[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

rewerts OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 20:06 | Сообщение # 1156
Погонщик быков
Использую лок для взятия таймаута при непонятках в движении, или когда нужно срочно отлучиться от компа, а ситуация флетовая, ставлю локовый ордер против ожидаемого движения цены пунктов на 20-50 в зависимости от ситуации.

lessan OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 20:06 | Сообщение # 1157
Погонщик быков
Цитата
лок не служит для открывания во время флэта. он служит для смягчения откатов или неправильного первого входа. Ты выставляешь обратный ордер там, где другие выставляют стоп-лосс для харакири своего такого же неправильного или не вовремявыставленного входа.

Да но в отличие от стоп-лосса при локировании есть шанс удачно его разрулить, что может также принести профит при открытых ордерах в разном направлении, а стоп - это такая вредная штука, которая так и наравит выбить вас с рынка именно в тот момент когда тренд собирается развернуться в сторону трейдера. Другими словами плюсы локирования очевидны!

andreyser OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 20:07 | Сообщение # 1158
Цитата
Да но в отличие от стоп-лосса при локировании есть шанс удачно его разрулить, что может также принести профит при открытых ордерах в разном направлении, а стоп - это такая вредная штука, которая так и наравит выбить вас с рынка именно в тот момент когда тренд собирается развернуться в сторону трейдера. Другими словами плюсы локирования очевидны!

Да минусов у лока тоже хватает лок - это не всё мед там и дегтя в виде спреда и свопа пара ложек имеется, просто для меня лок менее давит на психику чем стоп и я готов за это платить дополнительный спред и своп.

wequre OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 20:07 | Сообщение # 1159
Погонщик быков
если ты закрываешь сделки с прибылью (желательно) в обе стороны, то спред - это обычная цена за ордер - от этого ни куда не денешься, а если закрываешь встречным, так даже сэкономишь этот спред. Ну, а от свопа отказывайтесь на здоровье при открытии счета в Инсте и некоторых других, кто вам это запрещает!? что вы его так боитесь и каждый раз спотыкаетесь на нем. Предлагаю всем принять за порожняк, что мы, раз находимся на этом форуме, все работаем в инсте со счетами без свопов, чтобы больше об этом не говорить.

workdire OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 20:07 | Сообщение # 1160
Погонщик быков
кстати, на сайте стретеги4ю Алексей Лобода выложил статью, с которой я хочу вас познакомить для разнообразия (вроде здесь в ветке не видел её, если что - извиняйте, тогда модераторы пусть подотрут):

rewerts OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 20:07 | Сообщение # 1161
Погонщик быков
Я думаю, что использовать локи можно лишь при работе со стратегиями типа ТААЧ, расставив ордера за границами линий поддержки/сопротивления, на всякий случай. И если произойдет пробой вместо отката, то убыток не будет зафиксирован стоп-лоссом, плюс сразу получится открытый ордер аж до границы нового канала. Дожидаемся разворота тренда (либо отката) и разрываем лок. Главное, правильно определить именно этот момент, не закрыть пробойный ордер раньше времени

lessan OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 20:08 | Сообщение # 1162
Погонщик быков
Цитата
Я думаю, что использовать локи можно лишь при работе со стратегиями типа ТААЧ, расставив ордера за границами линий поддержки/сопротивления, на всякий случай. И если произойдет пробой вместо отката, то убыток не будет зафиксирован стоп-лоссом, плюс сразу получится открытый ордер аж до границы нового канала. Дожидаемся разворота тренда (либо отката) и разрываем лок. Главное, правильно определить именно этот момент, не закрыть пробойный ордер раньше времени

Локи то может и можно с ТААЧкой использовать, только вот сама тачка не годится, туфта а не стратегия ТААЧ это просто раскрученный инфопродукт и всё.

andreyser OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 20:08 | Сообщение # 1163
Вот вопрос к форумчанам, а вот если стратегия одновременно в две стороны, только разными объемами, как такую торговлю назвать? Или это просто грамотное использование лока, проконсультируйте пожалуйста, в особенности интересно мнение ярых противников локирования позиций.

wequre OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 20:08 | Сообщение # 1164
Погонщик быков
Цитата

А что, кроме ттачки других систем, построенных на уровнях, не знаешь? Хотя бы тот же пивот со своими поддержками, или линии Мюрея, да и просто каналы... на всём ентом мона применять пробойные или отбойные системы торговли. А таачка всего лишь разновидность каналов.

workdire OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 20:08 | Сообщение # 1165
Погонщик быков
Все же наверное ярых противников локирования нет так и нет ярых противников стоплосса.Все зависит на какую дистанцию вы собираетесь торговать-вернее сказать как у вас расчитана стратегия.К примеру сегодня выставлял 4 стоплосса и пару раз локировал и как бы нормально.

rewerts OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 20:09 | Сообщение # 1166
Погонщик быков
Цитата
Все с точностью до наоборот. Поскольку брокер зарабатывает со спреда, ему как раз очень выгодны "локеры", ибо они, открываясь в противоход, приносят брокеру дополнительный спред, т.е., прибыль.

Интересно на сколько Вы сам(а) в это верите?

lessan OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 20:09 | Сообщение # 1167
Погонщик быков
Цитата
Все же наверное ярых противников локирования нет так и нет ярых противников стоплосса.Все зависит на какую дистанцию вы собираетесь торговать-вернее сказать как у вас расчитана стратегия.К примеру сегодня выставлял 4 стоплосса и пару раз локировал и как бы нормально.

Локки и стоплоссы это разные результаты.Работать со стоплоссом это работать одним лотом с ограничением по убытку.Работать с локами-это работа с 5-20шт. открытых лотов по сэлл и столько же открытых лотов по бай.Без особых навыков в эти дела лучше не влезать.

andreyser OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 20:09 | Сообщение # 1168
Цитата
... не то, что просто слил депо, а вылетел в глубокий минус, благо счет был центовый). .

это как? приходила служба безопасности ДэЦа, с пояльником, и требовала вернуть бабки?

wequre OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 20:09 | Сообщение # 1169
Погонщик быков
Господа всеведущие, сознаюсь, не осилила все 53 страницы , простите, если это уже обсуждалось, может рекомендации какие дадите, как понять когда закрывать оба ордера, если пролетела и неверно выставила ордер и терплю убытки? а то сколько с ними не мучилась, слава богу, только на демо, никаких результатов! в реальной торговле я их стороной обхожу, хотя рука частенько так и тянется...

workdire OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 20:10 | Сообщение # 1170
Погонщик быков
Цитата
Господа всеведущие, сознаюсь, не осилила все 53 страницы , простите, если это уже обсуждалось, может рекомендации какие дадите, как понять когда закрывать оба ордера, если пролетела и неверно выставила ордер и терплю убытки? а то сколько с ними не мучилась, слава богу, только на демо, никаких результатов! в реальной торговле я их стороной обхожу, хотя рука частенько так и тянется...

Лучше всего использовать уровни фибоначчи и уже сложившиеся сильные объемные уровни (на графике, на крайний случай, нажмите Ctrl-L в терминале - хоть что-то).

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru