Локирование на форекс - за и против
|
|
|
|
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1 |
Погонщик быков
| Кто за, кто против - голосуем.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:24 | Сообщение # 1231 |
Погонщик быков
| В любом случае можно включить ЛОХC ...
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:24 | Сообщение # 1232 |
Погонщик быков
| Цитата Возможно я там сильно много и витиевато написАл, но там указан момент - если решил, что больше держать лок не будешь( в оригинале - желание его разрулить уже пропало). И указаны два способа - с рынка и ордерами. А на счет тог с чего начинать, то, если как я писал выше "цена укатила" и возможно что убыточная сделка уже больше депозита, то что ж - флаг в руки - попробуй начать с убыточной Тёзка, а куда может укатить цена, если ты сидишь в замке? куда бы ни укатила, твой депо сохраняется на месте: пусть увеличился лось, но и профит увеличивается на то же колличество. Пусть у тебя замок на 40-60-80 пунктов, так хоть цена сдвинится на 1000пп, всё-равно эта разница остается на месте. И если ты в продолжении этого движения открыл третий такой же к примеру ордер по тренду, то через те же 40-60-80 пп ты можешь закрыть перекрытые ордера с нулевым результатом для депо хоть в начале тренда, хоть в конце.
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:25 | Сообщение # 1233 |
Былинный трейдер
| Цитата (Andrik_888) alterego, они тебя проигнорили... нам с пушкиным отписались капец... неуважуха... это называется дискриминация!
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:25 | Сообщение # 1234 |
Погонщик быков
| Цитата В любом случае можно включить ЛОХC ... В любом случае можно включить ЛОХC-2 ...
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:25 | Сообщение # 1235 |
Погонщик быков
| Цитата А еще можно на позиции, которые в локе, выставить стоп-ордера с учетом спреда так, чтобы они закрылись одновременно - это быдет полный аналог стоп-лосса именно с тем убытком который залочен. Это я к тому, что при ручном закрытии, не только могут, но и обязательно прокатят на реквотах, расширив убыток.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:25 | Сообщение # 1236 |
| Цитата А на счет тог с чего начинать, то, если как я писал выше "цена укатила" и возможно что убыточная сделка уже больше депозита, то что ж - флаг в руки - попробуй начать с убыточной
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:26 | Сообщение # 1237 |
Погонщик быков
| Цитата ... пусть увеличился лось, ... ... даже не знаю как откомментировать
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:26 | Сообщение # 1238 |
Погонщик быков
| Цитата Тёзка, а куда может укатить цена, если ты сидишь в замке? куда бы ни укатила, твой депо сохраняется на месте: пусть увеличился лось, но и профит увеличивается на то же колличество. Пусть у тебя замок на 40-60-80 пунктов, так хоть цена сдвинится на 1000пп, всё-равно эта разница остается на месте. Не всегда. Если лок будет по кроссу, то "средства" могут изменяться- будь здоров !
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:26 | Сообщение # 1239 |
Погонщик быков
| Цитата Не всегда. Если лок будет по кроссу, то "средства" могут изменяться- будь здоров ! Это как так Можно поподробней пожалуйста желательно на каких нибудь примерах, а то я в кроссах пока не очень разбираюсь хотелось бы восполнить пробел.
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:26 | Сообщение # 1240 |
Погонщик быков
| На мой взгляд, локи разруливать можно, но нужно иметь терпение. Как только кончается терпение, начинаешь спешить и в итоге проигрываешь. Хотелось бы почитать полное описание стратегии опытного специалиста с подробностями и возможными ошибками которые нельзя делать.
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:26 | Сообщение # 1241 |
Хранитель Грааля
| Цитата (alterego) капец... неуважуха... это называется дискриминация! пиши ему в личку, он ответит на все вопросы... а то здесь не успевает их прочитать и дать полный сформулированный ответ
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:27 | Сообщение # 1242 |
| Цитата На мой взгляд, локи разруливать можно, но нужно иметь терпение. Как только кончается терпение, начинаешь спешить и в итоге проигрываешь. Хотелось бы почитать полное описание стратегии опытного специалиста с подробностями и возможными ошибками которые нельзя делать. тема инфовируса: http://ruforum.mt5.com/showthread.php?t=3021
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:27 | Сообщение # 1243 |
Погонщик быков
| Цитата Это как так Можно поподробней пожалуйста желательно на каких нибудь примерах, а то я в кроссах пока не очень разбираюсь хотелось бы восполнить пробел. Откройте демку, откройте лок по кроссу и наблюдайте.
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:27 | Сообщение # 1244 |
Погонщик быков
| Цитата На мой взгляд, локи разруливать можно, но нужно иметь терпение. Как только кончается терпение, начинаешь спешить и в итоге проигрываешь. Хотелось бы почитать полное описание стратегии опытного специалиста с подробностями и возможными ошибками которые нельзя делать. Локи не нужно разруливать,если ты всё же попал в лок им нужно зарабатывать.А ошибка в том,что разруливание лока и закрыть полностью все позы и начать всё сначало(если конечно у тебя не залочено 90% от депо) - это одно и то же.
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:27 | Сообщение # 1245 |
Погонщик быков
| Цитата На мой взгляд, локи разруливать можно, но нужно иметь терпение. Как только кончается терпение, начинаешь спешить и в итоге проигрываешь. Хотелось бы почитать полное описание стратегии опытного специалиста с подробностями и возможными ошибками которые нельзя делать. Новое напутствие желающим понаоткрывать локов.С локами можно работать во флете,но вот при трендах,тут мало пользы,одни проблемы,особенно психологические.У самого сейчас много открыло локовых пар,только цена от них ушла на 350 пунктов вниз.Смотрю на эту ситуацию,воще,впечатление жуткое.Про разруливание такого в данное время даже и думать ненадо.Благо что счет безсвоповый пущай пока поболтаются там.Цена вернется,поработаю с ними.Вот вам и локи-моки.Кто с ними работать ненамерен,лучше не открывайте.Головняк будет конкретный.Возможных ошибок может быть бесконечное множество.В этом деле столько вариаций,все и неперечислить.Действие очень интересное но и опасное
|
|
| |