Воот... слушайте что умные люди говорят А то хаят бедный лок на чем свет стоит, не знамо за что... Он не заслуживает того. Я вот сегодня стратежку одну замутил, исключительно на локах... Пока вроде идет нормально, надо еще чуток ее обмусолить-отточить и в ход... Че поделаешь, работаем...
Я кстати, до прихода на этот форум не ставила острой проблемы выставления локов. Бывает такое и ничего-то страшного я в этом не вижу, и даже должна сказать есть и положительные моменты. С другой стороны некоторые форумчане не знаю от чего категорически отвергают выставления локов. Какие здесь могут быть доводы?
Ну да, в принципе. Цена прет против нас, мы поставили лок, ждем, а она "стерьва" еще прет против нас мы через определенное количество пунктов добавляем еще лок, опять ждем... По ходу можно мартингейл приложить, и когда цена развернется, и пойдет в нашу сторону, ждем ситуацию безубытка как минимум и закрываемся, можно с небольшим плюсом закрыться. Но ждать прибыль большую, не желательно, иначе можем опять в лок войти если цена опять нас не полюбит. Вот как-то так... Все методом проб и ошибок...
В лок в основном входят когда цена идет против.Лот в минусе,открывают равноценный лот,потом незнают как разрулить ситуацию…. И потеря депозита. История неновая но повторяется как восход солнца.Есть предложение,для начала как информация к размышлению: Когда лот открыт против цены предположим минус 20 пунктов,открывать встречный лот объемом в три раза болше чем первый лот.Пример открыт лот 1 на бай,движение идет минус 20 пунктов на сэлл.Открываем лот 3 на сэлл,через 10 пунктов,локовая пара даст внутри себя ноль.Можно быстро закрыть лот 3 и лот 1.
Я против, из таких вещей очень тяжело выходить. Я несколько демо счетов слил на подобных вещах и решил лучше уходить в небольшой "-", чем в огромную головную боль, в результате которого очень часто все равно выходит "-", только в большенстве случаев намного больше!
Закрыв(законсервировав) локом некоторый убыток, нужно не ломать голову над тем как его избежать, а продолжать торговать с целью получить прибыль так, как если бы этого убытка у Вас небыло, или он был бы зафиксирован стоп-лоссом. Вобщем дальнейшее поведение(тактику) строить исходя из размера теперешнего депозита с учетом "-". Считайте что лок - это отсроченный стоп-лосс, только то и всего
В лок в основном входят когда цена идет против.Лот в минусе,открывают равноценный лот,потом незнают как разрулить ситуацию…. И потеря депозита. История неновая но повторяется как восход солнца.Есть предложение,для начала как информация к размышлению: Когда лот открыт против цены предположим минус 20 пунктов,открывать встречный лот объемом в три раза болше чем первый лот.Пример открыт лот 1 на бай,движение идет минус 20 пунктов на сэлл.Открываем лот 3 на сэлл,через 10 пунктов,локовая пара даст внутри себя ноль.Можно быстро закрыть лот 3 и лот 1.
В принципе, наверное, правильно. Но ставить стоп на дистанции 20п, либо можно - при наличии на дистанции в 15п непробиваемой, "5-тислойной" брони, либо нужно при депозите в 3 копейки ... ну, шоб потом ишо разок аттянуцца
В принципе, наверное, правильно. Но ставить стоп на дистанции 20п, либо можно - при наличии на дистанции в 15п непробиваемой, "5-тислойной" брони, либо нужно при депозите в 3 копейки
А кто знает? на каком расстоянии открывают лок при отрицательном движении? 20 пунктов это для простого примера.Главное не через сколько пунктов,интереснее объемом больше,чем первый.Что скажете?
Чтобы пример был более наглядным он должен быть максимально реалистичным. Те кто сейчас осваивает только самые-самые азы, воспринимает такие примеры буквально, т.е. практически - как руководство к действию. Вообще-то локируются те, кто данную сделку решил проводить без стопа, однако понял что ошибся, но и убыток фиксировать, в даный момент во всяком случае, не хочет, а все потому, что не верит в радикальную ошибку и надеется на "дружественное" поведение рынка. Что до того что "на каком расстоянии открывают лок при отрицательном движении?", то мое мнение таково, что - на расстоянии вменяемого( научнообоснованного ) стп-лосса и потом продолжают действовать так, как я описал в предыдущем посте. Или гараздо раньше, если вдруг приходит озарение в виде - "во я дураааак!!! где же были мои глаза и уши!???", которое на 98% убеждает, что цена идет туда куда она и должна в данный момент идти. Как-то вот так я себе представляю
К сожалению,ДядяЖеня,Мы с Вами говорим про разное на разных языках.Вы меня не поняли.Вас я понял и по Вашему предложению,думаю,что на том расстоянии,где Вы предполагаете устанавливать стоплос,там открывать лок УЖЕ НЕНАДО,это будет капец.
К сожалению,ДядяЖеня,Мы с Вами говорим про разное на разных языках.Вы меня не поняли.Вас я понял и по Вашему предложению,думаю,что на том расстоянии,где Вы предполагаете устанавливать стоплос,там открывать лок УЖЕ НЕНАДО,это будет капец.
Ну может мне нужно немного уточнить. Я его вообще предлагаю не ставить на микро-счетах, на них в любом случае - либо пан, либо пропал, на любых других счетах, если вы берете лот при котором депозита хватит не более чем на 100п. И еще нужно уточнить то, что стоп нужно ставить не столько на столько-то пунктов, сколько на, например, 20% депозита. Если же 20% депозита, при выбранном размере лота, выльются в 10п, то установка такого стопа это, согласитесь - тупая благотворительность в пользу дилера
Насчет обьема я использую 5% от депозита, при моей ситуации это при депозите 250 долларов я могу позволить потерять 20 баксов. И 5% использую всегда при усреднении и при обычной торговли.
Sharmuta, картинка конечно интересная, и по ней все вроде как получается. линии которые нарисованы - это индикатра рук дело или вы для себя отметки делали?? и еще если говорить об усреднениях и локах, то для усреднения маловато будет только 5%. тоесть если вы отрыли сделку в 5%, и цена пошла против вас, с помощью следующих 5% вы можете открыть только одно усредняющее колено!
да, спасибо, за ответы, я собственно чего в тему то углубилась эту, тоже хочу, что бы мне стало спокойно и удобно каждый хочет иметь гарантии, а гарантии безопасности - самые ценные.
если нужно спокойно и удобно, да еще и с гарантиями, это только в банк. но исходя из практики возвращения депозитов за последние несколько лет - "это" гарантиями назвать очень тяжело. лок к сожалению гарантией тяжко назвать, да и заработать на нем практически невозможно (в случае лока отрицательной сделки). но его в обязательном порядке трейдеру необходимо рассматривать как дополнительную возможность вывести позицию как минимум в 0.
если нужно спокойно и удобно, да еще и с гарантиями, это только в банк. но исходя из практики возвращения депозитов за последние несколько лет - "это" гарантиями назвать очень тяжело. лок к сожалению гарантией тяжко назвать, да и заработать на нем практически невозможно (в случае лока отрицательной сделки). но его в обязательном порядке трейдеру необходимо рассматривать как дополнительную возможность вывести позицию как минимум в 0.
Спасибо за приглашение (перенаправления из темы «покажите как зарабатываете»).
Sharmuta, картинка конечно интересная, и по ней все вроде как получается. линии которые нарисованы - это индикатра рук дело или вы для себя отметки делали?? и еще если говорить об усреднениях и локах, то для усреднения маловато будет только 5%. тоесть если вы отрыли сделку в 5%, и цена пошла против вас, с помощью следующих 5% вы можете открыть только одно усредняющее колено!
Это дело моих рук, это реальная торговля была, это была моя система, я сейчас ее не использую, я перешел на Анализ коррекций и расширений Фибоначчи. А тогда я входил в рынок когда цена просто двинет, и если тренд восходящий то я только открываю позиции на покупку. Я пришел к выводу что система только теоретически хорошая, а практически это всегда так прибыльность ниже теоретической. Так что я не использую ее, но локи работали супер так что по тебе отвечу что если кто решил использовать локи то мне они помогали, у меня была система основана на замках.
Привет всем. Посмотрел ветку. Большинство пишет, что лок это головняк. Подтверждаю. Сам попадал не раз, потому что использовал лок при убытках. При разруливании выходил в плюс в процентах 20 из 100. Видимо не умею я его готовить Пришлось подумать и пересмотреть свою торговлю. В настоящее время, когда работаю на форексе, стараюсь закрывать локом только профитные позиции, убыток естественно режется стопом, т.е. вместо тейка выставляю противоположный ордер с равным лотом. Для закрытия поз использую команду закрыть перекрытые позиции. При таком закрытии возвращается спред.