Локирование на форекс - за и против
|
|
|
|
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1 |
Погонщик быков
| Кто за, кто против - голосуем.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:03 | Сообщение # 871 |
| Да в ручную сложно выставлять. Я где-то видел индикатор, который рисует так же само уровни, как ты привел на скрине, ну вот никак не вспомню где и как называется. Ты не видел подобных?
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:04 | Сообщение # 872 |
Погонщик быков
| Использую локирование четыре года. Никогда не вернусь к стоповой торговле. Только локи помогают заработать реально на рынке Форекс.
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:04 | Сообщение # 873 |
Былинный трейдер
| Цитата (Andrik_888) чего тебе? я так понял у тебя своя система работы, а все остальное для тебя это хлам... все равно периодически подсматриваю на всякое-разное... одна голова хорошо, а две...
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:04 | Сообщение # 874 |
Погонщик быков
| Цитата Использую локирование четыре года. Никогда не вернусь к стоповой торговле. Только локи помогают заработать реально на рынке Форекс. Будьте добры опишите вашу систему
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:04 | Сообщение # 875 |
Погонщик быков
| Цитата Тоже частенько локируюсь, не приемлю стопы (жадность наверное мешает... ) А автоматизировать и не получиться уж очень много факторов, которые нужно будет учесть. Вы пару лет будете добавлять их в советник, так как идентифицировать их будете по памяти и не всегда все они будут появляться часто в торговле. Лично я бы никогда такое ответственное дело не доверил советнику. Тем более что прибыльных еще не видел
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:05 | Сообщение # 876 |
| Цитата Использую локирование четыре года. Никогда не вернусь к стоповой торговле. Только локи помогают заработать реально на рынке Форекс. Весьма точные входы. Могу даже сказать очень точные. Долго же приходится Вам сидеть у монитора, для выявления таковых. У меня друг по 60 позиций подряд плюсовых делал, но жить у монитора в итоге отказался))) Так что теперь результаты по скромней. Сколько Вы времени тратите на торговлю в день? А локи тут не причем. То, что Вы умеете это лишь плюс к ТС. Основную прибыль дает точность входов
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:05 | Сообщение # 877 |
Погонщик быков
| Цитата ForexGrail А можете конкретно сказать какими обьемами и при каком количестве денег вы торгуете при стратегии лока ? Мне просто как и другим с трудом понять как при локе не используют стопп лосты Если сделка в локе то зачем ее стопом еще ограничивать? Это разве что когда при откритии только... Какая разница какой объем сделки? пусть будет 1 цент, а стратегия свосем разные могут быть, по Фибо, по споротивлению от линий. Я локированием редко пользуюсь, только когда прибыль хочу зафиксировать и все. Убытки им не фиксирую...
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:05 | Сообщение # 878 |
Погонщик быков
| Последнее время вообще перешел на совсем новый виток торговли. Не использую в ней ни стоп лосов, ни локов, не доливаюсь против движения, не усредняюсь. Использую время жизни позиции и частый периодический тех анализ. Пока очень радуют результаты, хотя пока всего несколько дней так работаю. Времени в день уходит 45 минут всего. Никаких нервов. Продолжаю работать, время покажет насколько это эффективно
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:06 | Сообщение # 879 |
Погонщик быков
| Цитата ForexGrail А можете конкретно сказать какими обьемами и при каком количестве денег вы торгуете при стратегии лока ? Мне просто как и другим с трудом понять как при локе не используют стопп лосты Как Вам уже ответили, при локировании стопы не ставятся (в моем случае они выставляются сразу в безубыток по локирующему ордеру, но при уверенном развороте).
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:06 | Сообщение # 880 |
Былинный трейдер
| Цитата (andreyser) как ты привел на скрине хоть бы один увидет от вас... лжецы!!!
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:06 | Сообщение # 881 |
| Странно а я использую стоп лосс, я продаю, рынок пошел вниз, потом рынок начал движения вверх и я купил на пиках поставил стоп лосс вот и все, если цена дальше пойдет падать я продам потому что я иду за трендом Сработает стоп на покупку и у меня два ордера уже на продаже, а если цена пойдет вверх то у меня получился замок и я получу прибыль на росте так как я же купил и цена должна расти по теории Доу. И сработает стоп лосс в без убытке на продажу. Почему я покупаю или продаю когда цена чуток двинется а не на пробое уровня ? До пробоя много еще пунктов, и их можно потерять, пробой может быть ложным а стоп уже будет в без убытке, вообще много преимуществ по моему мнению насчет входа в рынок когда цена покажет, двинется.
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:06 | Сообщение # 882 |
Погонщик быков
| Вот один из моих экспериментов по данной методике. Система позволяет не только грамотно ставить страховку для позиций, но и довольно точно входить в рынок. Ваш же сарказм никому пользы не принес. Так что каждому свое. Вот предлагаю посмотреть как я работал, а можете и сделки по истории посмотреть.
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:07 | Сообщение # 883 |
Погонщик быков
| Цитата Последнее время вообще перешел на совсем новый виток торговли. Не использую в ней ни стоп лосов, ни локов, не доливаюсь против движения, не усредняюсь. Использую время жизни позиции и частый периодический тех анализ. Пока очень радуют результаты, хотя пока всего несколько дней так работаю. Времени в день уходит 45 минут всего. Никаких нервов. Продолжаю работать, время покажет насколько это эффективно Может с одной стороны это и хорошо , но все таки согласитесь что нужно все протестировать временем.
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:07 | Сообщение # 884 |
Погонщик быков
| Цитата Может с одной стороны это и хорошо , но все таки согласитесь что нужно все протестировать временем. Не нервов нет, я уже к ним привык за пять лет, а насчет ТС как-то привык все в голове хранить и ошибки и все остальное. Как-то к бумажным советам для самого себя не могу привыкнуть. Насчет времени да, согласен, нужно все проверять временем. Вот этим и занимаюсь
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:07 | Сообщение # 885 |
| Цитата Не нервов нет, я уже к ним привык за пять лет, а насчет ТС как-то привык все в голове хранить и ошибки и все остальное. Как-то к бумажным советам для самого себя не могу привыкнуть. Насчет времени да, согласен, нужно все проверять временем. Вот этим и занимаюсь А какой риск допускаете для своего депозита, сколько процентов депо у вас в среднем находится в деле?
|
|
| |