Локирование на форекс - за и против
|
|
|
|
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1 |
Погонщик быков
| Кто за, кто против - голосуем.
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:18 | Сообщение # 901 |
Хранитель Грааля
| Цитата (alterego) опять глючат... :( повторение мать учения... это чтобы новички хорошо усвоили что надо делать... потом экзамен будет в конце темы
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:20 | Сообщение # 902 |
Погонщик быков
| Из лока главное грамотно выйти. Есть целая торговая система, описывающая при каком состоянии индикаторов можно лок открывать, а когда категорически нельзя. Обычно при закрытии прибыльной части лока, велик соблазн долить к убыточной позиции - а это прямой путь к сливу (хоть иногда и может повезти). А вообще этим увлекаться не стоит.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:20 | Сообщение # 903 |
Погонщик быков
| Локирование убытка это еще не убыток.Это прекращение увеличения убытка (или прибыли).В зависимости от объема открытых лотов и их количество в локах (в замках)Может наступить такой момент когда образуется «сетка» из лотов сэл и лотов бай,взаимно сдерживающих друго друга от убытка и прибыли.Сетика может достигать размеров 200-400 пунктов.И тогда можно закрывать по парам бай+сэл,выбирая прибыльные пары.Одновременно можно на их место выставлять отложенные ордера с такими же параметрами.Данная торговая система требует соответствующего размера депозита и размера лотов.Желателен безсвоповый депозит.
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:23 | Сообщение # 904 |
Погонщик быков
| Цитата Да, он действительно не понимает, что он уже потерял 90 у.е. а у нас всё на месте, а если еще пройдет в сторону лока, а потом на возврате мы еще с лока прибыль возьмем и первая сделка остается в работе. И это не считая плановых доливок по сигналам. (а куда смайлик-паровозик пропал? ) Какие глупости! Я уже потерял 90 у.е., а у вас всё на месте? На каком месте? На месте у вас баланс, а средства потеряны в большем объеме чем у меня. Потом - мы не рассматриваем. 1 сделка прошла есть итог. И так будет после каждой сделки.
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:24 | Сообщение # 905 |
Былинный трейдер
| Цитата (workdire) потом экзамен будет в конце темы а кто экзаменатор?
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:26 | Сообщение # 906 |
| Да, он действительно не понимает, что он уже потерял 90 у.е. а у нас всё на месте, а если еще пройдет в сторону лока, а потом на возврате мы еще с лока прибыль возьмем и первая сделка остается в работе. И это не считая плановых доливок по сигналам. (а куда смайлик-паровозик пропал? )
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:27 | Сообщение # 907 |
| Цитата Локирование убытка это еще не убыток.Это прекращение увеличения убытка (или прибыли).В зависимости от объема открытых лотов и их количество в локах (в замках)Может наступить такой момент когда образуется «сетка» из лотов сэл и лотов бай,взаимно сдерживающих друго друга от убытка и прибыли.Сетика может достигать размеров 200-400 пунктов.И тогда можно закрывать по парам бай+сэл,выбирая прибыльные пары.Одновременно можно на их место выставлять отложенные ордера с такими же параметрами.Данная торговая система требует соответствующего размера депозита и размера лотов.Желателен безсвоповый депозит. Зачем все усложнять? Все гораздо проще. Ваша задача не создавать локов более 30 пунктов между позициями, тогда при частичном локировании будет очень легко обрезать объемы то с одной сделки (когда выйдет в ноль), то с другой. Главное оставлять результирующий объем чтоб по нему запас был не менее 5 000 пунктов до слива депо и торгуй себе не беспокоясь. Как подробно разводить, я писал в 776 посту данной темы
Сообщение отредактировал andreyser - Вторник, 29.01.2013, 17:27 |
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:37 | Сообщение # 908 |
Былинный трейдер
| Цитата (andreyser) Как подробно разводить, я писал в 776 посту данной темы о! мы тут им подмогли своим флудком - так хоть реалистичней отсылы стали... а то отсылали много-вперед...
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:40 | Сообщение # 909 |
Хранитель Грааля
| Цитата (alterego) о! мы тут им подмогли своим флудком - так хоть реалистичней отсылы стали... а то отсылали много-вперед... ну так... мы тож на кое что способны
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:55 | Сообщение # 910 |
Былинный трейдер
| Andrik_888, а я тока заметила: в голосовании учавствовало 2 чела... т.е. один ботовский прогер и новичек... он вчера успел внедрить пост...
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:56 | Сообщение # 911 |
Былинный трейдер
| Цитата (Andrik_888) мы тож на кое что способны фига се! не на кое-что, а на всё! доже ботов с толку сбить...
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:03 | Сообщение # 912 |
| Цитата Локирование убытка это еще не убыток.Это прекращение увеличения убытка (или прибыли).В зависимости от объема открытых лотов и их количество в локах (в замках)Может наступить такой момент когда образуется «сетка» из лотов сэл и лотов бай,взаимно сдерживающих друго друга от убытка и прибыли.Сетика может достигать размеров 200-400 пунктов.И тогда можно закрывать по парам бай+сэл,выбирая прибыльные пары.Одновременно можно на их место выставлять отложенные ордера с такими же параметрами.Данная торговая система требует соответствующего размера депозита и размера лотов.Желателен безсвоповый депозит. Зачем все усложнять? Все гораздо проще. Ваша задача не создавать локов более 30 пунктов между позициями, тогда при частичном локировании будет очень легко обрезать объемы то с одной сделки (когда выйдет в ноль), то с другой. Главное оставлять результирующий объем чтоб по нему запас был не менее 5 000 пунктов до слива депо и торгуй себе не беспокоясь. Как подробно разводить, я писал в 776 посту данной темы http://ruforum.mt5.com/showthread.php?t=844&page=39
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:04 | Сообщение # 913 |
| Цитата Локирование убытка это еще не убыток.Это прекращение увеличения убытка (или прибыли).В зависимости от объема открытых лотов и их количество в локах (в замках)Может наступить такой момент когда образуется «сетка» из лотов сэл и лотов бай,взаимно сдерживающих друго друга от убытка и прибыли.Сетика может достигать размеров 200-400 пунктов.И тогда можно закрывать по парам бай+сэл,выбирая прибыльные пары.Одновременно можно на их место выставлять отложенные ордера с такими же параметрами.Данная торговая система требует соответствующего размера депозита и размера лотов.Желателен безсвоповый депозит. Результат локирования - это убыток. Просто этот убыток зафиксирован не много иначе. Путем лока плюс спред. А при стопе этот убыток зафиксирован без спреда. У вас средства уменьшились - это убыток. Если это не убыток, тогда наверно прибыль это у вас. :-)
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:06 | Сообщение # 914 |
| Цитата Локирование убытка это еще не убыток.Это прекращение увеличения убытка (или прибыли).В зависимости от объема открытых лотов и их количество в локах (в замках)Может наступить такой момент когда образуется «сетка» из лотов сэл и лотов бай,взаимно сдерживающих друго друга от убытка и прибыли.Сетика может достигать размеров 200-400 пунктов.И тогда можно закрывать по парам бай+сэл,выбирая прибыльные пары.Одновременно можно на их место выставлять отложенные ордера с такими же параметрами.Данная торговая система требует соответствующего размера депозита и размера лотов.Желателен безсвоповый депозит. Результат локирования - это убыток. Просто этот убыток зафиксирован не много иначе. Путем лока плюс спред. А при стопе этот убыток зафиксирован без спреда. У вас средства уменьшились - это убыток. Если это не убыток, тогда наверно прибыль это у вас. :-)
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:06 | Сообщение # 915 |
| Цитата Я внятным языком написал, что позицию частично локирую. Или Вы не понимаете что это? За подробными пояснениями прошу обратиться к книгам, где рассматривается локированию, а уже потом утверждать, что лок и стоп лос, имеют одинаковый итог. Стоп лос - это фиксирование убытков. Лок - это работа с убытками по их устранению. Разницу уловили? Вы частично локируете позицию и убыток составит 90$. А я что написал? Я что написал что я теряю 100% в первой сделке? Я и написал, что применительно к Вашему примеру я в этом случае теряю 90$. Это скорее Вы не понимаете, что при Вашем примере локирования это происходит.
|
|
| |