Локирование на форекс - за и против
|
|
|
|
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1 |
Погонщик быков
| Кто за, кто против - голосуем.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:16 | Сообщение # 1021 |
| Цитата Сам Форекс это одна большая математическая задача с элементами психологии... Если научится её решать, тогда и вопрос "Как зарабатывать на Форексе" отпадёт сам собой... В кто бы помог решить её было бы весьма кстати... Тлько не все задачи имеют решение, если говорить офорексе вцелом, то слишком много неизвестных переменных влияющих на результат, если говорить о локах, то это немножко попроще, вопрос только стоит есть ли смысл заниматься разруливанием в каждой конкретной ситуации.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:16 | Сообщение # 1022 |
Погонщик быков
| Цитата Сам Форекс это одна большая математическая задача с элементами психологии... Если научится её решать, тогда и вопрос "Как зарабатывать на Форексе" отпадёт сам собой... В кто бы помог решить её было бы весьма кстати... Только вот фишка в том, что никто её не решил и, думаю, никогда не решит. Да и психологии на форексе не должно быть по определению, только холодный математический рассчет. Года два назад один форекс-гуру на другом форуме сказал, что можно всегда быть в плюсе, имея только 20% профитных сделок, если торговать без эмоций. Ну вот и прошли 2 года, а эту задачу я так и не решил. Судя по всему локирование и пипсовка будут приносить неплохую прибыль, если овладеть ими
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:17 | Сообщение # 1023 |
Погонщик быков
| Цитата Тлько не все задачи имеют решение, если говорить офорексе вцелом, то слишком много неизвестных переменных влияющих на результат, если говорить о локах, то это немножко попроще, вопрос только стоит есть ли смысл заниматься разруливанием в каждой конкретной ситуации. Наверное как раз вовремя на форум зашел. На днях занялся локовой пипсовкой отличное занятие. Ставлю лок на расстоянии не более 10 пунктов. Закрываю позицию, как только отменяется сигнал. Если сработал лок, то по тренду большего периода легко разводится. Главное с объемами не жадничать
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:17 | Сообщение # 1024 |
Погонщик быков
| Цитата Наверное как раз вовремя на форум зашел. На днях занялся локовой пипсовкой отличное занятие. Ставлю лок на расстоянии не более 10 пунктов. Закрываю позицию, как только отменяется сигнал. Если сработал лок, то по тренду большего периода легко разводится. Главное с объемами не жадничать Поподробнее пожалуйста об объемах, не жадничать это сколько, и сколько сделок за день у вас получается, какой % профита от депо и как успешно идет торговля, сколько локов разводится в плюс, сколько в ноль, сколько в минус, статистику пожалуйста если есть. Заранее спасибо.
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:17 | Сообщение # 1025 |
Погонщик быков
| Цитата Только вот фишка в том, что никто её не решил и, думаю, никогда не решит. Да и психологии на форексе не должно быть по определению, только холодный математический рассчет. Года два назад один форекс-гуру на другом форуме сказал, что можно всегда быть в плюсе, имея только 20% профитных сделок, если торговать без эмоций. Ну вот и прошли 2 года, а эту задачу я так и не решил. Судя по всему локирование и пипсовка будут приносить неплохую прибыль, если овладеть ими Я только могу предположить, что он имел ввиду, быть может оно так и есть... По-моему речь идёт о среднесрочных или скорее долгосрочных ордеров с применением стопов.. Это выглядит примерно так, определяешь тренд, его силу, открываешь ордер по тренду, ставишь стоп на ближайшей поддержке и тупо ждёшь по максимуму пока тренд не поменяется, переодически может выбивать с рынка стопом, но если не выбъет, то профит будет заоблачный...
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:18 | Сообщение # 1026 |
| Цитата Самое безопасное в данной ситуации это ничего не предпринимать до следующего дня.Подумать.Как быть.Если опыта в разруливании такой ситуации нет,лучше всего и дешевле в перспективе,это закрыть все так как есть.Без опыта,все попытки улучшить ситуацию,приведут только к увеличению убытка.При «железных» нервах,опыте и спокойствии,можно работу продолжить при сохранении этих локов и добавлении к ним новых,внутри имеющихся и в ближайшем «рабочем поле».Чтобы в дальнейшем закрывать по парам прибыльные позиции.Если непонятно выразился,извиняюсь.Подумайте самотоятельно над ситуацией.В ней есть интерес.Интерес перспективный.Но опять же на любителя. ROYS, да пожалуй было не совсем понятно, но основные тезисы в объяснении были - "ничего не предпринимать", "«железных» нервах", ну и я понял, что в этом нужен огромный опыт. ROYS, небыли бы вы так любезны показать на стейте парочку подобный "разруливаний", что бы уже можно за чашечкой чая и МТ4 посмотреть как это происходило??
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:18 | Сообщение # 1027 |
Погонщик быков
| Цитата Поподробнее пожалуйста об объемах, не жадничать это сколько, и сколько сделок за день у вас получается, какой % профита от депо и как успешно идет торговля, сколько локов разводится в плюс, сколько в ноль, сколько в минус, статистику пожалуйста если есть. Заранее спасибо. Статистику в студию, потому как на словах совершенно тяжело определиться, что имеется в виду. Естественно, с объемами здесь не по жадничаешь, потому что в итоге вся ТС сводиться к банальному мартину, а если еще и автор говорит что это пипсовка. как бы мне хотелось заблуждаться.
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:18 | Сообщение # 1028 |
Погонщик быков
| Цитата ROYS, да пожалуй было не совсем понятно, но основные тезисы в объяснении были - "ничего не предпринимать", "«железных» нервах", ну и я понял, что в этом нужен огромный опыт. ROYS, небыли бы вы так любезны показать на стейте парочку подобный "разруливаний", что бы уже можно за чашечкой чая и МТ4 посмотреть как это происходило?? В настоящее время по этой торговой системе я торговлю не веду.Когда будет что-то подобное,сообщу.Пока только теоретически,из памяти по бывшей работе.Самое опасное при раскрытии замка-это ликвидация односторонних лотов бай или сэлл.Замок (лок),желательно ликвидировать одновременно весь.Разруливать без остатка и чтобы все получилось в прибыль это долгий процесс и опасный,можно потерять весь депозит.
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:18 | Сообщение # 1029 |
Погонщик быков
| Цитата В настоящее время по этой торговой системе я торговлю не веду.Когда будет что-то подобное,сообщу.Пока только теоретически,из памяти по бывшей работе.Самое опасное при раскрытии замка-это ликвидация односторонних лотов бай или сэлл.Замок (лок),желательно ликвидировать одновременно весь.Разруливать без остатка и чтобы все получилось в прибыль это долгий процесс и опасный,можно потерять весь депозит. Что же - способ есть, и намного более качественный, нежели на обычном рынке.
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:19 | Сообщение # 1030 |
Погонщик быков
| Вставлю свои пять копеек.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:19 | Сообщение # 1031 |
| Цитата Вставлю свои пять копеек. А мне кажется наоборот,это стоп для лентяев,а вот с локом поработать нужно. Локер - это не тот, кто ставит локи, а тот кто умеет работать без локов, а при наличии оных умеет их "разрулить" в плюс или б\у.Заркыть по стопу-это признать себя дураком,можете назвать это как хотите,ни кого не собираюсь переубеждать в этом
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:19 | Сообщение # 1032 |
Погонщик быков
| Цитата Что же - способ есть, и намного более качественный, нежели на обычном рынке. Если думать про работу на ГЭПе,тогда устанавливать не по одному противоположному ордеру,а установить «сетку» из отложенных ордеров на растояние50-70 пунктов в каждом направлении с шагом лотов внутни сетки 10-5 пунктов.Сетку рассчитать плюсовую.Нижний ордер бай,верхний сэл.Если гэп пройдет через нее,вся «сетка» наполнится плюсовыми лотами.Их можно закрыть все одновременно,а можно продолжать с ними работать в обычном локовом режиме.
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:19 | Сообщение # 1033 |
Погонщик быков
| Заркыть по стопу-это признать себя дураком
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:20 | Сообщение # 1034 |
Погонщик быков
| Цитата Заркыть по стопу-это признать себя дураком Ну и ладушки,я тоже не первый день на фореМартин и лок как ни странно это моя стихия.А вы можете работать как Вам угодно.Только при чём здесь лок и тайфуны,цунами
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:20 | Сообщение # 1035 |
Погонщик быков
| Я еще раз повторяю: между локированием и закрытием позиции НЕТ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ. Единственное отличие лока от обычного закрытия - предоставление неумному человеку повода, чтобы он мог тащиться от осознания собственной исключительности и гениальности. ("Во как работаю - без убытков!!!").
|
|
| |