Локирование на форекс - за и против
|
|
|
|
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1 |
Погонщик быков
| Кто за, кто против - голосуем.
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:08 | Сообщение # 886 |
Погонщик быков
| Цитата Весь этот спор - что лучше локи или стопы вместо них, абсолютно некорректен. Это как сравнивать пылесос с утюгом. Если не брать во внимание чисто субьектывные предпочтения трейдера о том, что с локом просто спокойней ему работать или там якобы стратегия только локовая и её нельзя сделать без таковой, а всё таки выяснить что больше приносит прибыли в конечном итоге, ведь мы пришли за ней, а не за игрой, то получим следующее. Возьмите откройте два счета. Работайте параллельно на обоих по одной и той же стратегии. По одной и той же!!!! На одном счете ставите стопы, на другом локи вместо стопов. И сами увидите результат. Средства на локовом счете будут чуть меньше, с каждой сделкой, чем на стоповом. Зато баланс будет только увеличиваться. Но ведь торгуете вы не для баланса, вам выведут со счета только средства. Так что если рассматривать критерий - что приносит больше прибыли при равных прочих условиях, то ответ очевиден. Чушь полная уважаемый.
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:08 | Сообщение # 887 |
Погонщик быков
| Локи иногда использую, когда есть желание поторговать на новостях. В этом случае движение, как правило, предсказать нельзя. Если перед новостью был длительный флет, то очень велика вероятность сильных импульсных движений, и часто после того как страсти утихнут, цена возвращается на прежний уровень. В этом случае лок позвотит гарантированно взять хорошую часть движения. Вот, например, движение по паре EUR/USD на прошлой неделе после выхода данных по занятости в США.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:08 | Сообщение # 888 |
| Цитата 1. Давайте чтобы небыло непониманий считать на конкретных цифрах. Допустим имеем депо 1000$ и мы запланировали для потери в одной сделке 90$ . Эти 90$ из предложенного Вами примера мы теряем в 30п. Так? Вы ставите лок в 30п и в конечном счёте теряете 90$ от средств плюс спред возьмем 3п. для конкретики. Я ставлю соответственно стоп и теряю только 90$ и все. Результат имеем один и тот же - сработали наши СТОПЫ, но я уже выигрываю на спреде . У меня позиций открытых нет, а у вас есть в соотношении 10 к 9. Плюс пока будете рулить свой лок своп ещё капает, но им будем пренебрегать, нет его, безсвоповый счёт. Далее два варианта может быть рынок идет в сторону открытия первой позиции или в противоположную сторону. Пишите как доливаться будете и что будете делать в обоих случаях. 1этап результат - мои средства больше ваших на 3п. Уважаемый, я описал, что я буду делать. А то что я выделил жирным - это ваше недопонимание вообще того, что такое локирование позиций. Я внятным языком написал, что позицию частично локирую. Или Вы не понимаете что это? За подробными пояснениями прошу обратиться к книгам, где рассматривается локированию, а уже потом утверждать, что лок и стоп лос, имеют одинаковый итог. Стоп лос - это фиксирование убытков. Лок - это работа с убытками по их устранению. Разницу уловили?
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:09 | Сообщение # 889 |
Погонщик быков
| Из лока главное грамотно выйти. Есть целая торговая система, описывающая при каком состоянии индикаторов можно лок открывать, а когда категорически нельзя. Обычно при закрытии прибыльной части лока, велик соблазн долить к убыточной позиции - а это прямой путь к сливу (хоть иногда и может повезти). А вообще этим увлекаться не стоит.
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:09 | Сообщение # 890 |
Хранитель Грааля
| вот блин... пропустил начало новой серии... пойду пивка налью...
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:09 | Сообщение # 891 |
Погонщик быков
| Из лока главное грамотно выйти. Есть целая торговая система, описывающая при каком состоянии индикаторов можно лок открывать, а когда категорически нельзя. Обычно при закрытии прибыльной части лока, велик соблазн долить к убыточной позиции - а это прямой путь к сливу (хоть иногда и может повезти). А вообще этим увлекаться не стоит.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:10 | Сообщение # 892 |
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:11 | Сообщение # 893 |
Хранитель Грааля
| Цитата (workdire) Из лока главное грамотно выйти так ты из него уже выходил пару десятков страниц назад...
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:11 | Сообщение # 894 |
Погонщик быков
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:12 | Сообщение # 895 |
Хранитель Грааля
| дожились... общаюсь с ботами, чтобы потом отдать сову на самовольничество
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:13 | Сообщение # 896 |
| Цитата 1. Давайте чтобы небыло непониманий считать на конкретных цифрах. Допустим имеем депо 1000$ и мы запланировали для потери в одной сделке 90$ . Эти 90$ из предложенного Вами примера мы теряем в 30п. Так? Вы ставите лок в 30п и в конечном счёте теряете 90$ от средств плюс спред возьмем 3п. для конкретики. Я ставлю соответственно стоп и теряю только 90$ и все. Результат имеем один и тот же - сработали наши СТОПЫ, но я уже выигрываю на спреде . У меня позиций открытых нет, а у вас есть в соотношении 10 к 9. Плюс пока будете рулить свой лок своп ещё капает, но им будем пренебрегать, нет его, безсвоповый счёт. Далее два варианта может быть рынок идет в сторону открытия первой позиции или в противоположную сторону. Пишите как доливаться будете и что будете делать в обоих случаях. 1этап результат - мои средства больше ваших на 3п. Уважаемый, я описал, что я буду делать. А то что я выделил жирным - это ваше недопонимание вообще того, что такое локирование позиций. Я внятным языком написал, что позицию частично локирую. Или Вы не понимаете что это? За подробными пояснениями прошу обратиться к книгам, где рассматривается локированию, а уже потом утверждать, что лок и стоп лос, имеют одинаковый итог. Стоп лос - это фиксирование убытков. Лок - это работа с убытками по их устранению. Разницу уловили?
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:13 | Сообщение # 897 |
Былинный трейдер
| Цитата (lessan) Вот этим и занимаюсь бреши по-больше...
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:15 | Сообщение # 898 |
Былинный трейдер
| Цитата (Andrik_888) вот блин... пропустил начало новой серии... не солидно для отдела "ааа"...
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:16 | Сообщение # 899 |
Былинный трейдер
| Цитата (andreyser) Цитата1. Давайте чтобы небыло непониманий считать на конкретных цифрах. Допустим имеем депо 1000$ и мы запланировали для потери в одной сделке 90$ . Эти 90$ из предложенного Вами примера мы теряем в 30п. Так? Вы ставите лок в 30п и в конечном счёте теряете 90$ от средств плюс спред возьмем 3п. для конкретики. Я ставлю соответственно стоп и теряю только 90$ и все. Результат имеем один и тот же - сработали наши СТОПЫ, но я уже выигрываю на спреде . У меня позиций открытых нет, а у вас есть в соотношении 10 к 9. Плюс пока будете рулить свой лок своп ещё капает, но им будем пренебрегать, нет его, безсвоповый счёт. Далее два варианта может быть рынок идет в сторону открытия первой позиции или в противоположную сторону. Пишите как доливаться будете и что будете делать в обоих случаях. 1этап результат - мои средства больше ваших на 3п. Уважаемый, я описал, что я буду делать. А то что я выделил жирным - это ваше недопонимание вообще того, что такое локирование позиций. Я внятным языком написал, что позицию частично локирую. Или Вы не понимаете что это? За подробными пояснениями прошу обратиться к книгам, где рассматривается локированию, а уже потом утверждать, что лок и стоп лос, имеют одинаковый итог. Стоп лос - это фиксирование убытков. Лок - это работа с убытками по их устранению. Разницу уловили? опять глючат... Дата: Вторник, Сегодня, 17:08 | Сообщение # 888 Дата: Вторник, Сегодня, 17:13 | Сообщение # 896
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:17 | Сообщение # 900 |
Хранитель Грааля
| Цитата (alterego) >( не солидно для отдела "ааа"... >(
|
|
| |