Я пока осваиваю всякие премудрости трейдинга, поэтому, для большей убедительности, беру чуть-чуть настоящих денег и проверяю всякие теории, например локирования, а точнее как сливать, и сливаю. Уверяю Вас, помогает понять некоторые тонкости. Когда пойму побольше, попробкю на других объемах, потом отпишусь в деталях
Я пока осваиваю всякие премудрости трейдинга, поэтому, для большей убедительности, беру чуть-чуть настоящих денег и проверяю всякие теории, например локирования, а точнее как сливать, и сливаю. Уверяю Вас, помогает понять некоторые тонкости. Когда пойму побольше, попробкю на других объемах, потом отпишусь в деталях
Если лишних денег много,можете продолжать.Только конца и края этому небудет.Никогда не наступит время,когда кончатся «некоторые тонкости».Специально сливать ненадо.От локирования держитесь пока подальше.Вон евра с йеной и долларом вверх собралась самый раз работать.А сливать ненадо…
Действительно на практике получается гораздо хуже чем в теории - это факт. если говорите, что система заключалась в замках, какие методы открытия локов использовались в тс. нужно ли было откусывать маленькими объемами, или же открывали полностью одну сторону?? коррекции фибо это конечно интересно, сам интересуюсь.
Я не знаю работает ли по другому или с повышенным лотом или еще что, но я просто использовал обычную систему всегда использовал один и тот же лот. Ситуация такая когда я вижу есть сигнал и продаю но тренд нисходящий, а сигнал сильный и потом цена начала расти и пробивает сопротивление это значит что продолжит рост, а я купил уже потому что цена начала расти (Теория Доу) тренд восходящий значит можно покупать на откатах. И я получаю стоп по продаже и жду когда можно выйти с покупки. Но я продавал потому что не хотел упустить моменты. Ну система не та, теоретически красиво. А вот пол года я вышел слава богу в 0. Без убыток.
Возможно я там сильно много и витиевато написАл, но там указан момент - если решил, что больше держать лок не будешь( в оригинале - желание его разрулить уже пропало). И указаны два способа - с рынка и ордерами. А на счет тог с чего начинать, то, если как я писал выше "цена укатила" и возможно что убыточная сделка уже больше депозита, то что ж - флаг в руки - попробуй начать с убыточной
Тёзка, а куда может укатить цена, если ты сидишь в замке? куда бы ни укатила, твой депо сохраняется на месте: пусть увеличился лось, но и профит увеличивается на то же колличество. Пусть у тебя замок на 40-60-80 пунктов, так хоть цена сдвинится на 1000пп, всё-равно эта разница остается на месте. И если ты в продолжении этого движения открыл третий такой же к примеру ордер по тренду, то через те же 40-60-80 пп ты можешь закрыть перекрытые ордера с нулевым результатом для депо хоть в начале тренда, хоть в конце.
А еще можно на позиции, которые в локе, выставить стоп-ордера с учетом спреда так, чтобы они закрылись одновременно - это быдет полный аналог стоп-лосса именно с тем убытком который залочен. Это я к тому, что при ручном закрытии, не только могут, но и обязательно прокатят на реквотах, расширив убыток.
А на счет тог с чего начинать, то, если как я писал выше "цена укатила" и возможно что убыточная сделка уже больше депозита, то что ж - флаг в руки - попробуй начать с убыточной
Тёзка, а куда может укатить цена, если ты сидишь в замке? куда бы ни укатила, твой депо сохраняется на месте: пусть увеличился лось, но и профит увеличивается на то же колличество. Пусть у тебя замок на 40-60-80 пунктов, так хоть цена сдвинится на 1000пп, всё-равно эта разница остается на месте.
Не всегда. Если лок будет по кроссу, то "средства" могут изменяться- будь здоров !
На мой взгляд, локи разруливать можно, но нужно иметь терпение. Как только кончается терпение, начинаешь спешить и в итоге проигрываешь. Хотелось бы почитать полное описание стратегии опытного специалиста с подробностями и возможными ошибками которые нельзя делать.