 |
Хранитель Грааля
| хорошо что они при каждой новой серии друг с другом не здароваются и не устраивают перекличку
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:40 | Сообщение # 1303 |
Погонщик быков
| Цитата А у тебя, пока не придет коля моржов, обмотаешься с ног до головы локами, запутаешься и слив! В чем разница у меня сработал стоп, а у тебя лок, что дальше, поведай тайну как ты будешь выходить из лока, только одним – убить позу бай или сел, ну а я соответственно ставлю сел или бай, вчем разница, кроме как потеря на свопе??? Разница в том,что ты уже зафиксил убыток,а я взял "таймаут".Со стоплосями Коля Маржов прийдет намного раньше.Есть безсвоповые счета и положительные свопы.И с чего ты взял,что я буду убивать бай или селл,я могу локом зарабатывать.А бай или селл если на нём своп положительный пусть весит хоть до Китайской пасхи.Я ещё раз говорю,меня локи не напрягают,я в них не путаюсь и мне легче торговать когда я всегда в рынке,я ищу выходы,а вы входы,что психологически намного трудней.Проще выйти чем войти в рынок.
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:40 | Сообщение # 1304 |
Погонщик быков
| так этот тайм аут все равно минус, только у меня он в балансе а у вас в средствах балтается, как ты будешь локом зарабатывать, открывать новый ордер в бай или сел, так же можно открывать, только минус в средствах, в рынке так же можно все время нахадиться, а если вы психологически слабы принять минус, и у вас руки трясуться когда вы входите заново, то это очень плахая черта для трейдера
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:41 | Сообщение # 1305 |
| Цитата так этот тайм аут все равно минус, только у меня он в балансе а у вас в средствах балтается, как ты будешь локом зарабатывать, открывать новый ордер в бай или сел, так же можно открывать, только минус в средствах, в рынке так же можно все время нахадиться, а если вы психологически слабы принять минус, и у вас руки трясуться когда вы входите заново, то это очень плахая черта для трейдера Стою на селл,вместо тралла стопа,траллю отложку байстоп,вот сова.Вас выбивает по стопу,я в локе.Закрываю лок с профитом и держу дальше селл.Блин,да я могу привести кучу примеров,чем лок эфективнее стопа.Если не умеете им работать к чему эти споры,работайте со стоплосями,я только "за".Если эту же операцию проделать со стопом,то что получается.Стоп,переворачиваемся,профит,опять открываем селл.С локом меньше лишних движений на размер спреда.Можете посчитать.
|
|
| |