[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

lessan OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 20:21 | Сообщение # 1216
Погонщик быков
Цитата
Вы всегда мыслите в двоичной системе, либо 0, либо 1? Попробуйте включить аналоговый режим и видеть и промежуточные варианты тоже(не понедельник и не строго 4 фигуры). Я думаю, что, сравнительно свежий, пример по йеновой интервенции может быть достаточно подходящим. Конечно всякого рода монстры, акулы, гуру форекса на этом если не поднялись, то и не пострадали. Но "планктона" тогда полягло, я думаю, не мало.

Двоичная система это удел компьютера. По поводу йеновой интервенции. Она иногда бывает, но я не вижу смысла ее бояться. Планктон может и полег, но там тогда причина в стопах. Если были бы стопы, то был бы просто убыток и уж конечно же не слив. Это неприятно, но не смертельно.

andreyser OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 20:21 | Сообщение # 1217
Цитата
Может я не очень внимательно читал попадавшиеся мне Регламенты, но, по моему, везде говорилось что, если ордер окажется внутри гепа, то он будет исполнен по ближайщей цене - плохо для вас, но исполнен будет. Правда тейк-профит, вероятнее всего, будет исполнен по заявленой цене, а вот стоп-лосс конечно же по цене открытия "гепнувшейся" свечи

Ну, если для кого-то 350 пунктов ничего не значит, пусть делают так, на чем Вы, как я понял, настаиваете. По мне так синица в руках все ж лучше. Будем считать, что Вы правы. Просто хотел предупредить тех, кто мало этих локов отведал. Но не думайте, что я совсем против них – и сейчас их применяю, но в умеренных дозах.

wequre OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 20:22 | Сообщение # 1218
Погонщик быков
Цитата
Ну, если для кого-то 350 пунктов ничего не значит, пусть делают так, на чем Вы, как я понял, настаиваете. По мне так синица в руках все ж лучше. Будем считать, что Вы правы. Просто хотел предупредить тех, кто мало этих локов отведал. Но не думайте, что я совсем против них – и сейчас их применяю, но в умеренных дозах.

Я не понял на чем я настаиваю, но если Вам показалось, что я агитирую всех выставлять отложенник в пятницу вечером, то это не так

Andrik_888 OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 20:22 | Сообщение # 1219
Хранитель Грааля
Награды: 36
alterego, они тебя проигнорили...
нам с пушкиным отписались :p

workdire OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 20:22 | Сообщение # 1220
Погонщик быков
Тёзка, вообще-то при явном движении цены сначало закрывается убыточная позиция, а прибыльную тянут до окончания движения, что бы за этот проход вернуть разницу между открытыми встречными ордерами плюс взять и сам профит. Либо третьим ордером берём профиту скока моно, а если им перекроется удерживаемый минус, то можно закрыть встречным или перекрытые. Ну, и третий вариант - твой, т.к. после окончания движения почти всегда наступает откат (кстати, также элемент раскрытия замка от МФ) и здесь уже просто сокращается уже имеющийся размер до возможного минимального, который будет все же меньше, чем сразу же применить обрезание или простое позже закрытие встречным.

alterego OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 20:22 | Сообщение # 1221
Былинный трейдер
Награды: 15
Цитата (Andrik_888)
так мы тебе вопросы и не задавали, я лично у других спрашивал.... а зачем в личку не могу понять?

это тебе в личку пришло? %)

или ни мы, или никто... :)

rewerts OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 20:22 | Сообщение # 1222
Погонщик быков
Цитата
... просто у тебя не указан момент раскрытия,...

Возможно я там сильно много и витиевато написАл, но там указан момент - если решил, что больше держать лок не будешь( в оригинале - желание его разрулить уже пропало). И указаны два способа - с рынка и ордерами. А на счет тог с чего начинать, то, если как я писал выше "цена укатила" и возможно что убыточная сделка уже больше депозита, то что ж - флаг в руки - попробуй начать с убыточной

lessan OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 20:22 | Сообщение # 1223
Погонщик быков
О «пользе» отрицательных локов для сравнения приведу такой пример.Работая одним лотом Вы работаете на одном Форексе.Открывая отрицательный ( убыточный) лок,считайте что в этот момент на Ваш депозит подключился еще один Форекс.И каждый из них-против Вас.Отрицательный лок не открывайте.

andreyser OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 20:23 | Сообщение # 1224
Цитата
Открывая отрицательный ( убыточный) лок,считайте что в этот момент на Ваш депозит подключился еще один Форекс.И каждый из них-против Вас.Отрицательный лок не открывайте.

А если более детально, то это как Вы объясните? Ну, я имею в виду - объясните, пожалуйста, более подробно.

wequre OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 20:23 | Сообщение # 1225
Погонщик быков
Цитата
А если более детально, то это как Вы объясните? Ну, я имею в виду - объясните, пожалуйста, более подробно.

Если более детально,то лок,вместо стоплосса, лучше не открывать.Если убыток больше 50 пунктов,то такой минусовый лок «разрулить» будет трудно.В предсказывании разворота,можно легко ошибиться и открытый наугад, лок увеличит убыток.В этот момент дешевле будет закрыть локовую пару.

workdire OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 20:23 | Сообщение # 1226
Погонщик быков
Цитата
Как сегодня торговля, ДядяЖеня?

Я пока осваиваю всякие премудрости трейдинга, поэтому, для большей убедительности, беру чуть-чуть настоящих денег и проверяю всякие теории, например локирования, а точнее как сливать, и сливаю. Уверяю Вас, помогает понять некоторые тонкости. Когда пойму побольше, попробкю на других объемах, потом отпишусь в деталях

rewerts OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 20:23 | Сообщение # 1227
Погонщик быков
Цитата
Я пока осваиваю всякие премудрости трейдинга, поэтому, для большей убедительности, беру чуть-чуть настоящих денег и проверяю всякие теории, например локирования, а точнее как сливать, и сливаю. Уверяю Вас, помогает понять некоторые тонкости. Когда пойму побольше, попробкю на других объемах, потом отпишусь в деталях

Если лишних денег много,можете продолжать.Только конца и края этому небудет.Никогда не наступит время,когда кончатся «некоторые тонкости».Специально сливать ненадо.От локирования держитесь пока подальше.Вон евра с йеной и долларом вверх собралась самый раз работать.А сливать ненадо…

Andrik_888 OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 20:24 | Сообщение # 1228
Хранитель Грааля
Награды: 36
Цитата (alterego)
это тебе в личку пришло?

перед началом этой серии торкнуло...

lessan OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 20:24 | Сообщение # 1229
Погонщик быков
Цитата
Действительно на практике получается гораздо хуже чем в теории - это факт. если говорите, что система заключалась в замках, какие методы открытия локов использовались в тс. нужно ли было откусывать маленькими объемами, или же открывали полностью одну сторону?? коррекции фибо это конечно интересно, сам интересуюсь.

Я не знаю работает ли по другому или с повышенным лотом или еще что, но я просто использовал обычную систему всегда использовал один и тот же лот. Ситуация такая когда я вижу есть сигнал и продаю но тренд нисходящий, а сигнал сильный и потом цена начала расти и пробивает сопротивление это значит что продолжит рост, а я купил уже потому что цена начала расти (Теория Доу) тренд восходящий значит можно покупать на откатах. И я получаю стоп по продаже и жду когда можно выйти с покупки. Но я продавал потому что не хотел упустить моменты. Ну система не та, теоретически красиво. А вот пол года я вышел слава богу в 0. Без убыток.

andreyser OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 20:24 | Сообщение # 1230
Цитата
.Вон евра с йеной и долларом вверх собралась самый раз работать.А сливать ненадо…

а что, верх теперь перенисли вниз?

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru