Локирование на форекс - за и против
|
|
|
|
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1 |
Погонщик быков
| Кто за, кто против - голосуем.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:08 | Сообщение # 991 |
| Подскажите, где еще можно почитать, или посмотреть видео по теме локов, меня тема зацепила хотелось бы разобраться, вопрос локирования для меня представляется интересным в плане страховки при разгоне депозита (ну чисто теоретически на демке хочу попробовать, с чего-то же нужно начинать, а то у нас только разговоров локировать нельзя, разгонять нельзя. А что тогда можно?) Я так понимаю лок - это не что иное как сложная логическая задача.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:08 | Сообщение # 992 |
Погонщик быков
| Цитата Подскажите, где еще можно почитать, или посмотреть видео по теме локов, меня тема зацепила хотелось бы разобраться, вопрос локирования для меня представляется интересным в плане страховки при разгоне депозита (ну чисто теоретически на демке хочу попробовать, с чего-то же нужно начинать, а то у нас только разговоров локировать нельзя, разгонять нельзя. А что тогда можно?) Я так понимаю лок - это не что иное как сложная логическая задача. В гугле,забиваешь "форекс локирование или лок",для меня чем хорош лок,так это тем,что я могу сразу войди нормальным объёмом лота и если удачно-то в с хорошим профитом,ну а если нет-то развожу.
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:09 | Сообщение # 993 |
Погонщик быков
| Цитата Просто вы не умеете им пользоваться. Чтобы разруливать локи необходима практика как и в любом другом деле. Так, что учитесь и будет вам удача. Вот-вот, в том то и дело. Если локом довели депозит до дяди Коли, то это был не лок вовсе, это был "ПАТ" причем вы его сами себя загнали в него. А чтобы избежать этого, надо ставить именно лок, а лок от "пата" круто отличается. То есть, на пальцах: Если вы открыли противоположную позицию, и при этом получили отсутствие свободных средств, или они на пределе, то это не лок, это ПАТ. Гестапо и камера пыток, отдыхают
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:09 | Сообщение # 994 |
Погонщик быков
| Цитата Вот-вот, в том то и дело. Если локом довели депозит до дяди Коли, то это был не лок вовсе, это был "ПАТ" причем вы его сами себя загнали в него. А чтобы избежать этого, надо ставить именно лок, а лок от "пата" круто отличается. То есть, на пальцах: Если вы открыли противоположную позицию, и при этом получили отсутствие свободных средств, или они на пределе, то это не лок, это ПАТ. Гестапо и камера пыток, отдыхают Но ведь можно долить депо, если уж случилась такая ситуация и разрулить лок, тем самым спасти депо, ну хотя бы большую его часть, это лучше чем подарить дяде коле, я так думаю, а как на самом деле стоит ли доливать депо или нет?
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:09 | Сообщение # 995 |
Погонщик быков
| Цитата Но ведь можно долить депо, если уж случилась такая ситуация и разрулить лок, тем самым спасти депо, ну хотя бы большую его часть, это лучше чем подарить дяде коле, я так думаю, а как на самом деле стоит ли доливать депо или нет? Я думаю стоит,если вы залочили 90-95% средств,что бы свопы недобили его.А депо таким образом спасал несколько раз,но бывало,что и терял большую сумму,чем смог бы потерять при сливе депо не доливаясь.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:10 | Сообщение # 996 |
| Хорошее обсуждение локов (замков).Почему только,приводятся примеры открытия лока,когда лот в минусе? Лок можно открыть и тогда,когда сделка идет в плюсе.И если есть желание закрыть прибыльную сделку,в этот момент можно ее залокировать.В замке будет плюс.Если в процессе работы за несколько дней или недель,таких локов плюсовых насобирается «серия»,их можно закрывать по парам,бай+сэл.Наиболее выгодные плюсовые пары.И продолжать работу внутри локов или расширять плюсовую «сетку» с локами
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:10 | Сообщение # 997 |
Погонщик быков
| Цитата Хорошее обсуждение локов (замков).Почему только,приводятся примеры открытия лока,когда лот в минусе? Лок можно открыть и тогда,когда сделка идет в плюсе.И если есть желание закрыть прибыльную сделку,в этот момент можно ее залокировать.В замке будет плюс.Если в процессе работы за несколько дней или недель,таких локов плюсовых насобирается «серия»,их можно закрывать по парам,бай+сэл.Наиболее выгодные плюсовые пары.И продолжать работу внутри локов или расширять плюсовую «сетку» с локами Вот нафига лочить профит я вообще не понимаюНаблюдал я как то такого спеца(инвест),лочит профит в расчете на откат,а цена продолжает идти в нужном направлении,что он делает?В надежде на продолжение закрывает минус(лок позу),а цена разворачивает.Закрывает профит там где открывал локВ итоге 0Это он мне таким образом хотел показать,что лочить нужно только профитные позы,но никак не убыток.
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:10 | Сообщение # 998 |
Погонщик быков
| Цитата Вот нафига лочить профит я вообще не понимаюНаблюдал я как то такого спеца(инвест),лочит профит в расчете на откат,а цена продолжает идти в нужном направлении,что он делает?В надежде на продолжение закрывает минус(лок позу),а цена разворачивает.Закрывает профит там где открывал локВ итоге 0Это он мне таким образом хотел показать,что лочить нужно только профитные позы,но никак не убыток. УПС,такое впечатление,что я заехал на середину минного поля,выбраться без потерь будет непросто.И всеже,осмелюсь продолжить.Локирование минуса это как реанимация для больного.Почти капец.Ну очень мало шансов на успех.Локирование прибыли-это как проездной на такси,скоко хош,стоко и покатался.Вижу Вы с этим делом незнакомы.
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:10 | Сообщение # 999 |
Погонщик быков
| Цитата УПС,такое впечатление,что я заехал на середину минного поля,выбраться без потерь будет непросто.И всеже,осмелюсь продолжить.Локирование минуса это как реанимация для больного.Почти капец.Ну очень мало шансов на успех.Локирование прибыли-это как проездной на такси,скоко хош,стоко и покатался.Вижу Вы с этим делом незнакомы. Да,я как то не заморачивался с тем,что бы лочить профит,я его стополосем закрываю и работаю дальше.А вот,что бы отдать пипс ДЦ,буду бороться за каждый,без боя не отдам
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:11 | Сообщение # 1000 |
Погонщик быков
| Цитата Да,я как то не заморачивался с тем,что бы лочить профит,я его стополосем закрываю и работаю дальше.А вот,что бы отдать пипс ДЦ,буду бороться за каждый,без боя не отдам Ну раз уж тема про локирование,стало быть локи бывают минусовые и плюсовые.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:11 | Сообщение # 1001 |
| Цитата Ну раз уж тема про локирование,стало быть локи бывают минусовые и плюсовые.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:11 | Сообщение # 1002 |
Погонщик быков
| Цитата На этой мелочевки депо сливатся,за счёт спреда.Могу интересную тему подкинуть на этот счёт,я вообще то торгую по мартину,а лок-это так,для страховки Вот кусочек из этой статьи,а вы говорите мелочевка Давай,выкладывай интересную тему.Всегда интересно все что интересно.От убыточных локов и от их разруливаний больше потеряно депозитов чем от спредов.Даже от свопов можно потерять депозит,только не от спреда.Локи хоть прибыльные,хоть убыточные оба представляют большую угрозу для депозита.Раскрыть их и каждый лот закрыть с прибылью это дело долговременное и почти гиблое.Переодически замок и плюсовой и минусовой придется закрывать весь одновременно,чтобы не запутаться в них окончательно.Потом лучше все начинать сначала.
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:11 | Сообщение # 1003 |
Погонщик быков
| Цитата Давай,выкладывай интересную тему.Всегда интересно все что интересно.От убыточных локов и от их разруливаний больше потеряно депозитов чем от спредов.Даже от свопов можно потерять депозит,только не от спреда.Локи хоть прибыльные,хоть убыточные оба представляют большую угрозу для депозита.Раскрыть их и каждый лот закрыть с прибылью это дело долговременное и почти гиблое.Переодически замок и плюсовой и минусовой придется закрывать весь одновременно,чтобы не запутаться в них окончательно.Потом лучше все начинать сначала.
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:12 | Сообщение # 1004 |
Погонщик быков
| против
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:12 | Сообщение # 1005 |
Погонщик быков
| Откроем 100 сделок в каждой их которых будем .......
|
|
| |