[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

alterego OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 20:28 | Сообщение # 1246
Былинный трейдер
Награды: 15
Цитата (Andrik_888)
перед началом этой серии торкнуло...

не ценят меня... :( а ж я даже их гундеж просматриваю...
сча пару перлов покажу... ;)

или ни мы, или никто... :)

lessan OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 20:28 | Сообщение # 1247
Погонщик быков
Цитата
Новое напутствие желающим понаоткрывать локов.С локами можно работать во флете,но вот при трендах,тут мало пользы,одни проблемы,особенно психологические.У самого сейчас много открыло локовых пар,только цена от них ушла на 350 пунктов вниз.Смотрю на эту ситуацию,воще,впечатление жуткое.Про разруливание такого в данное время даже и думать ненадо.Благо что счет безсвоповый пущай пока поболтаются там.Цена вернется,поработаю с ними.Вот вам и локи-моки.Кто с ними работать ненамерен,лучше не открывайте.Головняк будет конкретный.Возможных ошибок может быть бесконечное множество.В этом деле столько вариаций,все и неперечислить.Действие очень интересное но и опасное

полностью с тобой согласен сам постоянно сидел в них и выход был один Коля Мажоров и торговли с ними нет только об этом и думаешь,на нервах весь, конечно проффесионалы и смогут вылезти из них , новичкам не советую туда влазить, лучше стоплосс и работа все сначала.

andreyser OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 20:28 | Сообщение # 1248
Цитата
полностью с тобой согласен сам постоянно сидел в них и выход был один Коля Мажоров и торговли с ними нет только об этом и думаешь,на нервах весь, конечно проффесионалы и смогут вылезти из них , новичкам не советую туда влазить, лучше стоплосс и работа все сначала.

Вот я два раза в ситуации с локом попадал и наверное терпения не хватило чтобы с достоинством выйти. Потому и пишу, о том что желательно знать ошибки при работе с локом, то есть - чего нельзя делать.

wequre OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 20:28 | Сообщение # 1249
Погонщик быков
Цитата
Вот я два раза в ситуации с локом попадал и наверное терпения не хватило чтобы с достоинством выйти. Потому и пишу, о том что желательно знать ошибки при работе с локом, то есть - чего нельзя делать.

Я тебе уже ответил постом выше,если ты просто собираешься вывести лок в б/у то проще закрыть всё и торговать без всяких заморочек с "откусыванием","перекусыванием"...это гемор.Вот лок,это система,стратегия,я всё время в рынке,зарабатываю локом,а не развожу его.А если просто хочешь развести,красная и синяя метки безубыток бай и селл,закрой всё,поставь там где эти метки две горизонтальные линии и разводи

workdire OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 20:28 | Сообщение # 1250
Погонщик быков
Sniper сейчас читаю ветку, Помогу в разруливании лока, на которую ссылку Helios предоставил, как я понимаю моя главная ошибка при работе с локом спешка и желание быстрее выйти с такой ситуации.

alterego OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 20:29 | Сообщение # 1251
Былинный трейдер
Цитата (rewerts)
Молоток! Снайпер, правильный прицел сделал, то бишь подборку выложил. "Трубка - пятнадцать, прицел - сто двадцать, батарея, пли! Бац-бац и... в точку" - из к/ф "Свадьба в Малиновке"

959

rewerts OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 20:29 | Сообщение # 1252
Погонщик быков
Цитата
Sniper сейчас читаю ветку, Помогу в разруливании лока, на которую ссылку Helios предоставил, как я понимаю моя главная ошибка при работе с локом спешка и желание быстрее выйти с такой ситуации.

А так и нужно,смысл сидет в локе и" кусать" баи с селламиЯ наоборот хочу быстрей выйти с лока,что бы потом опять войти в рынок нормальным объёмом.Ну или когда удваиваю депо за счет лока,но по эквити ещё в просадке,тогда уже не спешу,ведь мне нужно выйти только в б/у,что бы опять стартонуть

lessan OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 20:29 | Сообщение # 1253
Погонщик быков
Sniper, я выходил при разруливании до +50% депозита, а потом в спешке, нет бы отложить ситуацию, начинал закрывать ордера и в итоге не рассчитав ситуацию сливал.

andreyser OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 20:29 | Сообщение # 1254
Цитата
Sniper, я выходил при разруливании до +50% депозита, а потом в спешке, нет бы отложить ситуацию, начинал закрывать ордера и в итоге не рассчитав ситуацию сливал.

БываетЯ тоже иногда парюсь,просто заигрываюсь на М1,М5,а на большие фреймы не смотрю.Или открою не в ту сторону,не тем лотом,маржу на локовый не просчитаю(ДЦ меняю постоянно),бывают запарки,или отложку не успеваю выставить,а тут или свет выключат или инет пропадет.Рискую по полной,сотку баков могу за пол дня удвоить,за два-слить.Хоть Инфовирус и говорит,что я на бонусных и конкурсных играю,есть и нормальные реальные счета,хотя бонусными и конкурсными тоже не брезгую.В понедельник за очень короткое время отбил один,вывел на реал,сейчас с помощью локов долблю его на реале,почти удвоил,правда по эквити 50% в просадке,но для меня это мелочи.

Andrik_888 OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 20:29 | Сообщение # 1255
Хранитель Грааля
Награды: 36
Цитата (andreyser)

тема инфовируса: http://ruforum.mt5.com/showthread.php?t=3021

да надо наверное сразу в фапку прямые ссылки вбить...
чтобы не бегать по теме и не искать как можно на руфорум мт5 перейти :D

wequre OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 20:29 | Сообщение # 1256
Погонщик быков
Sniper, да на пятиминутке и ещё, как я понял, моя шибка это при небольших свободных средствах играть внутри лока относительно большими лотами, да иногда и тренд поджимает.

workdire OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 20:30 | Сообщение # 1257
Погонщик быков
По поводу вопроса "куда может укатить цена, если ты сидишь в замке?"

rewerts OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 20:30 | Сообщение # 1258
Погонщик быков
Читая очередную выкопанную на просторах интернета статью по фоорексу наткнулся на хеджирование позиций, а описывается работа с локами, правда очень примитивно, лок и хеджирование это одно и то же или нет, в чем разница?

alterego OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 20:30 | Сообщение # 1259
Былинный трейдер
Цитата (lessan)
Уважаемые infovirus, aalex, sps!

новые имена.... запоминаем, товарищи... ;)

lessan OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 20:30 | Сообщение # 1260
Погонщик быков
Цитата
Читая очередную выкопанную на просторах интернета статью по фоорексу наткнулся на хеджирование позиций, а описывается работа с локами, правда очень примитивно, лок и хеджирование это одно и то же или нет, в чем разница?

Локирование, то, которое применяют трейдеры, надо рассматривать как частный и, в общем-то, не очень корректный случай хеджирования. Это если кратко. А подробнее на эту тему полно инфы в Инете в плане того, что и как хеджируют.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru