[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

rewerts OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 20:10 | Сообщение # 1171
Погонщик быков
Цитата
Лучше всего использовать уровни фибоначчи и уже сложившиеся сильные объемные уровни (на графике, на крайний случай, нажмите Ctrl-L в терминале - хоть что-то).

Вот Вы верно заметили, не спешить, может какую хлопушку для рук купить, что бы себя притормаживать. Даже на реале так не нервничаю, нежели на демо, когда открываю лок, так глаза и разбегаются. А все же, хочется как-то к ним приноровиться, как ни крути, больше плюсов, чем минусов.

lessan OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 20:10 | Сообщение # 1172
Погонщик быков
Цитата
Вот Вы верно заметили, не спешить, может какую хлопушку для рук купить, что бы себя притормаживать. Даже на реале так не нервничаю, нежели на демо, когда открываю лок, так глаза и разбегаются. А все же, хочется как-то к ним приноровиться, как ни крути, больше плюсов, чем минусов.

100% помогает никуда не торопиться. Лок - он на то и лок, что никуда не денется, тогда как залог по нему уже взят, верно? Вот и пусть висит.

andreyser OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 20:11 | Сообщение # 1173
Цитата
А Вы вот это выучите наизусть:

Завтра с утречка и попробую, буду, как мантры повторять )))

wequre OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 20:11 | Сообщение # 1174
Погонщик быков
Цитата
Господа всеведущие, сознаюсь, не осилила все 53 страницы , простите, если это уже обсуждалось, может рекомендации какие дадите, как понять когда закрывать оба ордера, если пролетела и неверно выставила ордер и терплю убытки? а то сколько с ними не мучилась, слава богу, только на демо, никаких результатов! в реальной торговле я их стороной обхожу, хотя рука частенько так и тянется...

Прочтите пожалуйста страницы с 46 по 54.Есть много интересной информации.Если ничего в этой информации полезного для себя ненайдете,убыточную сделку закрывайте либо вручную либо по стоплоссу.Разрулить лок («замок») убыточный ,процесс долгий и малоперспективный.

workdire OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 20:11 | Сообщение # 1175
Погонщик быков
Цитата
Прочтите пожалуйста страницы с 46 по 54.Есть много интересной информации.Если ничего в этой информации полезного для себя ненайдете,убыточную сделку закрывайте либо вручную либо по стоплоссу.Разрулить лок («замок») убыточный ,процесс долгий и малоперспективный.

Спасибо за конкретику, особенно за указанные страницы ), обязательно углублюсь в прочтение, само собой если в плюсе, то и вопросов меньше, а вот когда убыток тут и начинаешь считать, ломать голову, нервничать! попробую следовать советам!

rewerts OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 20:11 | Сообщение # 1176
Погонщик быков
Цитата
Спасибо за конкретику, особенно за указанные страницы ), обязательно углублюсь в прочтение, само собой если в плюсе, то и вопросов меньше, а вот когда убыток тут и начинаешь считать, ломать голову, нервничать! попробую следовать советам!

Вы сообщали,что на Форекс пригласил Вас брат.А как он из этой ситуации выходит? Ведь это он Вас научил открывать встречный ордер?Самостоятельно трейдеру в голову такая мысль не придет.Если в плюсе, проблема остается точно такая же как и при минусе,никакой разницы в плане опасности.

lessan OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 20:12 | Сообщение # 1177
Погонщик быков
Цитата
Вы сообщали,что на Форекс пригласил Вас брат.А как он из этой ситуации выходит? Ведь это он Вас научил открывать встречный ордер?Самостоятельно трейдеру в голову такая мысль не придет.Если в плюсе, проблема остается точно такая же как и при минусе,никакой разницы в плане опасности.

а вы внимательны Да, про локи я узнала от него, но он их не использует, тоже не сложилось. Тааак, загадку решила осталось понять вашу аналогию )

Пушкин55 OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 20:12 | Сообщение # 1178
Темный жнец
Бонус: $2668.2
Награды: 33
Цитата (andreyser)
Andrik_888, Пушкин55, не думайте, я вас читаю... думаю, что вам делать нечего, займитесь своими делами, спасибо за понимание. если у вас есть вопросы, можете задать в личку, ибо здесь могу не уловить...

Вопросов уже совсем нет!

В действительности всё иначе, чем на самом деле.

andreyser OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 20:12 | Сообщение # 1179
Цитата
а вы внимательны Да, про локи я узнала от него, но он их не использует, тоже не сложилось. Тааак, загадку решила осталось понять вашу аналогию )

Жизнь такая,надо быть внимательному.Ну решайте сами,как быть с этими локами-моками.Я сейчас работаю на своем счете именно с локами.В сделках открыто 17 лотов сэлл и 17 лотов бай,разных объемов.Бывает количество лотов меньше,бывает больше.Их я не стремлюсь все ликвидировать,они всегда в работе.Прибыльные лоты или пары закрываю,новые открываю.Депозит безсвоповый.При переходе на другой день нет ни плюса ни минуса на свопе.Вот такая работа.Кому что нравится.Мне с локами спокойно и удобно.

wequre OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 20:12 | Сообщение # 1180
Погонщик быков
Цитата
Жизнь такая,надо быть внимательному.Ну решайте сами,как быть с этими локами-моками.Я сейчас работаю на своем счете именно с локами.В сделках открыто 17 лотов сэлл и 17 лотов бай,разных объемов.Бывает количество лотов меньше,бывает больше.Их я не стремлюсь все ликвидировать,они всегда в работе.Прибыльные лоты или пары закрываю,новые открываю.Депозит безсвоповый.При переходе на другой день нет ни плюса ни минуса на свопе.Вот такая работа.Кому что нравится.Мне с локами спокойно и удобно.

да, спасибо, за ответы, я собственно чего в тему то углубилась эту, тоже хочу, что бы мне стало спокойно и удобно каждый хочет иметь гарантии, а гарантии безопасности - самые ценные.

workdire OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 20:12 | Сообщение # 1181
Погонщик быков
Цитата
да, спасибо, за ответы, я собственно чего в тему то углубилась эту, тоже хочу, что бы мне стало спокойно и удобно каждый хочет иметь гарантии, а гарантии безопасности - самые ценные.

На Форексе нет гарантий.Жестокие правила,но они справедливые.Талант высоко оплачивается.Учитесь быть талантливым человеком.И у Вас все получится.Надо только сосредоточиться на самом главном и понять процесс работы.

rewerts OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 20:13 | Сообщение # 1182
Погонщик быков
Я против, из таких вещей очень тяжело выходить. Я несколько демо счетов слил на подобных вещах и решил лучше уходить в небольшой "-", чем в огромную головную боль, в результате которого очень часто все равно выходит "-", только в большенстве случаев намного больше!

lessan OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 20:13 | Сообщение # 1183
Погонщик быков
Цитата

В Форексклубе нет(по крайней мере до последнего момента не было) понятия лок ... а учился именно там всем премудростям ... А когда перешёл на МТ - 4 в ФКстарте, то путём проб и ошибок самостоятельно открыл для себя что такое лок ... никто даже и не подсказал ... Однако по старой привычке прибегаю к ним (локам) довольно редко ...

andreyser OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 20:13 | Сообщение # 1184
Цитата
Как я понимаю, возможна ситуация,когда открываются не 2 а четыре лока.

Ну да, в принципе. Цена прет против нас, мы поставили лок, ждем, а она "стерьва" еще прет против нас мы через определенное количество пунктов добавляем еще лок, опять ждем... По ходу можно мартингейл приложить, и когда цена развернется, и пойдет в нашу сторону, ждем ситуацию безубытка как минимум и закрываемся, можно с небольшим плюсом закрыться. Но ждать прибыль большую, не желательно, иначе можем опять в лок войти если цена опять нас не полюбит. Вот как-то так... Все методом проб и ошибок...

wequre OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 20:14 | Сообщение # 1185
Погонщик быков
Цитата
А Вы вот это выучите наизусть:

Воот... слушайте что умные люди говорят А то хаят бедный лок на чем свет стоит, не знамо за что... Он не заслуживает того. Я вот сегодня стратежку одну замутил, исключительно на локах... Пока вроде идет нормально, надо еще чуток ее обмусолить-отточить и в ход... Че поделаешь, работаем...

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru