Вот Вы верно заметили, не спешить, может какую хлопушку для рук купить, что бы себя притормаживать. Даже на реале так не нервничаю, нежели на демо, когда открываю лок, так глаза и разбегаются. А все же, хочется как-то к ним приноровиться, как ни крути, больше плюсов, чем минусов.
100% помогает никуда не торопиться. Лок - он на то и лок, что никуда не денется, тогда как залог по нему уже взят, верно? Вот и пусть висит.
Господа всеведущие, сознаюсь, не осилила все 53 страницы , простите, если это уже обсуждалось, может рекомендации какие дадите, как понять когда закрывать оба ордера, если пролетела и неверно выставила ордер и терплю убытки? а то сколько с ними не мучилась, слава богу, только на демо, никаких результатов! в реальной торговле я их стороной обхожу, хотя рука частенько так и тянется...
Прочтите пожалуйста страницы с 46 по 54.Есть много интересной информации.Если ничего в этой информации полезного для себя ненайдете,убыточную сделку закрывайте либо вручную либо по стоплоссу.Разрулить лок («замок») убыточный ,процесс долгий и малоперспективный.
Прочтите пожалуйста страницы с 46 по 54.Есть много интересной информации.Если ничего в этой информации полезного для себя ненайдете,убыточную сделку закрывайте либо вручную либо по стоплоссу.Разрулить лок («замок») убыточный ,процесс долгий и малоперспективный.
Спасибо за конкретику, особенно за указанные страницы ), обязательно углублюсь в прочтение, само собой если в плюсе, то и вопросов меньше, а вот когда убыток тут и начинаешь считать, ломать голову, нервничать! попробую следовать советам!
Спасибо за конкретику, особенно за указанные страницы ), обязательно углублюсь в прочтение, само собой если в плюсе, то и вопросов меньше, а вот когда убыток тут и начинаешь считать, ломать голову, нервничать! попробую следовать советам!
Вы сообщали,что на Форекс пригласил Вас брат.А как он из этой ситуации выходит? Ведь это он Вас научил открывать встречный ордер?Самостоятельно трейдеру в голову такая мысль не придет.Если в плюсе, проблема остается точно такая же как и при минусе,никакой разницы в плане опасности.
Вы сообщали,что на Форекс пригласил Вас брат.А как он из этой ситуации выходит? Ведь это он Вас научил открывать встречный ордер?Самостоятельно трейдеру в голову такая мысль не придет.Если в плюсе, проблема остается точно такая же как и при минусе,никакой разницы в плане опасности.
а вы внимательны Да, про локи я узнала от него, но он их не использует, тоже не сложилось. Тааак, загадку решила осталось понять вашу аналогию )
Andrik_888, Пушкин55, не думайте, я вас читаю... думаю, что вам делать нечего, займитесь своими делами, спасибо за понимание. если у вас есть вопросы, можете задать в личку, ибо здесь могу не уловить...
Вопросов уже совсем нет!В действительности всё иначе, чем на самом деле.
а вы внимательны Да, про локи я узнала от него, но он их не использует, тоже не сложилось. Тааак, загадку решила осталось понять вашу аналогию )
Жизнь такая,надо быть внимательному.Ну решайте сами,как быть с этими локами-моками.Я сейчас работаю на своем счете именно с локами.В сделках открыто 17 лотов сэлл и 17 лотов бай,разных объемов.Бывает количество лотов меньше,бывает больше.Их я не стремлюсь все ликвидировать,они всегда в работе.Прибыльные лоты или пары закрываю,новые открываю.Депозит безсвоповый.При переходе на другой день нет ни плюса ни минуса на свопе.Вот такая работа.Кому что нравится.Мне с локами спокойно и удобно.
Жизнь такая,надо быть внимательному.Ну решайте сами,как быть с этими локами-моками.Я сейчас работаю на своем счете именно с локами.В сделках открыто 17 лотов сэлл и 17 лотов бай,разных объемов.Бывает количество лотов меньше,бывает больше.Их я не стремлюсь все ликвидировать,они всегда в работе.Прибыльные лоты или пары закрываю,новые открываю.Депозит безсвоповый.При переходе на другой день нет ни плюса ни минуса на свопе.Вот такая работа.Кому что нравится.Мне с локами спокойно и удобно.
да, спасибо, за ответы, я собственно чего в тему то углубилась эту, тоже хочу, что бы мне стало спокойно и удобно каждый хочет иметь гарантии, а гарантии безопасности - самые ценные.
да, спасибо, за ответы, я собственно чего в тему то углубилась эту, тоже хочу, что бы мне стало спокойно и удобно каждый хочет иметь гарантии, а гарантии безопасности - самые ценные.
На Форексе нет гарантий.Жестокие правила,но они справедливые.Талант высоко оплачивается.Учитесь быть талантливым человеком.И у Вас все получится.Надо только сосредоточиться на самом главном и понять процесс работы.
Я против, из таких вещей очень тяжело выходить. Я несколько демо счетов слил на подобных вещах и решил лучше уходить в небольшой "-", чем в огромную головную боль, в результате которого очень часто все равно выходит "-", только в большенстве случаев намного больше!
В Форексклубе нет(по крайней мере до последнего момента не было) понятия лок ... а учился именно там всем премудростям ... А когда перешёл на МТ - 4 в ФКстарте, то путём проб и ошибок самостоятельно открыл для себя что такое лок ... никто даже и не подсказал ... Однако по старой привычке прибегаю к ним (локам) довольно редко ...
Как я понимаю, возможна ситуация,когда открываются не 2 а четыре лока.
Ну да, в принципе. Цена прет против нас, мы поставили лок, ждем, а она "стерьва" еще прет против нас мы через определенное количество пунктов добавляем еще лок, опять ждем... По ходу можно мартингейл приложить, и когда цена развернется, и пойдет в нашу сторону, ждем ситуацию безубытка как минимум и закрываемся, можно с небольшим плюсом закрыться. Но ждать прибыль большую, не желательно, иначе можем опять в лок войти если цена опять нас не полюбит. Вот как-то так... Все методом проб и ошибок...
Воот... слушайте что умные люди говорят А то хаят бедный лок на чем свет стоит, не знамо за что... Он не заслуживает того. Я вот сегодня стратежку одну замутил, исключительно на локах... Пока вроде идет нормально, надо еще чуток ее обмусолить-отточить и в ход... Че поделаешь, работаем...
Воот... слушайте что умные люди говорят А то хаят бедный лок на чем свет стоит, не знамо за что... Он не заслуживает того. Я вот сегодня стратежку одну замутил, исключительно на локах... Пока вроде идет нормально, надо еще чуток ее обмусолить-отточить и в ход... Че поделаешь, работаем...
Я кстати, до прихода на этот форум не ставила острой проблемы выставления локов. Бывает такое и ничего-то страшного я в этом не вижу, и даже должна сказать есть и положительные моменты. С другой стороны некоторые форумчане не знаю от чего категорически отвергают выставления локов. Какие здесь могут быть доводы?