[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

andreyser OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 18:51 | Сообщение # 946
я тоже пробивал некоторое время работать с локами в книге мастер форек почитал он не ставит стопи а использует локи и решил попробивать результа плачевний хотя сама идея очень здравая и сколько не искал в интернете так и не нашол как их правильно использивать поетому пока от них отказался

wequre OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 18:51 | Сообщение # 947
Погонщик быков
Цитата
я тоже пробивал некоторое время работать с локами в книге мастер форек почитал он не ставит стопи а использует локи и решил попробивать результа плачевний хотя сама идея очень здравая и сколько не искал в интернете так и не нашол как их правильно использивать поетому пока от них отказался

А что искать, Вы данную ветку просмотрите, несколько страниц назад в посте номер 776 описаны все проверенные мною, рабочие методики разруливания локов и работы с ними. Я за свою практику около 5-ти раз с локов переходил на стоп лоссы. Вернулся опять к локам. Проблема была в том, что я постоянно увеличивал объем лока, а его нужно уменьшать.

workdire OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 18:51 | Сообщение # 948
Погонщик быков
Цитата
Смысл моих доводов по не использованию локов только один и он не в том, что так торговать нельзя. Можно. Но главное ведь не это. Самое ценное в жизни это время. Работая с локами вы тратите время для устранения последствий своих ошибок больше - это факт. К тому же за это время вы ещё и платите больше чем в работе без локов. К тому же помимо лишних материальных затрат по убыткам, вы лишаете себя потенциальной прибыли, которую могли бы получить используя время потраченное на работу с локами если бы это время направили на получение прибыли. Если вы цените своё время и его стоимость, то забудьте про локи и не парьтесь с ними. А так для общего развития можно конечно попробовать, но не более.

Спорить повода нет. Потому, что разговор об одном и том же. И аргументы те же. В основном, не противоречащие друг другу.

rewerts OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 18:52 | Сообщение # 949
Погонщик быков
Поддерживаю точку зрения, что локи - это нормальный инструмент и поэтому они имеют право быть. Понятно, что их применение должно быть оправданным. Ведь мы не забиваем отверткой гвозди и не режем ложкой хлеб. В этом смысле я за локи.

lessan OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 18:52 | Сообщение # 950
Погонщик быков
Цитата
Поддерживаю точку зрения, что локи - это нормальный инструмент и поэтому они имеют право быть. Понятно, что их применение должно быть оправданным. Ведь мы не забиваем отверткой гвозди и не режем ложкой хлеб. В этом смысле я за локи.

Именно поэтому и вводяться МТ5,где нет локов

andreyser OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 18:52 | Сообщение # 951
Цитата
Весь этот спор - что лучше локи или стопы вместо них, абсолютно некорректен. Это как сравнивать пылесос с утюгом. Если не брать во внимание чисто субьектывные предпочтения трейдера о том, что с локом просто спокойней ему работать или там якобы стратегия только локовая и её нельзя сделать без таковой, а всё таки выяснить что больше приносит прибыли в конечном итоге, ведь мы пришли за ней, а не за игрой, то получим следующее. Возьмите откройте два счета. Работайте параллельно на обоих по одной и той же стратегии. По одной и той же!!!! На одном счете ставите стопы, на другом локи вместо стопов. И сами увидите результат. Средства на локовом счете будут чуть меньше, с каждой сделкой, чем на стоповом. Зато баланс будет только увеличиваться. Но ведь торгуете вы не для баланса, вам выведут со счета только средства. Так что если рассматривать критерий - что приносит больше прибыли при равных прочих условиях, то ответ очевиден.

А вы не упустили из виду, что цена имеет обыкновение возвращаться, и все сделки которые у вас закрылись по стопу можно было закрыть в прибыль. А если у вас не хватает терпения этого дождаться, то локи тут не причем

wequre OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 18:53 | Сообщение # 952
Погонщик быков
Цитата
А вы не упустили из виду, что цена имеет обыкновение возвращаться, и все сделки которые у вас закрылись по стопу можно было закрыть в прибыль. А если у вас не хватает терпения этого дождаться, то локи тут не причем

Тут надо уже смотреть каким объемом вы заходите... Если сделка маленькая, то можно и подождать когда цена вернется, в другом случае следует поставить лок и питаться отработать, выйти в ноль на другой сделке... Надо им еще уметь пользоваться, и знать когда его раскрывать

workdire OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 18:53 | Сообщение # 953
Погонщик быков
Цитата
Тут надо уже смотреть каким объемом вы заходите... Если сделка маленькая, то можно и подождать когда цена вернется, в другом случае следует поставить лок и питаться отработать, выйти в ноль на другой сделке... Надо им еще уметь пользоваться, и знать когда его раскрывать

Так я о том же, сделать вывод что это нельзя использовать гораздо проще, чем научиться с ними работать

rewerts OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 18:53 | Сообщение # 954
Погонщик быков
Цитата
Именно поэтому и вводяться МТ5,где нет локов

Лок - это один из огромнейших козырей, который пока есть у трейдеров. С МТ5 дела обстоят крайне плохо. Кстати в румусе тоже нет локов. Много тут высказывались и в пользу стоп лосов и в пользу локов, но пока никто не принял мое предложение по поводу проведения эксперимента. БАТЛ ЛОК vs СТОП ЛОСС

lessan OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 18:53 | Сообщение # 955
Погонщик быков
Цитата
Вот собственно и я о том же. Как то довела депозит до дяди коли закрывая лок. Поэтому сейчас ими не пользуюсь:)

Родные вы мои! Лок нужно закрывать не с убытком, и не с прибылью стараться! Лок нужно закрывать в безубыток! Причем обе позиции в сумме с безубытком закрыть.

andreyser OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 18:54 | Сообщение # 956
Цитата
Родные вы мои! Лок нужно закрывать не с убытком, и не с прибылью стараться! Лок нужно закрывать в безубыток! Причем обе позиции в сумме с безубытком закрыть.

Тогда в чем смысл этого лока если он ничего не приносит? торговлю в ноль, так получаеться? Лок - это используют для двойной выгоды например, чтоб залокировать и открыть тогда когда ждете отката...

wequre OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 18:54 | Сообщение # 957
Погонщик быков
Цитата

А вам слабо?

workdire OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 18:54 | Сообщение # 958
Погонщик быков
На всех форумах куда не зайдешь всегда спорят,что выгодней лок или стоп.Не буду переписывать это все своими словами,сорри за копипаст,но есть некоторые высказывания которые мне понравились и я с ними согласен.

rewerts OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 18:54 | Сообщение # 959
Погонщик быков
Молоток! Снайпер, правильный прицел сделал, то бишь подборку выложил. "Трубка - пятнадцать, прицел - сто двадцать, батарея, пли! Бац-бац и... в точку" - из к/ф "Свадьба в Малиновке"

lessan OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 18:55 | Сообщение # 960
Погонщик быков
Цитата
Смысл моих доводов по не использованию локов только один и он не в том, что так торговать нельзя. Можно. Но главное ведь не это. Самое ценное в жизни это время. Работая с локами вы тратите время для устранения последствий своих ошибок больше - это факт. К тому же за это время вы ещё и платите больше чем в работе без локов. К тому же помимо лишних материальных затрат по убыткам, вы лишаете себя потенциальной прибыли, которую могли бы получить используя время потраченное на работу с локами если бы это время направили на получение прибыли. Если вы цените своё время и его стоимость, то забудьте про локи и не парьтесь с ними. А так для общего развития можно конечно попробовать, но не более.

О каких это лишних материальных затратах идет речь?! и о какой потери потенциально прибыли? Откажись от свопов, кто тебе этого не дает, или былая школа запрещает? В моем мастер-классе видно, что я вышел с дополнительной прибылью. Разве не так?!

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru