Локирование на форекс - за и против
|
|
|
|
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1 |
Погонщик быков
| Кто за, кто против - голосуем.
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:30 | Сообщение # 1351 |
Погонщик быков
| Да нет тут никаких методов работы. Послушаешь - так тут, блин, только посвященные ошиваются.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:31 | Сообщение # 1352 |
| Цитата Да нет тут никаких методов работы. Послушаешь - так тут, блин, только посвященные ошиваются. "Да, да; Нет, нет; остальное от лукавого..." думаю, что здесь пояснения будут излишними. И если ухо слышит звуки диапазоном от 20 - 20000 Гц, то иных и не существует.
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:31 | Сообщение # 1353 |
Погонщик быков
| Ты что это, мил человек, о себе - во множественном числе? "Мы предупреждали..." За себя отвечай.
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:31 | Сообщение # 1354 |
Погонщик быков
| Цитата Ты что это, мил человек, о себе - во множественном числе? "Мы предупреждали..." За себя отвечай. Вы опять ничего не поняли.Мартин для Вас такое же зло как и лок.Мне даже Вам объяснять ни чего не хочеться.Только ответьте на один вопрос.Если стоп и лок одно и тоже,почему же стоп - хорошо,а лок плохо?
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:32 | Сообщение # 1355 |
| Цитата Я очень и очень подробно описывал психологическое состояние новичка при "минусовом" локировании (хапОк на контртренде, который здесь называют локированием, я обсуждать не хочу) - пост в этой ветке. Так,что все эти споры бесполезны.
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:32 | Сообщение # 1356 |
Погонщик быков
| Цитата Кто зарабатывает? И сколько живет его счет? И - самое интересное - какой этот его счет по счету? Подробнее можно?) Я зарабатываю и не собираюсь вываливать на всеобщее обозрение сколько я зарабатываю,это моя зарплата и доказывать тут нечего не собираюсь.На счет мартина да,мартины сливают,но проблема решается если делать два шага вперед и шаг назад.
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:33 | Сообщение # 1357 |
Погонщик быков
| Вот тебе и предлагается покинуть ветку, которая тебя раздражает. ( Как порой достают вот такие гуру, которые всё знают лучше всех и всем готовы рты затыкать, но самим им показать зеркало не смей! просто ложка дегтя...)
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:36 | Сообщение # 1358 |
| Цитата yewinne, а чего ты переживаешь? Все равно сольешь свои флудобаксы, хоть рот тебе затыкай, хоть ещё что))) Зря Вы спорите уважаемый.Берите пример с китайцев - практикуйте что угодно,что у вас работает.Важно не торговать ПРАВИЛЬНО а торговать ПРИБЫЛЬНО.Зачем нужен лок?Да по сути он нафига не нужен,торгуйте всегда прибыльно и не будет локов
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:36 | Сообщение # 1359 |
Погонщик быков
| Зря ты ему что-то пытаешься втолковать. Ты же видел его первый пост в этой ветке: закрыть всех на ..., а потом и оскробления начинает раздавать... и зачем нам такие вумные дяди нужны, будто без них не могем слить или заработать к тому же посты его не несут абсолютно ни какой значимой информации, так только заявить о себе и потолкаться с применением кулаков, вот на что нужно модерам обратить внимание, а не резать ветки
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:36 | Сообщение # 1360 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Цитата (Andrik_888) проще же из нас как и из евреев и израиля сделать козлов отпущения... слышал анегдот про гаишника которому вместо зарплаты знак кирпич выдали и разрешили ставить где захочет.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:36 | Сообщение # 1361 |
Погонщик быков
| Цитата Да нет тут никаких методов работы. Послушаешь - так тут, блин, только посвященные ошиваются. На месте подписи в Ваших сообщениях расположены ссылки. Одна из них открывает сайт "Виджеты счета 70806...".
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:37 | Сообщение # 1362 |
Погонщик быков
| Цитата Ну не скажите...Ведь на основе локирования можно и хорошую ТС "изобрести", так сказать, одну по крайней мере я лично знаю, но минус её применения при длительном движении рынка в любую сторону без откатов - это колоссальные вычисления и величина депо так, как если войти в рынок с более или менее средним объёмом, то под конец движения депо будет трещать по-швам... Если это Вас не затруднит дайте, пожалуйста, ссылку на торговую систему, основанную на локировании.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:37 | Сообщение # 1363 |
| Однозначно против локирования. По сути тот же лось, но с заложенным потенциалом ухода еще в больший минус. Раньше я считал этот способ панацеей от убыточных позиций, но стоило один раз наткнуться и не выйти из замка... в совокупности я посчитал лосей менее убыточными.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:38 | Сообщение # 1364 |
Погонщик быков
| Цитата Не вопрос.. Зайдите на сайт forex -investor .net ... Зарегтесь там (он работает с многими ДЦ в том числе и с инстафорекс). Там почитайте про советники как ручные, так и автоматические, особенно турбо профит - он работает на основе полного лока, поставьте его на демо и через два дня вы непременно поймёте принцип действия лока и методы его разруливания! Надеюсь поможет... и что там? действительно этот профит турбо такой крутой, что дает 200%?
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:38 | Сообщение # 1365 |
Погонщик быков
| Цитата и что там? действительно этот профит турбо такой крутой, что дает 200%? Не спорю, может кто-то и зарабатывает если берет данную систему за основу, но если знать где выходить из замка, то так же просто можно входить в рынок без проблем.
|
|
| |