Локирование на форекс - за и против
|
|
|
|
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1 |
Погонщик быков
| Кто за, кто против - голосуем.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:24 | Сообщение # 1051 |
| Цитата ppvic, не совсем понял ваше предложение.. если говорить о валютах, то подобные гэпы могут быть до 20пп, поэтому если говорить о сетках, то это не эффективно. в случае если войти на закрытиии рынка - и цена падает с гэпом пунктов на 15, то шорт у нас будет в прибыли, а что делаем с лонгом?? или пересиживать с надеждой закрытия гэпа?? Вот именно эти 20пп. и больше - будут по одной из локированных позиций. Её и закрываем.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:24 | Сообщение # 1052 |
Погонщик быков
| Цитата ROYS[/B]] Login : 713338 ROYS, спасибо! посмотрю что там эта сова творит. дополнительно отпишусь. надеюсь не илан с локом или разносторонний...
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:25 | Сообщение # 1053 |
Погонщик быков
| Цитата В итоге, по всем основным парам (мажорам, с малым спредом) имеем около 400 пипсов прибыли по ГЭПам в месяц. Да, теперь ситуация ясна, спасибо. остаются единственные но:
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:25 | Сообщение # 1054 |
Погонщик быков
| Цитата Да, теперь ситуация ясна, спасибо. остаются единственные но: К списку можно добавить еще фуй, с его демократичным, но не самым малым, конечно, спредом - или же использовать данную тактику для работы по счетами без спреда. Сам не пробовал - не нравится мне сам принцип комиссии на регулярных ДЦ-счетах.
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:25 | Сообщение # 1055 |
Погонщик быков
| Цитата ... Вы верно выразились, что цена учитывает все, и мало того, что для тех кто хочет торговать – должны осознавать, что она всегда права! Но вот ваше высказывание, что лентяи работают с локами, вы уж извините, но это БРЕД! С наилучшими пожеланиями.. Точно подмечено, впрочем, как и снайпер также парировал правильно этот выпад. Если не умеешь работать с локами, то это не значит, что ты имеешь истину в последней инстанции.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:26 | Сообщение # 1056 |
| Привет всем!
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:26 | Сообщение # 1057 |
Погонщик быков
| Здесь можно много спорить чем хорош лок или стоп,для меня такой расклад.К примеру:возьмем ДЦ Инста,счет без своповый,плечо 1:1000,депо 100 баксов на центовом.Я готов потерять 50 баков(500 центов),вхожу в рынок 100 лотом,27пп.(с учётом спреда) отложка таким же объёмом,30%-замок,20% на его развод.Если я удачно вошел 30пп профита приносят мне 30 баксов,неплохо согласитесь.Если я всё же сразу попал в замок,то я могу "отщипывать" по 0.1 лоту-это тоже самое,что и просто входить 0.1 лотом,но у меня есть шанс впоймать движение и раскрыть полностью лок.Ну,а вы войдете в рынок на том же движении,тем же объёмом и со стопом?
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:26 | Сообщение # 1058 |
Погонщик быков
| Цитата Здесь можно много спорить чем хорош лок или стоп,для меня такой расклад.К примеру:возьмем ДЦ Инста,счет без своповый,плечо 1:1000,депо 100 баксов на центовом.Я готов потерять 50 баков(500 центов),вхожу в рынок 100 лотом,27пп.(с учётом спреда) отложка таким же объёмом,30%-замок,20% на его развод.Если я удачно вошел 30пп профита приносят мне 30 баксов,неплохо согласитесь.Если я всё же сразу попал в замок,то я могу "отщипывать" по 0.1 лоту-это тоже самое,что и просто входить 0.1 лотом,но у меня есть шанс впоймать движение и раскрыть полностью лок.Ну,а вы войдете в рынок на том же движении,тем же объёмом и со стопом? В предыдущих постах тоже писали про разруливание лока частями, поясните как это делается, допустим у меня открыты на продажу 1 лот и на покупку 1 лот, как отщипывать по 0,1 лота? Или изначально нужно открывать 10 сделок по 0,1 лота на покупку и 10 по 0,1 на продажу?
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:26 | Сообщение # 1059 |
Погонщик быков
| Цитата В предыдущих постах тоже писали про разруливание лока частями, поясните как это делается, допустим у меня открыты на продажу 1 лот и на покупку 1 лот, как отщипывать по 0,1 лота? Или изначально нужно открывать 10 сделок по 0,1 лота на покупку и 10 по 0,1 на продажу?
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:27 | Сообщение # 1060 |
Погонщик быков
| Цитата В предыдущих постах тоже писали про разруливание лока частями, поясните как это делается, допустим у меня открыты на продажу 1 лот и на покупку 1 лот, как отщипывать по 0,1 лота? Или изначально нужно открывать 10 сделок по 0,1 лота на покупку и 10 по 0,1 на продажу? Очень просто - закрывается не вся сделка (1 лот), а часть её в определенный момент времени.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:27 | Сообщение # 1061 |
| Локи хороши в случае когда торгует "безбашенный" трейдер и грузит депо по максимуму сразу одной позой. Лок ставит на последней точке, когда он может ещё сработать (средств ещё на это хватит). В случае со стопом в этом примере в худшем случае счет слит или осталась очень маленькая его часть, которой не хватит на открытие новой позы. И тогда встает новая проблема - поиск новых денег для нового депозита. При локе же в этом случае есть варианты. Первый вариант это есть возможность открыть позу первоначального объема. Как бы имеем ещё одно право на ошибку без поиска денег на депозит. Но нужно понимать, что шансы у такой позы исправить дело катастрофически малы, поскольку до дяди Коли совсем не далеко, а близкий "стоп" как правило сработает. Второй вариант это есть возможность не открывать сделку первоначальным объемом, а открывать какой-то частью. И тогда работая частями реально всё вернуть. Но при условии, что ты грамотно все делаешь. А грамотно все делать может только профи. И соответственно профи никогда не будет торговать входя в рынок всем депо, он же не "безбашенный". Так что локи - это только удел новичков. Всё Имхо.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:27 | Сообщение # 1062 |
Погонщик быков
| Разборки и лоКАЛьные войны infovirus и Sniper снёс сюда.
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:27 | Сообщение # 1063 |
Погонщик быков
| правильно, особенно между бойцами по одну сторону фронта
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:28 | Сообщение # 1064 |
Погонщик быков
| Цитата Локи хороши в случае когда торгует "безбашенный" трейдер и грузит депо по максимуму сразу одной позой. Лок ставит на последней точке, когда он может ещё сработать (средств ещё на это хватит). В случае со стопом в этом примере в худшем случае счет слит или осталась очень маленькая его часть, которой не хватит на открытие новой позы. И тогда встает новая проблема - поиск новых денег для нового депозита. При локе же в этом случае есть варианты. Первый вариант это есть возможность открыть позу первоначального объема. Как бы имеем ещё одно право на ошибку без поиска денег на депозит. Но нужно понимать, что шансы у такой позы исправить дело катастрофически малы, поскольку до дяди Коли совсем не далеко, а близкий "стоп" как правило сработает. Второй вариант это есть возможность не открывать сделку первоначальным объемом, а открывать какой-то частью. И тогда работая частями реально всё вернуть. Но при условии, что ты грамотно все делаешь. А грамотно все делать может только профи. И соответственно профи никогда не будет торговать входя в рынок всем депо, он же не "безбашенный". Так что локи - это только удел новичков. Всё Имхо. Какое-то противоречие у вас получается,"грамотно может делать только профи" и "локи-удел новичков", я сам новичок посмотрел почитал про лок попробовал работать, оказалось в разруливании локов нет ничего сложного, никаких вероятностей - только время, логика и математика, ну и еще самое главное целесообразность разруливания.
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:28 | Сообщение # 1065 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Цитата (andreyser) Привет всем! Какой культурный 2 минуты не виделись уже опять привет
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |