[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

workdire OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 20:18 | Сообщение # 1201
Погонщик быков
Цитата
Видимо у вас своя тактика.

Просто я себе плохо представляю, как? можно управлять средствами, обрезанными и положенными на счет дилера

rewerts OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 20:18 | Сообщение # 1202
Погонщик быков
Цитата
это как? приходила служба безопасности ДэЦа, с пояльником, и требовала вернуть бабки?

Да нет, на такую сумму и паяльник не удастся приобрести – я же сказал, что счет центовый. Но ведь разве в этом дело. Это же пролет на 350 пунктов! Просто в другом случае, когда на счету что-то более-менее существенное, как поведет себя ДЦ – не знаю, вероятно, как-то подстрахуется – это их проблемы, но ведь слив-то обеспечен. И мораль: что нельзя, то значит нельзя.

lessan OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 20:18 | Сообщение # 1203
Погонщик быков
Цитата
Привет всем. Посмотрел ветку. Большинство пишет, что лок это головняк. Подтверждаю. Сам попадал не раз, потому что использовал лок при убытках. При разруливании выходил в плюс в процентах 20 из 100. Видимо не умею я его готовить Пришлось подумать и пересмотреть свою торговлю. В настоящее время, когда работаю на форексе, стараюсь закрывать локом только профитные позиции, убыток естественно режется стопом, т.е. вместо тейка выставляю противоположный ордер с равным лотом. Для закрытия поз использую команду закрыть перекрытые позиции. При таком закрытии возвращается спред.

С плюсовым локом работать интересней,чем с минусовым.Есть варианты по объемам открытия лока, по объему больше,чем первый.К примеру Вы вошли в рынок лотом бай № 1.Вместо закрытия по профиту открывете лот сэлл №2 или № 3… Эффект интетесный. Если первый лот за 20 пунктов дал прибыль 200,то открытый встречный № 3 за 5 пунктов навстречу ему дает 150.Это образный пример для размышления.Варианты могут быть комбинированные.Важен процесс понимания обстановки.

andreyser OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 20:19 | Сообщение # 1204
Цитата
Да нет, на такую сумму и паяльник не удастся приобрести – я же сказал, что счет центовый. Но ведь разве в этом дело. Это же пролет на 350 пунктов! Просто в другом случае, когда на счету что-то более-менее существенное, как поведет себя ДЦ – не знаю, вероятно, как-то подстрахуется – это их проблемы, но ведь слив-то обеспечен.

Ну, моё бу-га-га () не со зла и исключительно по поводу выражения " не просто слил, а ушел в глубокий минус".

wequre OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 20:19 | Сообщение # 1205
Погонщик быков
Цитата
Спасибо за приглашение (перенаправления из темы «покажите как зарабатываете»).

ROYS, спасибо что зашли! форумчане находятся здесь для того что бы найти что то новое и поделиться опытом, поэтому увидев, что ваша торговля в этом и заключается, то хотел услышать каким образом это происходит у вас. да, то что локировать можно ордера крупный объемов, это безусловно так, но здесь пытаются найти варианты менее болезненного процесса разлокирования. Ваша стратегия похоже чем то напоминает ТС, описанную в ветке "Курочка по зернышку клюет". в ней трейдер получает прибыть локами, пока цена ходит в определенном диапазоне. как только выйдет - слив депо.

workdire OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 20:19 | Сообщение # 1206
Погонщик быков
Цитата
Это дело моих рук, это реальная торговля была, это была моя система, я сейчас ее не использую, я перешел на Анализ коррекций и расширений Фибоначчи. А тогда я входил в рынок когда цена просто двинет, и если тренд восходящий то я только открываю позиции на покупку. Я пришел к выводу что система только теоретически хорошая, а практически это всегда так прибыльность ниже теоретической. Так что я не использую ее, но локи работали супер так что по тебе отвечу что если кто решил использовать локи то мне они помогали, у меня была система основана на замках.

Действительно на практике получается гораздо хуже чем в теории - это факт. если говорите, что система заключалась в замках, какие методы открытия локов использовались в тс. нужно ли было откусывать маленькими объемами, или же открывали полностью одну сторону?? коррекции фибо это конечно интересно, сам интересуюсь.

Andrik_888 OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 20:19 | Сообщение # 1207
Хранитель Грааля
Награды: 36
Цитата (andreyser)
Andrik_888, Пушкин55, не думайте, я вас читаю... думаю, что вам делать нечего, займитесь своими делами, спасибо за понимание. если у вас есть вопросы, можете задать в личку, ибо здесь могу не уловить...

так мы тебе вопросы и не задавали, я лично у других спрашивал....
а зачем в личку не могу понять?
мы же для того и на форуме чтобы всё открыто было ;)

rewerts OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 20:19 | Сообщение # 1208
Погонщик быков
Цитата
ROYS, ... Ваша стратегия похоже чем то напоминает ТС, описанную в ветке "Курочка по зернышку клюет". в ней трейдер получает прибыть локами, пока цена ходит в определенном диапазоне. как только выйдет - слив депо.

Разрешите встрять

lessan OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 20:20 | Сообщение # 1209
Погонщик быков
Цитата
ROYS, спасибо что зашли! форумчане находятся здесь для того что бы найти что то новое и поделиться опытом, поэтому увидев, что ваша торговля в этом и заключается, то хотел услышать каким образом это происходит у вас. да, то что локировать можно ордера крупный объемов, это безусловно так, но здесь пытаются найти варианты менее болезненного процесса разлокирования. Ваша стратегия похоже чем то напоминает ТС, описанную в ветке "Курочка по зернышку клюет". в ней трейдер получает прибыть локами, пока цена ходит в определенном диапазоне. как только выйдет - слив депо.

Пожалуйста просмотрите тему начиная со страницы 41.Примерно оттуда есть мои разные версии и способы работы с локами.Да,мне понятна и близка стратегия работы «курочки».Интересная система.В ручном режиме этим методом работать всеже эффективней.Но механическая победит,потому что работает круглосуточно как комбайн.Туда депозит и лот побольше и время от времени отключать ее для корректировки.

andreyser OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 20:20 | Сообщение # 1210
Цитата
Его можно и в понедельник поставить, а рынок сначала его откроет, а потом на новстях каааак жахнет фигуры на четыре, а потом (после вашего слива) каааак откатит назад .... и даже возьмет и по вашему, уже мертвому, отложеннику еще пипов на 60 сходит

Вопрос такой. Это где и на чем вы торгуете, если на новостях, да еще и на четыре фигуры, да еще и в понедельник. Обычно в понедельник новостей-то с гулькин нос бывает, да и не критичные они. Поделитесь секретом, где такая волатильность присутствует, на каком рынке?

wequre OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 20:20 | Сообщение # 1211
Погонщик быков
Цитата
Ну, моё бу-га-га () не со зла и исключительно по поводу выражения " не просто слил, а ушел в глубокий минус".

Вы поймите одно – какой бы отложенник ни ставить перед закрытием рынка, определить степень риска не в Ваших возможностях, т.е. если ордер окажется в разрыве цен (при ГЭПе), то такое развитие событий во всех ДэЦах трактуется как «нерыночная ситуация». Другими словами это отсутствие котировок в определенном и непредсказуемом интервале. Следовательно, ордер не будет установлен, замка как такового не будет, и все будет зависеть от величины прыжка цены. Не лучше ли вечером пока рано принять решение в соответствии со своими предпочтениями, то бишь локировать или принять убыток и спать спокойно? Ну а то, что в моем случае даже ДЦ оказался в минусе (и это видно на стейте) это лишь подтверждает вышесказанное.

workdire OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 20:20 | Сообщение # 1212
Погонщик быков
Цитата
Вопрос такой. Это где и на чем вы торгуете, если на новостях, да еще и на четыре фигуры, да еще и в понедельник. Обычно в понедельник новостей-то с гулькин нос бывает, да и не критичные они. Поделитесь секретом, где такая волатильность присутствует, на каком рынке?

Вы всегда мыслите в двоичной системе, либо 0, либо 1? Попробуйте включить аналоговый режим и видеть и промежуточные варианты тоже(не понедельник и не строго 4 фигуры). Я думаю, что, сравнительно свежий, пример по йеновой интервенции может быть достаточно подходящим. Конечно всякого рода монстры, акулы, гуру форекса на этом если не поднялись, то и не пострадали. Но "планктона" тогда полягло, я думаю, не мало.

alterego OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 20:21 | Сообщение # 1213
Былинный трейдер
Награды: 15
офигецки... %) %) %)
оставь их на пару часов, так они 40 страниц наклепали... %)

или ни мы, или никто... :)

rewerts OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 20:21 | Сообщение # 1214
Погонщик быков
Цитата
Вы поймите одно – какой бы отложенник ни ставить перед закрытием рынка, определить степень риска не в Ваших возможностях, т.е. если ордер окажется в разрыве цен (при ГЭПе), то такое развитие событий во всех ДэЦах трактуется как «нерыночная ситуация». Другими словами это отсутствие котировок в определенном и непредсказуемом интервале. Следовательно, ордер не будет установлен, замка как такового не будет, и все будет зависеть от величины прыжка цены. Не лучше ли вечером пока рано принять решение в соответствии со своими предпочтениями, то бишь локировать или принять убыток и спать спокойно? Ну а то, что в моем случае даже ДЦ оказался в минусе (и это видно на стейте) это лишь подтверждает вышесказанное.

Может я не очень внимательно читал попадавшиеся мне Регламенты, но, по моему, везде говорилось что, если ордер окажется внутри гепа, то он будет исполнен по ближайщей цене - плохо для вас, но исполнен будет. Правда тейк-профит, вероятнее всего, будет исполнен по заявленой цене, а вот стоп-лосс конечно же по цене открытия "гепнувшейся" свечи

Andrik_888 OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 20:21 | Сообщение # 1215
Хранитель Грааля
Награды: 36
форекс прекращай прикалываться...
<_<

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru