[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

alterego OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 17:55 | Сообщение # 901
Былинный трейдер
Награды: 15
Andrik_888, а я тока заметила: в голосовании учавствовало 2 чела... т.е. один ботовский прогер и новичек... он вчера успел внедрить пост... :)
или ни мы, или никто... :)

alterego OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 17:56 | Сообщение # 902
Былинный трейдер
Награды: 15
Цитата (Andrik_888)
мы тож на кое что способны

фига се! не на кое-что, а на всё! доже ботов с толку сбить... ;)

или ни мы, или никто... :)

andreyser OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 18:03 | Сообщение # 903
Цитата
Локирование убытка это еще не убыток.Это прекращение увеличения убытка (или прибыли).В зависимости от объема открытых лотов и их количество в локах (в замках)Может наступить такой момент когда образуется «сетка» из лотов сэл и лотов бай,взаимно сдерживающих друго друга от убытка и прибыли.Сетика может достигать размеров 200-400 пунктов.И тогда можно закрывать по парам бай+сэл,выбирая прибыльные пары.Одновременно можно на их место выставлять отложенные ордера с такими же параметрами.Данная торговая система требует соответствующего размера депозита и размера лотов.Желателен безсвоповый депозит.

Зачем все усложнять? Все гораздо проще. Ваша задача не создавать локов более 30 пунктов между позициями, тогда при частичном локировании будет очень легко обрезать объемы то с одной сделки (когда выйдет в ноль), то с другой. Главное оставлять результирующий объем чтоб по нему запас был не менее 5 000 пунктов до слива депо и торгуй себе не беспокоясь. Как подробно разводить, я писал в 776 посту данной темы http://ruforum.mt5.com/showthread.php?t=844&page=39

andreyser OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 18:04 | Сообщение # 904
Цитата
Локирование убытка это еще не убыток.Это прекращение увеличения убытка (или прибыли).В зависимости от объема открытых лотов и их количество в локах (в замках)Может наступить такой момент когда образуется «сетка» из лотов сэл и лотов бай,взаимно сдерживающих друго друга от убытка и прибыли.Сетика может достигать размеров 200-400 пунктов.И тогда можно закрывать по парам бай+сэл,выбирая прибыльные пары.Одновременно можно на их место выставлять отложенные ордера с такими же параметрами.Данная торговая система требует соответствующего размера депозита и размера лотов.Желателен безсвоповый депозит.

Результат локирования - это убыток. Просто этот убыток зафиксирован не много иначе. Путем лока плюс спред. А при стопе этот убыток зафиксирован без спреда. У вас средства уменьшились - это убыток. Если это не убыток, тогда наверно прибыль это у вас. :-)

andreyser OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 18:06 | Сообщение # 905
Цитата

Результат локирования - это убыток. Просто этот убыток зафиксирован не много иначе. Путем лока плюс спред. А при стопе этот убыток зафиксирован без спреда. У вас средства уменьшились - это убыток. Если это не убыток, тогда наверно прибыль это у вас. :-)

andreyser OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 18:06 | Сообщение # 906
Цитата
Я внятным языком написал, что позицию частично локирую. Или Вы не понимаете что это? За подробными пояснениями прошу обратиться к книгам, где рассматривается локированию, а уже потом утверждать, что лок и стоп лос, имеют одинаковый итог. Стоп лос - это фиксирование убытков. Лок - это работа с убытками по их устранению. Разницу уловили?

Вы частично локируете позицию и убыток составит 90$. А я что написал? Я что написал что я теряю 100% в первой сделке? Я и написал, что применительно к Вашему примеру я в этом случае теряю 90$. Это скорее Вы не понимаете, что при Вашем примере локирования это происходит.

wequre OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 18:16 | Сообщение # 907
Погонщик быков
Цитата
Я вообще не желаю лично на Вас тратить свое время. У меня есть гораздо более интересные дела, которым я с удовольствием уделю свое время. Насчет того, что средств от первой позиции у Вас будет больше я полностью согласен. Не буду писать одно и тоже. Как я буду работать дальше поэтапно Вы прочитаете в моем посте 776 данной темы

Так уже давно бы занялись своими делами, раз тут, по вашему мнению, кроме вас одни недоумки ходят.

wequre OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 18:16 | Сообщение # 908
Погонщик быков
Уважаемые коллеги, возвращаю вас всех к теме "Локирование" - ЗА и ПРОТИВ".

wequre OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 18:18 | Сообщение # 909
Погонщик быков
Пробую тестировать такой метод торговли локированием,за день торговли есть неплохая прибыль:

workdire OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 18:30 | Сообщение # 910
Погонщик быков
Решил поторговать по методу хеджирования локируюших позиций замков открылся по фунт иене по фунт доллару в итоги все сделки получились 50 на 50 часть в прибыли часть в убытках но непонятно одно все вроде бы перекрыто но баланс счет уходит в минус при изменении тренда вверх а при изменении тренда вниз в плюс с чем это может быть связно может кто обьяснит что не правильно делаю или это палки в колес от компании самой ??

workdire OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 18:31 | Сообщение # 911
Погонщик быков
Цитата
Решил поторговать по методу хеджирования локируюших позиций замков открылся по фунт иене по фунт доллару в итоги все сделки получились 50 на 50 часть в прибыли часть в убытках но непонятно одно все вроде бы перекрыто но баланс счет уходит в минус при изменении тренда вверх а при изменении тренда вниз в плюс с чем это может быть связно может кто обьяснит что не правильно делаю или это палки в колес от компании самой ??

Это связано с динамической стоимостью пункта в случае котируемой валюты, отличной от валюты депозита, и меняющегося залога согласно базовой валюты.

rewerts OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 18:33 | Сообщение # 912
Погонщик быков
С чисто финансовой стороны можно сказать, что от локов, кроме вреда, нет никакой пользы. Это и дополнительные потери от свопов, и замораживание на неопределенный срок средств, которые могли бы быть задействованы для извлечения прибыли, и отвлечение трейдера на работу по их "разруливанию", а по сути на работу по компенсации текущего, но еще не зафиксированного на балансе убытка.

rewerts OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 18:34 | Сообщение # 913
Погонщик быков
хелательно не использовать локирование это совсем не профессионально если не понимаешь просто закрывайся к каждой сделке надо подходить основательно дарить 2 счетчика брокеру я лично против локирования это как рулетка конечно есть 2 стороны бай и сэл ну мы ради прибыли работаем я точно знаю люди которые не перестанут локировать они с рынка уйдут

lessan OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 18:35 | Сообщение # 914
Погонщик быков
Цитата
хелательно не использовать локирование это совсем не профессионально если не понимаешь просто закрывайся к каждой сделке надо подходить основательно дарить 2 счетчика брокеру я лично против локирования это как рулетка конечно есть 2 стороны бай и сэл ну мы ради прибыли работаем я точно знаю люди которые не перестанут локировать они с рынка уйдут

Не умение и профессиональность - это совсем разные вещи. Лично я в последнее время использую лок для фиксирования убытков... Иногда не правильно определен вход, или цена развернулась не в правильном направление, тогда и приходиться ставить лок, и потом перекрывать его другой прибылью. Очень удобно

lessan OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 18:37 | Сообщение # 915
Погонщик быков
Обычно я локи не применяю. Но иногда они бывают очень даже полезны. Например вчера была такая ситуация. У меня была открыта позиция по евро на продажу, а он начал корректироваться вверх, и так активно корректироваться, я сначала хотел даже позицию закрыть, но потом решил залокироваться. Разрисовал два варианта: евро корректируется и идет дальше вниз, и евро уже откорректировлось и собирается еще подрости. Выставил встречный ордер, а потом расставил стоп-лоссы и тэйк профиты так, чтобы они сработали при следовании либо по одному, либо по другому варианту, и спокойно пошел спать. Утром посмотрел, что дело пошло по варианту номер один и все тэйк-профиты сработали. В итоге получилось, что я застраховал себя от риска неправильного выбора сценария развития событий и даже немного на этом заработал.

Поиск:
Наряду с высокой прибыльностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru