Локирование на форекс - за и против
|
|
|
|
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1 |
Погонщик быков
| Кто за, кто против - голосуем.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:20 | Сообщение # 1036 |
| Цитата Я еще раз повторяю: между локированием и закрытием позиции НЕТ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ. Единственное отличие лока от обычного закрытия - предоставление неумному человеку повода, чтобы он мог тащиться от осознания собственной исключительности и гениальности. ("Во как работаю - без убытков!!!"). Не то.Вы просто непонимаете,сочуствую.И почему Вы думаете я убытки не закрываю?Просто не охото спорить,это как разговор глухого с немымТут есть соседняя ветка,там тип помогает разруливать локи,так вот я его тоже непонимаю,с таким расскаладом я думаю,что проще закрыть все позы и начать всё сначало.Тоесть торговать не заморачиваясь на эти локи,они только отвлекают от торгов весящими позами в рынке.Хотите пример?
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:20 | Сообщение # 1037 |
Погонщик быков
| Цитата Не то.Вы просто непонимаете,сочуствую.И почему Вы думаете я убытки не закрываю?Просто не охото спорить,это как разговор глухого с немымТут есть соседняя ветка,там тип помогает разруливать локи,так вот я его тоже непонимаю,с таким расскаладом я думаю,что проще закрыть все позы и начать всё сначало.Тоесть торговать не заморачиваясь на эти локи,они только отвлекают от торгов весящими позами в рынке.Хотите пример? О том, что я локи не приемлю ни в каком виде, думаю, знают уже все. И к сожалению,на мой взгляд, в этой ветке действительно никто ничего разумного о их пользе не сказал, кроме вышеупомянутой коллегой Чуйка сомнительной пользы в виде нефиксации убытков.
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:21 | Сообщение # 1038 |
Погонщик быков
| Цитата О том, что я локи не приемлю ни в каком виде, думаю, знают уже все. И к сожалению,на мой взгляд, в этой ветке действительно никто ничего разумного о их пользе не сказал, кроме вышеупомянутой коллегой Чуйка сомнительной пользы в виде нефиксации убытков. А чё приводить,давай открываем счета,Вы будете ставить стопы,а я локи и посмотрим,какие ещё нужны примеры?Я за себя уверен и юзаю локи.Вот элементарный пример,в чем фишка?
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:21 | Сообщение # 1039 |
Погонщик быков
| Цитата ...Вы просто непонимаете,сочуствую...Хотите пример? вы предлагаете пример использования лока с реальной пользой относительно обычной фиксации убытков.
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:21 | Сообщение # 1040 |
Погонщик быков
| Именно из-за неумения "рулить" локами и есть мнение, что локи есть гангрена счета.Локи хороши НА КОЛЕБАНИЯХ, какие там тренды без откатов?На трендах хороши локи с переворотами, или просто развороты.А вот СТОПЫ НА КОЛЕБАНИЯХ, ВСЕГДА УХУДШАЮТ показатели работы ТСТак,что не будем спорить господа,кому то хорошо работается со стопами,кому то с локами,ну оба они просто инструменты.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:22 | Сообщение # 1041 |
| Цитата Именно из-за неумения "рулить" локами и есть мнение, что локи есть гангрена счета.Локи хороши НА КОЛЕБАНИЯХ, какие там тренды без откатов?На трендах хороши локи с переворотами, или просто развороты.А вот СТОПЫ НА КОЛЕБАНИЯХ, ВСЕГДА УХУДШАЮТ показатели работы ТСТак,что не будем спорить господа,кому то хорошо работается со стопами,кому то с лококами,ну оба они просто инструменты. Я с самого начала в этой ветке высказывал именно такое мнение.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:22 | Сообщение # 1042 |
Погонщик быков
| Как вы думаете,почему в МТ5 нет локов?Если нет разницы между локами и стопами,даже локи-это зло,самообман
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:22 | Сообщение # 1043 |
Погонщик быков
| Цитата Как вы думаете,почему в МТ5 нет локов?Если нет разницы между локами и стопами,даже локи-это зло,самообман Лично для меня такая структура МТ5 приводит только к упрощению некоторых операций и расчетов.
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:22 | Сообщение # 1044 |
Погонщик быков
| Цитата Лично для меня такая структура МТ5 приводит только к упрощению некоторых операций и расчетов. Я согласен,для меня "пятёрка" тоже удобней,только теперь переучиваться нужноМартин то пракатывает на ней,а вот лок...
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:23 | Сообщение # 1045 |
Погонщик быков
| Цитата Я согласен,для меня "пятёрка" тоже удобней,только теперь переучиваться нужноМартин то пракатывает на ней,а вот лок... А что вам мешает работать в МТ4, это когда еще всех на МТ5 переведут, да и то думаю на МТ4 останутся те кто захочет еще долго.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:23 | Сообщение # 1046 |
| Цитата А что вам мешает работать в МТ4, это когда еще всех на МТ5 переведут, да и то думаю на МТ4 останутся те кто захочет еще долго. Примеры тут не нужны. Всё просто.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:23 | Сообщение # 1047 |
Погонщик быков
| Цитата А что вам мешает работать в МТ4, это когда еще всех на МТ5 переведут, да и то думаю на МТ4 останутся те кто захочет еще долго. В Инсте есть без своповые счета,а вообще я как то долго просидел в локе по золоту.Торговал только на селл,бай был локом,своп положительный.Держи скриптик,можешь смотреть свопы по нём.
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:23 | Сообщение # 1048 |
Погонщик быков
| Цитата В настоящее время по этой торговой системе я торговлю не веду.Когда будет что-то подобное,сообщу.Пока только теоретически,из памяти по бывшей работе.Самое опасное при раскрытии замка-это ликвидация односторонних лотов бай или сэлл.Замок (лок),желательно ликвидировать одновременно весь.Разруливать без остатка и чтобы все получилось в прибыль это долгий процесс и опасный,можно потерять весь депозит. И правильно что не ведете - лучший вариант избежать отрицательного лока и головной боли с ним связанной - это стоп лос.. естественно, что при "разруливании" - придется открывать - тоесть закрыть по профиту шорт или лонг, в зависимости от цены относительно вашего входа. Поэтому и было предложение делать это возле значительных уровней сопротивлений или поддержек. Еще, для облегчения разруливания, думаю, что нужно вход в рынок осуществлять малыми порциями лотов (если нужно войти 1 лотом, то входим 10 х 0,1), - будет возможность открывать частично..
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:24 | Сообщение # 1049 |
Погонщик быков
| Цитата Вставлю свои пять копеек. Уважаемый Чуйка, сразу хотелось касательно «флуд на форумах», как вы заметили, название ветки звучит: «Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ», поэтому ребята высказывались в соответствии с темой ветки, поэтому в связи с тем что в вашем сообщении было мало высказываний по сути, не хотелось конечно думать, что вы зашли с надеждой на «собиранием копеек за флуд на форумах»..
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:24 | Сообщение # 1050 |
Погонщик быков
| Для всех кто против локов или непонимает их принцип работы,предлагается реально работающая система в реальном времени.Есть о чем подумать и за и против.Система работает сама по себе круглосуточно два месяца.Тоже самое можно работать в ручном режиме в меньших количествах открытых лотов,но в большем объеме каждого лота.
|
|
| |