А у тебя, пока не придет коля моржов, обмотаешься с ног до головы локами, запутаешься и слив! В чем разница у меня сработал стоп, а у тебя лок, что дальше, поведай тайну как ты будешь выходить из лока, только одним – убить позу бай или сел, ну а я соответственно ставлю сел или бай, вчем разница, кроме как потеря на свопе???
Разница в том,что ты уже зафиксил убыток,а я взял "таймаут".Со стоплосями Коля Маржов прийдет намного раньше.Есть безсвоповые счета и положительные свопы.И с чего ты взял,что я буду убивать бай или селл,я могу локом зарабатывать.А бай или селл если на нём своп положительный пусть весит хоть до Китайской пасхи.Я ещё раз говорю,меня локи не напрягают,я в них не путаюсь и мне легче торговать когда я всегда в рынке,я ищу выходы,а вы входы,что психологически намного трудней.Проще выйти чем войти в рынок.
так этот тайм аут все равно минус, только у меня он в балансе а у вас в средствах балтается, как ты будешь локом зарабатывать, открывать новый ордер в бай или сел, так же можно открывать, только минус в средствах, в рынке так же можно все время нахадиться, а если вы психологически слабы принять минус, и у вас руки трясуться когда вы входите заново, то это очень плахая черта для трейдера
так этот тайм аут все равно минус, только у меня он в балансе а у вас в средствах балтается, как ты будешь локом зарабатывать, открывать новый ордер в бай или сел, так же можно открывать, только минус в средствах, в рынке так же можно все время нахадиться, а если вы психологически слабы принять минус, и у вас руки трясуться когда вы входите заново, то это очень плахая черта для трейдера
Стою на селл,вместо тралла стопа,траллю отложку байстоп,вот сова.Вас выбивает по стопу,я в локе.Закрываю лок с профитом и держу дальше селл.Блин,да я могу привести кучу примеров,чем лок эфективнее стопа.Если не умеете им работать к чему эти споры,работайте со стоплосями,я только "за".Если эту же операцию проделать со стопом,то что получается.Стоп,переворачиваемся,профит,опять открываем селл.С локом меньше лишних движений на размер спреда.Можете посчитать.
Споры о локах это как споры о смысле жизни. Но вы неправильно понимаете локирование, при попадании в лок, для его разруливания и получения прибыли при этом, он открывается-закрывается не один раз. Например:
так этот тайм аут все равно минус, только у меня он в балансе а у вас в средствах балтается,...
Тайм-аут позволяет сориентироваться в ситуации и продолжая зарабатывать(как и после лося) свести прошлую ошибку(в отличии от "послелося") к нулю, а так, вобщем-то, больше ни какой разницы
теперь понятно, спасибо. только чтобы так закрывать локи, надо знать где будет разворот. чаще у людей получается что после лока еще с большим убытком закрывают и одну сторону лока, и другую. из за того что точку разворота поймать тяжело
Ну так да вся загвоздка как раз в поиске разворота. Если цена флэтует, то можно хорошую прибыль взять с двух сторон. Таким методом лока, можно хорошо разогнать депозит, естественно рисков от этого меньше не становиться...
alterego, Andrik_888, rewerts, ну вы тут и нафлудили 88 страниц, не хило! тему знаете Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием