А мне кажется наоборот,это стоп для лентяев,а вот с локом поработать нужно. Локер - это не тот, кто ставит локи, а тот кто умеет работать без локов, а при наличии оных умеет их "разрулить" в плюс или б\у.Заркыть по стопу-это признать себя дураком,можете назвать это как хотите,ни кого не собираюсь переубеждать в этом
Что же - способ есть, и намного более качественный, нежели на обычном рынке.
Если думать про работу на ГЭПе,тогда устанавливать не по одному противоположному ордеру,а установить «сетку» из отложенных ордеров на растояние50-70 пунктов в каждом направлении с шагом лотов внутни сетки 10-5 пунктов.Сетку рассчитать плюсовую.Нижний ордер бай,верхний сэл.Если гэп пройдет через нее,вся «сетка» наполнится плюсовыми лотами.Их можно закрыть все одновременно,а можно продолжать с ними работать в обычном локовом режиме.
Ну и ладушки,я тоже не первый день на фореМартин и лок как ни странно это моя стихия.А вы можете работать как Вам угодно.Только при чём здесь лок и тайфуны,цунами
Я еще раз повторяю: между локированием и закрытием позиции НЕТ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ. Единственное отличие лока от обычного закрытия - предоставление неумному человеку повода, чтобы он мог тащиться от осознания собственной исключительности и гениальности. ("Во как работаю - без убытков!!!").
Я еще раз повторяю: между локированием и закрытием позиции НЕТ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ. Единственное отличие лока от обычного закрытия - предоставление неумному человеку повода, чтобы он мог тащиться от осознания собственной исключительности и гениальности. ("Во как работаю - без убытков!!!").
Не то.Вы просто непонимаете,сочуствую.И почему Вы думаете я убытки не закрываю?Просто не охото спорить,это как разговор глухого с немымТут есть соседняя ветка,там тип помогает разруливать локи,так вот я его тоже непонимаю,с таким расскаладом я думаю,что проще закрыть все позы и начать всё сначало.Тоесть торговать не заморачиваясь на эти локи,они только отвлекают от торгов весящими позами в рынке.Хотите пример?
Не то.Вы просто непонимаете,сочуствую.И почему Вы думаете я убытки не закрываю?Просто не охото спорить,это как разговор глухого с немымТут есть соседняя ветка,там тип помогает разруливать локи,так вот я его тоже непонимаю,с таким расскаладом я думаю,что проще закрыть все позы и начать всё сначало.Тоесть торговать не заморачиваясь на эти локи,они только отвлекают от торгов весящими позами в рынке.Хотите пример?
О том, что я локи не приемлю ни в каком виде, думаю, знают уже все. И к сожалению,на мой взгляд, в этой ветке действительно никто ничего разумного о их пользе не сказал, кроме вышеупомянутой коллегой Чуйка сомнительной пользы в виде нефиксации убытков.
О том, что я локи не приемлю ни в каком виде, думаю, знают уже все. И к сожалению,на мой взгляд, в этой ветке действительно никто ничего разумного о их пользе не сказал, кроме вышеупомянутой коллегой Чуйка сомнительной пользы в виде нефиксации убытков.
А чё приводить,давай открываем счета,Вы будете ставить стопы,а я локи и посмотрим,какие ещё нужны примеры?Я за себя уверен и юзаю локи.Вот элементарный пример,в чем фишка?
Именно из-за неумения "рулить" локами и есть мнение, что локи есть гангрена счета.Локи хороши НА КОЛЕБАНИЯХ, какие там тренды без откатов?На трендах хороши локи с переворотами, или просто развороты.А вот СТОПЫ НА КОЛЕБАНИЯХ, ВСЕГДА УХУДШАЮТ показатели работы ТСТак,что не будем спорить господа,кому то хорошо работается со стопами,кому то с локами,ну оба они просто инструменты.
Именно из-за неумения "рулить" локами и есть мнение, что локи есть гангрена счета.Локи хороши НА КОЛЕБАНИЯХ, какие там тренды без откатов?На трендах хороши локи с переворотами, или просто развороты.А вот СТОПЫ НА КОЛЕБАНИЯХ, ВСЕГДА УХУДШАЮТ показатели работы ТСТак,что не будем спорить господа,кому то хорошо работается со стопами,кому то с лококами,ну оба они просто инструменты.
Я с самого начала в этой ветке высказывал именно такое мнение.