Локировка – это все фикция и лишние заморочки со свопом и подсчетами, можно принять убыток и открыться также заново, только как будто бы ты убил одну часть лока! Просто психологически легче видеть, что не все потеряно, да и запутаться можно, да и говорят в мт5 лока нет, когда все перейдут на нее вопрос сам собою отпадет!
И опять принять убытоки так пока лоси не съёдять всю зелёнкуВ МТ5 нет локов,но есть ещё такая вещь как хеджирование или работа с двух счетов.Тоже мне напугали локеров МТ5Это и психологически легче,а психология в торговле крупный "козырь",а запутаться можно со входами и стоплосями,но не в локеЛокеру могут помешать только его кривые ручки,здесь уже не раз велся разговор по сбиванию стоплосей.
Так открой месячные графики - сразу будут видные годовые тенденции. Выбирай понравившиеся инструменты, к примеру, золото! делай покупки и... езжай в африку (или куда там нужнее) с миссией доброй воли А когда вернешься, то и будет тебе счастие
для vostok подсказка "где", для yewinner разъяснение "о чем речь":
Локирование можно применять при депо достаточном для бесконечно долгого инвестирования в ордер или для розруливания негативных ситуаций, а как инструмент в торговле каждый день, вряд ли.
Стоп-лосс можно применять только при депо достаточном для бесконечно долгого "стоп-лоссирования", а как инструмент в торговле каждый день, вряд ли
Локирование можно применять при депо достаточном для бесконечно долгого инвестирования в ордер или для розруливания негативных ситуаций, а как инструмент в торговле каждый день, вряд ли.
Стоп-лосс можно применять только при депо достаточном для бесконечно долгого "стоп-лоссирования", а как инструмент в торговле каждый день, вряд ли
Стоплосс он ив Африке стоплосс, а вот локирование считал и считаю не преимуществом, а как писал инструментом для разруливания, может вы торгуете по месячным графикам, тогда вам и пожалуйста.)
А у тебя, пока не придет коля моржов, обмотаешься с ног до головы локами, запутаешься и слив! В чем разница у меня сработал стоп, а у тебя лок, что дальше, поведай тайну как ты будешь выходить из лока, только одним – убить позу бай или сел, ну а я соответственно ставлю сел или бай, вчем разница, кроме как потеря на свопе???
А у тебя, пока не придет коля моржов, обмотаешься с ног до головы локами, запутаешься и слив! В чем разница у меня сработал стоп, а у тебя лок, что дальше, поведай тайну как ты будешь выходить из лока, только одним – убить позу бай или сел, ну а я соответственно ставлю сел или бай, вчем разница, кроме как потеря на свопе???
Причем тут вообще своп? такое ощущение сто вас заставляют открывать счета только с ним... Лок помогает только не всегда, потому что снова будут сомнения а может не раскрывать локированый минус, а просто убыток зафиксировать... Я часто жду отката, когда могу просто локированый минус закрыть... а вместо этого залажу еще в сильную просадку... Везде свои плюсы и минусы...
Разница в том,что ты уже зафиксил убыток,а я взял "таймаут".Со стоплосями Коля Маржов прийдет намного раньше.Есть безсвоповые счета и положительные свопы.И с чего ты взял,что я буду убивать бай или селл,я могу локом зарабатывать.А бай или селл если на нём своп положительный пусть весит хоть до Китайской пасхи.Я ещё раз говорю,меня локи не напрягают,я в них не путаюсь и мне легче торговать когда я всегда в рынке,я ищу выходы,а вы входы,что психологически намного трудней.Проще выйти чем войти в рынок.
так этот тайм аут все равно минус, только у меня он в балансе а у вас в средствах балтается, как ты будешь локом зарабатывать, открывать новый ордер в бай или сел, так же можно открывать, только минус в средствах, в рынке так же можно все время нахадиться, а если вы психологически слабы принять минус, и у вас руки трясуться когда вы входите заново, то это очень плахая черта для трейдера
так этот тайм аут все равно минус, только у меня он в балансе а у вас в средствах балтается, как ты будешь локом зарабатывать, открывать новый ордер в бай или сел, так же можно открывать, только минус в средствах, в рынке так же можно все время нахадиться, а если вы психологически слабы принять минус, и у вас руки трясуться когда вы входите заново, то это очень плахая черта для трейдера
Стою на селл,вместо тралла стопа,траллю отложку байстоп,вот сова.Вас выбивает по стопу,я в локе.Закрываю лок с профитом и держу дальше селл.Блин,да я могу привести кучу примеров,чем лок эфективнее стопа.Если не умеете им работать к чему эти споры,работайте со стоплосями,я только "за".Если эту же операцию проделать со стопом,то что получается.Стоп,переворачиваемся,профит,опять открываем селл.С локом меньше лишних движений на размер спреда.Можете посчитать.
Споры о локах это как споры о смысле жизни. Но вы неправильно понимаете локирование, при попадании в лок, для его разруливания и получения прибыли при этом, он открывается-закрывается не один раз. Например:
так этот тайм аут все равно минус, только у меня он в балансе а у вас в средствах балтается,...
Тайм-аут позволяет сориентироваться в ситуации и продолжая зарабатывать(как и после лося) свести прошлую ошибку(в отличии от "послелося") к нулю, а так, вобщем-то, больше ни какой разницы