[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

andreyser OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 19:12 | Сообщение # 1006
Цитата
Откроем 100 сделок в каждой их которых будем .......

Не буду спорить,тема все таки о локах.Вы сказали,что 1-2пп. это мелочь,я привел пример:Также при 100 сделках мы потеряем 300 долларов (100 сделок*3 пункта=300 пунктов, а 1 пункт у нас равен доллару). Таким образом через 100 сделок депозит будет слит примерно на 300 долларов (тут уж как повезёт, может на 200 а может и на 400)Спред-это мелочь,так-копейки,пыль для моряков

wequre OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 19:12 | Сообщение # 1007
Погонщик быков
Ну так 100 убыточных сделок подряд, врядли такое возможно, а прибыль с прибыльных сделок с лихвой покроет и убыточные и спред. Во всем мире работают со спредом, за возможность заработать нужно платить, считайте это не убытком, а затратами, которые нужно окупить.

workdire OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 19:13 | Сообщение # 1008
Погонщик быков
Цитата
Ну так 100 убыточных сделок подряд, врядли такое возможно, а прибыль с прибыльных сделок с лихвой покроет и убыточные и спред. Во всем мире работают со спредом, за возможность заработать нужно платить, считайте это не убытком, а затратами, которые нужно окупить.

А кто сказал,что при 100 убыточных?При любых ста сделках,у вас есть система рабатающая 51/49?Хотелось бы увидет хоть один стейт года за два-три торговли на одном и том же счете

rewerts OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 19:13 | Сообщение # 1009
Погонщик быков
Цитата
Хорошее обсуждение локов (замков).Почему только,приводятся примеры открытия лока,когда лот в минусе? Лок можно открыть и тогда,когда сделка идет в плюсе.И если есть желание закрыть прибыльную сделку,в этот момент можно ее залокировать.В замке будет плюс.Если в процессе работы за несколько дней или недель,таких локов плюсовых насобирается «серия»,их можно закрывать по парам,бай+сэл.Наиболее выгодные плюсовые пары.И продолжать работу внутри локов или расширять плюсовую «сетку» с локами

Да мне тоже тема понравилась, хотя не думаю что есть решения этой "позы".. В торговле неоднократно пытался разрулить убыточную позицию путем локирования, но к сожалению не получалось его как следует открыть. больше не где и не находил столь бурное обсуждение наболевшей проблемы. Соглашусь, что правильней лочить положительную позицию, но с точки зрения психологии - трейдеру легче спать, если он зафиксирует прибыль, а вот убыточные позиции - будут плавать до последнего..

lessan OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 19:13 | Сообщение # 1010
Погонщик быков
Цитата
Да мне тоже тема понравилась, хотя не думаю что есть решения этой "позы".. В торговле неоднократно пытался разрулить убыточную позицию путем локирования, но к сожалению не получалось его как следует открыть. больше не где и не находил столь бурное обсуждение наболевшей проблемы. Соглашусь, что правильней лочить положительную позицию, но с точки зрения психологии - трейдеру легче спать, если он зафиксирует прибыль, а вот убыточные позиции - будут плавать до последнего..

Убыточный лок если это один лот на сэл и один на бай,такую пару разрулить шансов почти нет.Если к такой паре добавить еще несколько локов,то это уже торговая система.Можно работать в этом режиме все время.Но разрулить весь это хоровод в обратную сторону до последнего лота неполучится никогда.Проще будет в благоприятном варианте закрыть одновременно все пары,когда между ними будут большие расстояния.

andreyser OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 19:14 | Сообщение # 1011
Цитата
Убыточный лок если это один лот на сэл и один на бай,такую пару разрулить шансов почти нет.Если к такой паре добавить еще несколько локов,то это уже торговая система.Можно работать в этом режиме все время.Но разрулить весь это хоровод в обратную сторону до последнего лота неполучится никогда.Проще будет в благоприятном варианте закрыть одновременно все пары,когда между ними будут большие расстояния.

Это как?Причём здесь объём позиций?

wequre OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 19:14 | Сообщение # 1012
Погонщик быков
Цитата
Но ведь можно долить депо, если уж случилась такая ситуация и разрулить лок, тем самым спасти депо, ну хотя бы большую его часть, это лучше чем подарить дяде коле, я так думаю, а как на самом деле стоит ли доливать депо или нет?

Не, доливка - это все равно что подкармливать динозавра ракушками... Не пользуюсь этим средством. ИМХО. Раз лок уже стоит, если разумный, то по чуть-чуть клюйте (курочка по зернышку) а раз влезли с нехваткой свободных средств, так уж тут по моему не поможет доливка. Если только еще пару депозитов залить.... Да ну нафик, вы чего-то из лока такое чудовище сделали. Ждите момент максимальный и начало отката, чтобы закрыть один ордер, и по откату закрывайте второй... Сколько людей столько и методов наверно...

workdire OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 19:14 | Сообщение # 1013
Погонщик быков
Цитата
Не, доливка - это все равно что подкармливать динозавра ракушками... Не пользуюсь этим средством. ИМХО. Раз лок уже стоит, если разумный, то по чуть-чуть клюйте (курочка по зернышку) а раз влезли с нехваткой свободных средств, так уж тут по моему не поможет доливка. Если только еще пару депозитов залить.... Да ну нафик, вы чего-то из лока такое чудовище сделали. Ждите момент максимальный и начало отката, чтобы закрыть один ордер, и по откату закрывайте второй... Сколько людей столько и методов наверно...

А теперь смотрите,такой вариант.Ну это не разумный лок,а просто спасение депо.Входим в рынок небольшим лотом,цена пошла против нас,мартиним,домартинились до такой степени,что или лок,или слив.Лочим,если без долива разрываем лок-шаг влево,шаг вправо-расстрел или же свопы.Сколько вы будете сидет в локе?Доливаем %10 от стартовой суммы для хода цены хотя бы пунктов на 20,у меня было такое,что разрываю лок и через 2-3пп. коля.В итоге мы удачно разорвали замок и цена все же пошла в нашем направлении,мы спасли депо и вышли из этой ситуации с профитомВ худшем случае,мы теряем на 10% больше чем могли бы потерять.Так,что каждому своё

rewerts OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 19:14 | Сообщение # 1014
Погонщик быков
Цитата

Что то я не совсем понял что вы конкретно хотели сказать. лок убыточный или профитный - это в обеих случаях открытие противоположно направленных сделок с одним и тем же лотом. Профитный лок можно использовать к примеру если у нас бычий тренд, вы в нем уверены. и цена подошла до какого то не значительного сопротивления. вы делаете лок и цена откатывается. При этом вы зарабатываете на короткой позиции и закрываете ее к примеру на 50% откате. При этом у вас открывается лок и остается только длинная позиция. Вы продолжаете ее держать с уверенностью в тренде.

lessan OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 19:15 | Сообщение # 1015
Погонщик быков
Чет теперь я выпал с темы... Как мне объясняли, лок подразумевает под собой стратегию ограничения убытков, в случае ошибочного входа в рынок, с целью ограничения убытков. А все остальное, т.е. открытие противоположной позиции на откатах - я расцениваю как ТС работающая на откатах. Ведь во время отката, прежднгяя позиция не закрывается. и мало того, внизу отката возможно открытие еже одной позиции, в направлении первой.

andreyser OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 19:15 | Сообщение # 1016
Цитата
Чет теперь я выпал с темы... Как мне объясняли, лок подразумевает под собой стратегию ограничения убытков, в случае ошибочного входа в рынок, с целью ограничения убытков. А все остальное, т.е. открытие противоположной позиции на откатах - я расцениваю как ТС работающая на откатах. Ведь во время отката, прежднгяя позиция не закрывается. и мало того, внизу отката возможно открытие еже одной позиции, в направлении первой.

Вото-вот,если на вершине восходящего движения вначале «отката» открыть лот сэлл,он с открытым снизу лотом бай и образуют профитный лок (замок). Внизу отката лот сэлл закрывается,фиксируется прибыль и лок считай разрулили.Если есть желание открывать дополнительный к лоту бай еще один лот в этом направлении,это Ваше дело.

wequre OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 19:15 | Сообщение # 1017
Погонщик быков
Цитата
Вото-вот,если на вершине восходящего движения вначале «отката» открыть лот сэлл,он с открытым снизу лотом бай и образуют профитный лок (замок). Внизу отката лот сэлл закрывается,фиксируется прибыль и лок считай разрулили.Если есть желание открывать дополнительный к лоту бай еще один лот в этом направлении,это Ваше дело.

Да здесь все верно. Это более легкий вариант лока- так сказать профитный. Но трейдеры чаще используют просто тейк профит, дабы лучше синица в руках. А вот теперь - как быть с более интересным для всех, я бы сказал наболевшим- отрицательным локом?? Ну к примеру, на вершине восходящего движения вас осенило и вы решили втсать в лонг и цена рухнула пунктов на 30, вы решили что еще немного - и вот уже минус 50пп.. Что делать - стоп лось или лок. Войдем в лок, а вдруг разрулим?? И вот он лок.. Что дальше.. Единственное вижу на данный момент, это определить железобетонную поддержу или сопротивление и при достижении цены к этим уровням открывать лок (с надеждой ). Какие варианты еще возможны??

workdire OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 19:15 | Сообщение # 1018
Погонщик быков
Цитата
Да здесь все верно. Это более легкий вариант лока- так сказать профитный. Но трейдеры чаще используют просто тейк профит, дабы лучше синица в руках. А вот теперь - как быть с более интересным для всех, я бы сказал наболевшим- отрицательным локом?? Ну к примеру, на вершине восходящего движения вас осенило и вы решили втсать в лонг и цена рухнула пунктов на 30, вы решили что еще немного - и вот уже минус 50пп.. Что делать - стоп лось или лок. Войдем в лок, а вдруг разрулим?? И вот он лок.. Что дальше.. Единственное вижу на данный момент, это определить железобетонную поддержу или сопротивление и при достижении цены к этим уровням открывать лок (с надеждой ). Какие варианты еще возможны??

Самое безопасное в данной ситуации это ничего не предпринимать до следующего дня.Подумать.Как быть.Если опыта в разруливании такой ситуации нет,лучше всего и дешевле в перспективе,это закрыть все так как есть.Без опыта,все попытки улучшить ситуацию,приведут только к увеличению убытка.При «железных» нервах,опыте и спокойствии,можно работу продолжить при сохранении этих локов и добавлении к ним новых,внутри имеющихся и в ближайшем «рабочем поле».Чтобы в дальнейшем закрывать по парам прибыльные позиции.Если непонятно выразился,извиняюсь.Подумайте самотоятельно над ситуацией.В ней есть интерес.Интерес перспективный.Но опять же на любителя.

rewerts OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 19:16 | Сообщение # 1019
Погонщик быков
Цитата
Самое безопасное в данной ситуации это ничего не предпринимать до следующего дня.Подумать.Как быть.Если опыта в разруливании такой ситуации нет,лучше всего и дешевле в перспективе,это закрыть все так как есть.Без опыта,все попытки улучшить ситуацию,приведут только к увеличению убытка.При «железных» нервах,опыте и спокойствии,можно работу продолжить при сохранении этих локов и добавлении к ним новых,внутри имеющихся и в ближайшем «рабочем поле».Чтобы в дальнейшем закрывать по парам прибыльные позиции.Если непонятно выразился,извиняюсь.Подумайте самотоятельно над ситуацией.В ней есть интерес.Интерес перспективный.Но опять же на любителя.

Опыт дело наживное, разруливание лок, как я писал раньше, это просто логическая задача, нужно взять начальные данные и прописать сначала действия на бумаге посмотреть как выглядит результат при самых оптимистичных прогнозах, если он близок тому, что будет если закрыть лок сразу, то не стоит и возиться с локом, если иной действуем строго придерживаясь плана и всё будет хорошо, остается один вопрос когда это будет.

lessan OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 19:16 | Сообщение # 1020
Погонщик быков
Цитата
Опыт дело наживное, разруливание лок, как я писал раньше, это просто логическая задача, нужно взять начальные данные и прописать сначала действия на бумаге посмотреть как выглядит результат при самых оптимистичных прогнозах, если он близок тому, что будет если закрыть лок сразу, то не стоит и возиться с локом, если иной действуем строго придерживаясь плана и всё будет хорошо, остается один вопрос когда это будет.

Сам Форекс это одна большая математическая задача с элементами психологии... Если научится её решать, тогда и вопрос "Как зарабатывать на Форексе" отпадёт сам собой... В кто бы помог решить её было бы весьма кстати...

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru