Локирование на форекс - за и против
|
|
|
|
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1 |
Погонщик быков
| Кто за, кто против - голосуем.
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:14 | Сообщение # 1186 |
Погонщик быков
| Цитата Воот... слушайте что умные люди говорят А то хаят бедный лок на чем свет стоит, не знамо за что... Он не заслуживает того. Я вот сегодня стратежку одну замутил, исключительно на локах... Пока вроде идет нормально, надо еще чуток ее обмусолить-отточить и в ход... Че поделаешь, работаем... Я кстати, до прихода на этот форум не ставила острой проблемы выставления локов. Бывает такое и ничего-то страшного я в этом не вижу, и даже должна сказать есть и положительные моменты. С другой стороны некоторые форумчане не знаю от чего категорически отвергают выставления локов. Какие здесь могут быть доводы?
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:14 | Сообщение # 1187 |
Погонщик быков
| Цитата Ну да, в принципе. Цена прет против нас, мы поставили лок, ждем, а она "стерьва" еще прет против нас мы через определенное количество пунктов добавляем еще лок, опять ждем... По ходу можно мартингейл приложить, и когда цена развернется, и пойдет в нашу сторону, ждем ситуацию безубытка как минимум и закрываемся, можно с небольшим плюсом закрыться. Но ждать прибыль большую, не желательно, иначе можем опять в лок войти если цена опять нас не полюбит. Вот как-то так... Все методом проб и ошибок... В лок в основном входят когда цена идет против.Лот в минусе,открывают равноценный лот,потом незнают как разрулить ситуацию…. И потеря депозита. История неновая но повторяется как восход солнца.Есть предложение,для начала как информация к размышлению: Когда лот открыт против цены предположим минус 20 пунктов,открывать встречный лот объемом в три раза болше чем первый лот.Пример открыт лот 1 на бай,движение идет минус 20 пунктов на сэлл.Открываем лот 3 на сэлл,через 10 пунктов,локовая пара даст внутри себя ноль.Можно быстро закрыть лот 3 и лот 1.
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:14 | Сообщение # 1188 |
Погонщик быков
| Цитата Я против, из таких вещей очень тяжело выходить. Я несколько демо счетов слил на подобных вещах и решил лучше уходить в небольшой "-", чем в огромную головную боль, в результате которого очень часто все равно выходит "-", только в большенстве случаев намного больше! Закрыв(законсервировав) локом некоторый убыток, нужно не ломать голову над тем как его избежать, а продолжать торговать с целью получить прибыль так, как если бы этого убытка у Вас небыло, или он был бы зафиксирован стоп-лоссом. Вобщем дальнейшее поведение(тактику) строить исходя из размера теперешнего депозита с учетом "-". Считайте что лок - это отсроченный стоп-лосс, только то и всего
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1189 |
| Цитата В лок в основном входят когда цена идет против.Лот в минусе,открывают равноценный лот,потом незнают как разрулить ситуацию…. И потеря депозита. История неновая но повторяется как восход солнца.Есть предложение,для начала как информация к размышлению: Когда лот открыт против цены предположим минус 20 пунктов,открывать встречный лот объемом в три раза болше чем первый лот.Пример открыт лот 1 на бай,движение идет минус 20 пунктов на сэлл.Открываем лот 3 на сэлл,через 10 пунктов,локовая пара даст внутри себя ноль.Можно быстро закрыть лот 3 и лот 1. В принципе, наверное, правильно. Но ставить стоп на дистанции 20п, либо можно - при наличии на дистанции в 15п непробиваемой, "5-тислойной" брони, либо нужно при депозите в 3 копейки ... ну, шоб потом ишо разок аттянуцца
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1190 |
Погонщик быков
| Цитата В принципе, наверное, правильно. Но ставить стоп на дистанции 20п, либо можно - при наличии на дистанции в 15п непробиваемой, "5-тислойной" брони, либо нужно при депозите в 3 копейки А кто знает? на каком расстоянии открывают лок при отрицательном движении? 20 пунктов это для простого примера.Главное не через сколько пунктов,интереснее объемом больше,чем первый.Что скажете?
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1191 |
Погонщик быков
| Цитата Чтобы пример был более наглядным он должен быть максимально реалистичным. Те кто сейчас осваивает только самые-самые азы, воспринимает такие примеры буквально, т.е. практически - как руководство к действию. Вообще-то локируются те, кто данную сделку решил проводить без стопа, однако понял что ошибся, но и убыток фиксировать, в даный момент во всяком случае, не хочет, а все потому, что не верит в радикальную ошибку и надеется на "дружественное" поведение рынка. Что до того что "на каком расстоянии открывают лок при отрицательном движении?", то мое мнение таково, что - на расстоянии вменяемого( научнообоснованного ) стп-лосса и потом продолжают действовать так, как я описал в предыдущем посте. Или гараздо раньше, если вдруг приходит озарение в виде - "во я дураааак!!! где же были мои глаза и уши!???", которое на 98% убеждает, что цена идет туда куда она и должна в данный момент идти. Как-то вот так я себе представляю К сожалению,ДядяЖеня,Мы с Вами говорим про разное на разных языках.Вы меня не поняли.Вас я понял и по Вашему предложению,думаю,что на том расстоянии,где Вы предполагаете устанавливать стоплос,там открывать лок УЖЕ НЕНАДО,это будет капец.
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1192 |
Погонщик быков
| Цитата К сожалению,ДядяЖеня,Мы с Вами говорим про разное на разных языках.Вы меня не поняли.Вас я понял и по Вашему предложению,думаю,что на том расстоянии,где Вы предполагаете устанавливать стоплос,там открывать лок УЖЕ НЕНАДО,это будет капец. Ну может мне нужно немного уточнить. Я его вообще предлагаю не ставить на микро-счетах, на них в любом случае - либо пан, либо пропал, на любых других счетах, если вы берете лот при котором депозита хватит не более чем на 100п. И еще нужно уточнить то, что стоп нужно ставить не столько на столько-то пунктов, сколько на, например, 20% депозита. Если же 20% депозита, при выбранном размере лота, выльются в 10п, то установка такого стопа это, согласитесь - тупая благотворительность в пользу дилера
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:16 | Сообщение # 1193 |
Погонщик быков
| Цитата Насчет обьема я использую 5% от депозита, при моей ситуации это при депозите 250 долларов я могу позволить потерять 20 баксов. И 5% использую всегда при усреднении и при обычной торговли. Sharmuta, картинка конечно интересная, и по ней все вроде как получается. линии которые нарисованы - это индикатра рук дело или вы для себя отметки делали?? и еще если говорить об усреднениях и локах, то для усреднения маловато будет только 5%. тоесть если вы отрыли сделку в 5%, и цена пошла против вас, с помощью следующих 5% вы можете открыть только одно усредняющее колено!
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:16 | Сообщение # 1194 |
| Цитата да, спасибо, за ответы, я собственно чего в тему то углубилась эту, тоже хочу, что бы мне стало спокойно и удобно каждый хочет иметь гарантии, а гарантии безопасности - самые ценные. если нужно спокойно и удобно, да еще и с гарантиями, это только в банк. но исходя из практики возвращения депозитов за последние несколько лет - "это" гарантиями назвать очень тяжело. лок к сожалению гарантией тяжко назвать, да и заработать на нем практически невозможно (в случае лока отрицательной сделки). но его в обязательном порядке трейдеру необходимо рассматривать как дополнительную возможность вывести позицию как минимум в 0.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:16 | Сообщение # 1195 |
Погонщик быков
| Цитата если нужно спокойно и удобно, да еще и с гарантиями, это только в банк. но исходя из практики возвращения депозитов за последние несколько лет - "это" гарантиями назвать очень тяжело. лок к сожалению гарантией тяжко назвать, да и заработать на нем практически невозможно (в случае лока отрицательной сделки). но его в обязательном порядке трейдеру необходимо рассматривать как дополнительную возможность вывести позицию как минимум в 0. Спасибо за приглашение (перенаправления из темы «покажите как зарабатываете»).
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:16 | Сообщение # 1196 |
Погонщик быков
| Никаких локов ! При развороте например Н4 депо будет заморожено ( смотря какое депо ) и возможно надолго,
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:17 | Сообщение # 1197 |
Погонщик быков
| Цитата Sharmuta, картинка конечно интересная, и по ней все вроде как получается. линии которые нарисованы - это индикатра рук дело или вы для себя отметки делали?? и еще если говорить об усреднениях и локах, то для усреднения маловато будет только 5%. тоесть если вы отрыли сделку в 5%, и цена пошла против вас, с помощью следующих 5% вы можете открыть только одно усредняющее колено! Это дело моих рук, это реальная торговля была, это была моя система, я сейчас ее не использую, я перешел на Анализ коррекций и расширений Фибоначчи. А тогда я входил в рынок когда цена просто двинет, и если тренд восходящий то я только открываю позиции на покупку. Я пришел к выводу что система только теоретически хорошая, а практически это всегда так прибыльность ниже теоретической. Так что я не использую ее, но локи работали супер так что по тебе отвечу что если кто решил использовать локи то мне они помогали, у меня была система основана на замках.
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:17 | Сообщение # 1198 |
Погонщик быков
| Цитата Никаких локов ! При развороте например Н4 депо будет заморожено ( смотря какое депо ) и возможно надолго, Вы сказали громко, красиво, но не понятно - о чем?
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:17 | Сообщение # 1199 |
| Привет всем. Посмотрел ветку. Большинство пишет, что лок это головняк. Подтверждаю. Сам попадал не раз, потому что использовал лок при убытках. При разруливании выходил в плюс в процентах 20 из 100. Видимо не умею я его готовить Пришлось подумать и пересмотреть свою торговлю. В настоящее время, когда работаю на форексе, стараюсь закрывать локом только профитные позиции, убыток естественно режется стопом, т.е. вместо тейка выставляю противоположный ордер с равным лотом. Для закрытия поз использую команду закрыть перекрытые позиции. При таком закрытии возвращается спред.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:18 | Сообщение # 1200 |
Погонщик быков
| Цитата Вы сказали громко, красиво, но не понятно - о чем? Ветка , ДядяЖеня , называется - Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
|
|
| |