Локирование на форекс - за и против
|
|
|
|
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1 |
Погонщик быков
| Кто за, кто против - голосуем.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:16 | Сообщение # 916 |
Погонщик быков
| Цитата Я вообще не желаю лично на Вас тратить свое время. У меня есть гораздо более интересные дела, которым я с удовольствием уделю свое время. Насчет того, что средств от первой позиции у Вас будет больше я полностью согласен. Не буду писать одно и тоже. Как я буду работать дальше поэтапно Вы прочитаете в моем посте 776 данной темы Так уже давно бы занялись своими делами, раз тут, по вашему мнению, кроме вас одни недоумки ходят.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:16 | Сообщение # 917 |
Погонщик быков
| Уважаемые коллеги, возвращаю вас всех к теме "Локирование" - ЗА и ПРОТИВ".
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:18 | Сообщение # 918 |
Погонщик быков
| Пробую тестировать такой метод торговли локированием,за день торговли есть неплохая прибыль:
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:30 | Сообщение # 919 |
Погонщик быков
| Решил поторговать по методу хеджирования локируюших позиций замков открылся по фунт иене по фунт доллару в итоги все сделки получились 50 на 50 часть в прибыли часть в убытках но непонятно одно все вроде бы перекрыто но баланс счет уходит в минус при изменении тренда вверх а при изменении тренда вниз в плюс с чем это может быть связно может кто обьяснит что не правильно делаю или это палки в колес от компании самой ??
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:31 | Сообщение # 920 |
Погонщик быков
| Цитата Решил поторговать по методу хеджирования локируюших позиций замков открылся по фунт иене по фунт доллару в итоги все сделки получились 50 на 50 часть в прибыли часть в убытках но непонятно одно все вроде бы перекрыто но баланс счет уходит в минус при изменении тренда вверх а при изменении тренда вниз в плюс с чем это может быть связно может кто обьяснит что не правильно делаю или это палки в колес от компании самой ?? Это связано с динамической стоимостью пункта в случае котируемой валюты, отличной от валюты депозита, и меняющегося залога согласно базовой валюты.
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:33 | Сообщение # 921 |
Погонщик быков
| С чисто финансовой стороны можно сказать, что от локов, кроме вреда, нет никакой пользы. Это и дополнительные потери от свопов, и замораживание на неопределенный срок средств, которые могли бы быть задействованы для извлечения прибыли, и отвлечение трейдера на работу по их "разруливанию", а по сути на работу по компенсации текущего, но еще не зафиксированного на балансе убытка.
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:34 | Сообщение # 922 |
Погонщик быков
| хелательно не использовать локирование это совсем не профессионально если не понимаешь просто закрывайся к каждой сделке надо подходить основательно дарить 2 счетчика брокеру я лично против локирования это как рулетка конечно есть 2 стороны бай и сэл ну мы ради прибыли работаем я точно знаю люди которые не перестанут локировать они с рынка уйдут
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:35 | Сообщение # 923 |
Погонщик быков
| Цитата хелательно не использовать локирование это совсем не профессионально если не понимаешь просто закрывайся к каждой сделке надо подходить основательно дарить 2 счетчика брокеру я лично против локирования это как рулетка конечно есть 2 стороны бай и сэл ну мы ради прибыли работаем я точно знаю люди которые не перестанут локировать они с рынка уйдут Не умение и профессиональность - это совсем разные вещи. Лично я в последнее время использую лок для фиксирования убытков... Иногда не правильно определен вход, или цена развернулась не в правильном направление, тогда и приходиться ставить лок, и потом перекрывать его другой прибылью. Очень удобно
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:37 | Сообщение # 924 |
Погонщик быков
| Обычно я локи не применяю. Но иногда они бывают очень даже полезны. Например вчера была такая ситуация. У меня была открыта позиция по евро на продажу, а он начал корректироваться вверх, и так активно корректироваться, я сначала хотел даже позицию закрыть, но потом решил залокироваться. Разрисовал два варианта: евро корректируется и идет дальше вниз, и евро уже откорректировлось и собирается еще подрости. Выставил встречный ордер, а потом расставил стоп-лоссы и тэйк профиты так, чтобы они сработали при следовании либо по одному, либо по другому варианту, и спокойно пошел спать. Утром посмотрел, что дело пошло по варианту номер один и все тэйк-профиты сработали. В итоге получилось, что я застраховал себя от риска неправильного выбора сценария развития событий и даже немного на этом заработал.
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:37 | Сообщение # 925 |
Погонщик быков
| Строил систему на основе локов,
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:44 | Сообщение # 926 |
| Цитата Вы частично локируете позицию и убыток составит 90$. А я что написал? Я что написал что я теряю 100% в первой сделке? Я и написал, что применительно к Вашему примеру я в этом случае теряю 90$. Это скорее Вы не понимаете, что при Вашем примере локирования это происходит. Я вообще не желаю лично на Вас тратить свое время. У меня есть гораздо более интересные дела, которым я с удовольствием уделю свое время. Насчет того, что средств от первой позиции у Вас будет больше я полностью согласен. Не буду писать одно и тоже. Как я буду работать дальше поэтапно Вы прочитаете в моем посте 776 данной темы
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:44 | Сообщение # 927 |
Погонщик быков
| Стратегия на локирующих ордерах это прежде всего метод управления капиталом уход от сбивания стопов здесь важно все. Первое фундаментальные данные.Второе размер депо размер открытия позиция и время открытия.Третье исторические минимумы и максимумы уровни поддержки и сопротивления .Открывайте ордер по тренду а лок на коррекцию да можно использовать ФИБО но здесь как у кого душа лежит.Главное если строго идти по торговому плану проффит будет план затем чтобы максимум отключить эмоции ну как у кого получится.Лок работает и работает хорошо просто надо научиться его применять.
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:44 | Сообщение # 928 |
Погонщик быков
| Цитата Решил поторговать по методу хеджирования локируюших позиций замков открылся по фунт иене по фунт доллару в итоги все сделки получились 50 на 50 часть в прибыли часть в убытках но непонятно одно все вроде бы перекрыто но баланс счет уходит в минус при изменении тренда вверх а при изменении тренда вниз в плюс с чем это может быть связно может кто обьяснит что не правильно делаю или это палки в колес от компании самой ?? Это не лок.ЛОК-ЭТО ЗАМОК работает только на одном инструменте .Лок это закрытие сделки в замок для прояснения ситуации на рынке идальнейшего продолжения ее с проффитом
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:45 | Сообщение # 929 |
Погонщик быков
| Стараюсь не применять замок, но иногда все же выставляю. Только при этом надо заранее быть готовым потерять на этом некоторую сумму, которая гораздо меньше общей просадки. Достает, когда только вышел из лока с небольшой потерей, а тут же приходится выставлять другой и опять в минус. Разруливание не применяю, не получается у меня.
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:45 | Сообщение # 930 |
Погонщик быков
| Цитата Обычно я локи не применяю. Но иногда они бывают очень даже полезны. Например вчера была такая ситуация. У меня была открыта позиция по евро на продажу, а он начал корректироваться вверх, и так активно корректироваться, я сначала хотел даже позицию закрыть, но потом решил залокироваться. Разрисовал два варианта: евро корректируется и идет дальше вниз, и евро уже откорректировлось и собирается еще подрости. Выставил встречный ордер, а потом расставил стоп-лоссы и тэйк профиты так, чтобы они сработали при следовании либо по одному, либо по другому варианту, и спокойно пошел спать. Утром посмотрел, что дело пошло по варианту номер один и все тэйк-профиты сработали. В итоге получилось, что я застраховал себя от риска неправильного выбора сценария развития событий и даже немного на этом заработал. я видел подобные системы и даже в автоматизированном варианте!кстати вроде бы давали прибыль!попробуйте погуглить наверняка найдете что-то подобное,данные системы основаны на математических раскладах и человек руками зачастую может ошибиться,а железяка не ошибется.
|
|
| |