[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

andreyser OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 21:25 | Сообщение # 1336
Цитата
Сложность еще в психологгическом терпении убытков, в надежде что они станут прибылью и в нетерпении закрыть ордер хоть с какой либомало-мальской прибылью.

однажды, еще в начале использования локов у меня был переломный момент. На счету около 800 у.е. и еще на работе оставил несколько коротких ордеров с траллами,т.к. цена должна была упасть, и хорошо упасть и где-то там на всякий случай оставлял один обратный ордерок. Дорога домой занимает 50 мин, за которые как раз и открывается америка. Вбегаю, сразу за комп и... лок на около 120 у.е. Как он уцелел, до сих пор не пойму, по идее дядя коля его должен был в первую очередь вырубить, чтобы забрать весь депо. Ну, вроде пи... депозиту, но тут следующая новость и я успеваю открыть замок и... за дальнейшее движение за три дня довел депозит где-то до 2 штук. Вот такой урок не забудится до конца жизни.

wequre OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 21:25 | Сообщение # 1337
Погонщик быков
Цитата
... А вот если пройдешься по ДЦ, а точнее по их ТАБЛИЦАМ СВОПОВ, то можешь найти инструмент у которого по коротким и длинным позициям своп может быть не только разным, но и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ. На таком инструменте (перед отъездом в Африку ) делаешь лок и ждешь прибыль, размер которой зависит от размера и продолжительности сделки, а так же от постоянства условий регламента данного ДЦ.

Да, тёзка, ты прав, старость - не радость. Но и у тебя такая же болезнь "делаешь лок и ждешь прибыль" - при свопах прибыли ни когда не дождешься, т.к. отрицательные свопы всегда на порядок выше положительных! (обратного еще ни разу не встречал.) А иногда бывает, что им на какое-то время меняют знаки на противоположные или делают в обе стороны только отрицательными, в зависимости от процентных игр в соответствующих странах (или от жадности децки) Поэтому мой вариант намного выгоднее: определись с глобальной тенденцией и просто откройся в этом направлении. Где-то здесь на форуме было замечание долгосрочника, что свопы в годовой торговле настолько получаются мизерными по отношению к профиту, что ими лучше пренебречь. А если просто открыться без определения общей тенденции пусть без лока в сторону положительного свопа (положительного в момент открытия ордера, а что будет через год-два и т.п.? ), то за 5-10 лет цена так может уйти против тебя, что ни какой своп не поможет.

workdire OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 21:26 | Сообщение # 1338
Погонщик быков
Цитата
На таком инструменте (перед отъездом в Африку ) делаешь лок и ждешь прибыль, размер которой зависит от размера и продолжительности сделки, а так же от постоянства условий регламента данного ДЦ.

Дык в Африку конечно.Да не забыть другие финансовые вопросы утрясти - с коммунальщиками, с энергосбытом, с провайдером. А то ведь расходы только за Инет могут превысить СВОПовскую прибыль.

rewerts OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 21:26 | Сообщение # 1339
Погонщик быков
Цитата
Ну, извиняй, дед. если ты до сих пор не понял, что на этом люди косят профит в обе стороны, значит не стоит тебе и заморачиваться на этом. лучше работай по старинке, как учили в школе: покупай внизу (только где его мона определить на 100% ?) и продавай на верху (то же замечание - ?) делай харакири своим не туда выставленным ордерам и будет твой депо в шоколаде Честно, если не понял, то и не стоит начинать!

Ну зачем так грубо и не интеллигентно. Я полагаю, что Вы один из тех, кто "косит профит в обе стороны". Вы, наверное опытный трейдер, я, можно сказать, начинающий. Мне, и наверное, очень многим участникам данной темы было бы очень интересно и поучительно, если бы Вы поделились своим опытом использования метода локирования. Желательно, чтобы это было рассмотрено на конкретных примерах с пояснениями. Я полагаю, что при таком подходе пользы от этой темы было бы больше.

andreyser OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 21:27 | Сообщение # 1340
Цитата
Ну зачем так грубо и не интеллигентно. Я полагаю, что Вы один из тех, кто "косит профит в обе стороны". Вы, наверное опытный трейдер, я, можно сказать, начинающий. Мне, и наверное, очень многим участникам данной темы было бы очень интересно и поучительно, если бы Вы поделились своим опытом использования метода локирования. Желательно, чтобы это было рассмотрено на конкретных примерах с пояснениями. Я полагаю, что при таком подходе пользы от этой темы было бы больше.

Прочитайте пож. эту тему со страницы № 40. Были высказаны конкретные примеры использования замка для получения прибыли.Если эти метоты Вам будут приемлемы,попробуйте их применять в своей торговли.Советовать можно много,только каждый будет работать персонально, и в этом индивидуальность трейдера.Реакция,уверенность,надежда,страх.Каждый с этим будет один на один.

wequre OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 21:27 | Сообщение # 1341
Погонщик быков
Цитата

Как по мне, то очень много уже написано полезной информации, главное научиться отделять зерна от плевел и научиться искать. Как говориться тот кто ищет, всегда найдет. Это Вам так подсказка. В данной теме только можно найти около 10 методик работы с локами.

workdire OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 21:27 | Сообщение # 1342
Погонщик быков
Цитата

Ну, извиняй, ни чего личного. Просто в подобных случаях только грубость и может отрезвить чела. Прости, но локи явно не для тебя, если... вобщем не буду повторяться. Просто, ты же явно начнешь экспериментировать на реале, хотя бы на микрике, а без практики первый раз явно повезет и скорее всего круто повезет, а следующие три-пять... и нет депа, а мы, т.е. все локеры на всех форумах и на все времена, будем виноваты

rewerts OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 21:27 | Сообщение # 1343
Погонщик быков
Цитата
А ведь там на 7 странице мною был выложен мастер-класс с реала в картинках. Уж незаметить такое непростительно.

Кстати, весьма хороший мастер-класс, только вот один небольшой минус для новичков-трейдеров, он написан с использованием форексной терминологии и когда читал в голову пришла такая мысль, что будь я вновь прибывшим в это дело, то ничерта бы не понял, а пока расшифровал жаргонные словечки или изучил что за "уровни", что за "утренняя звезда" и т.д. так и всё желание учиться локу отпало бы, а в остальном всё классно и наглядно - СПАСИБО!!! Я и сам началь использовать лок в начале после прочтения одного подобного поста на одном из форумов, только тогда было описано более "русским языком", Но в любом случае информация полезная!!!

andreyser OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 21:28 | Сообщение # 1344
Цитата
Кстати, весьма хороший мастер-класс, только вот один небольшой минус для новичков-трейдеров, он написан с использованием форексной терминологии и когда читал в голову пришла такая мысль, что будь я вновь прибывшим в это дело, то ничерта бы не понял, а пока расшифровал жаргонные словечки или изучил что за "уровни", что за "утренняя звезда" и т.д. так и всё желание учиться локу отпало бы, а в остальном всё классно и наглядно - СПАСИБО!!! Я и сам началь использовать лок в начале после прочтения одного подобного поста на одном из форумов, только тогда было описано более "русским языком", Но в любом случае информация полезная!!!

Вновь прибывшему,как Вы говорите,про локи подробно узнавать даже и ненадо.Если трейдер сам придумает способ извлечения выгоды для себя,путем входжения в эти локи,то он итак разберется как ему быть.Прежде чем открывать встречную позицию,подумайте для чего Вам это надо и как из этой ситуации будете выходить.Этой системе учить ненадо,это стиль жизни.

wequre OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 21:28 | Сообщение # 1345
Погонщик быков
Бредовая ветка.

workdire OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 21:28 | Сообщение # 1346
Погонщик быков
Цитата
Бредовая ветка.

Это такой период в жизни бывает.И форумы кажутся бредовыми,и вокруг подставы одни.

rewerts OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 21:29 | Сообщение # 1347
Погонщик быков
Мне нравится ставить лок, когда по открытой позиции уже есть прибыль, а локальный тренд себя исчерпал. Например сейчас по EUR/USD у меня прибыль по позиции на продажу, но я предвижу откат, поэтому ставлю лок. Таким образом я беру прибыль по 2-ум ордерам. Если же я ошибся и цена развернётся, то короткий ордер переведу в б/у +1пункт. Также можно экспериментировать с количеством ордеров и размером лота.

andreyser OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 21:29 | Сообщение # 1348
Цитата
Мне нравится ставить лок, когда по открытой позиции уже есть прибыль, а локальный тренд себя исчерпал. Например сейчас по EUR/USD у меня прибыль по позиции на продажу, но я предвижу откат, поэтому ставлю лок. Таким образом я беру прибыль по 2-ум ордерам. Если же я ошибся и цена развернётся, то короткий ордер переведу в б/у +1пункт. Также можно экспериментировать с количеством ордеров и размером лота.

Правильно.Наш человек.Когда закрывается убыток этот замок неинтересен.А прибыльный-это ведь совсем другая песня,она интересная и перспективная.Важно не запутаться и не растеряться.Можно увлечься открытием таких локовых пар и с непривычки занервничать.Особо когда своп отрицательный свое берет.Если работать часто с локами,лучше сделать счет без свопов.Прибыль от плюсовых свопов гораздо меньше отрицательных .Спокойней будет.

wequre OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 21:29 | Сообщение # 1349
Погонщик быков
Цитата
Важно не запутаться и не растеряться.

Золотые слова, ордер на покупку скриптом открывал и забыл стоп-лосс убрать , хоть лось небольшой и перекрылся прибылью с шорта, но как говорится осадок остался. Хотя это скорее в тему "Механические ошибки", но всё-таки следует думать: что и как вы открываете, а то как у меня лок получится .

workdire OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 21:30 | Сообщение # 1350
Погонщик быков
Цитата
Ну да, ну да. Вроде как известный лозунг – "Спасение утопающих – дело рук самих утопающих". Весьма оригинально. Если можно, будьте добры, есть еще такие методы торговли?

Методов работы множество,то что одному трейдеру подходит,может категорически не подходить другому.Попробуйте выработать для себя свой стиль работы.Под свой характер.Рассматривайте Форекс как очень высотный дом с лифтом.Вход в лифт на любом этаже.Куда собираетесь ехать? За каждый этаж платите Вы, или платят Вам.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru