[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

andreyser OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 16:56 | Сообщение # 856
Цитата
Если Вы мне подробно опишите когда, как и почему я должен выставить лок-замаок,

Лок бывает 3-х видов:

wequre OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 16:56 | Сообщение # 857
Погонщик быков
Цитата
эх жаль об этом ПАММпушечники с альпинистов не знают-такие проценты рушатся

Я думаю Вы поняли, что чем Выше объем торговли от допустимого, тем сложнее с ним бороться при помощи локов, так вот если Ваши ПАММ пушечники рубили капусту максимальными лотами, то для разруливания такой ситуации иногда может потребоваться и несколько месяцев, но по крайней мере не слив депо

workdire OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 16:56 | Сообщение # 858
Погонщик быков
Торговля на локирующах требует терпения и времени, да времени надо за компом проводить чуть больще. К тому же для локирующих желательно отдельный счет завести, хотя я и не любитель локирующих ордеров, но надо признать, что при грамотном анализе рынка и практике на этой стратегии можно очень хорошо заработать.

rewerts OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 16:57 | Сообщение # 859
Погонщик быков
Цитата
Я думаю Вы поняли, что чем Выше объем торговли от допустимого, тем сложнее с ним бороться при помощи локов, так вот если Ваши ПАММ пушечники рубили капусту максимальными лотами, то для разруливания такой ситуации иногда может потребоваться и несколько месяцев, но по крайней мере не слив депо

Уважаемый!!!каждый работает так как считает возможным мучать свое депо-просто некоторые пытаются к этому прибавить всякую заумь-локи мартины и черти что еще

lessan OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 16:57 | Сообщение # 860
Погонщик быков
Цитата
Уважаемый!!!каждый работает так как считает возможным мучать свое депо-просто некоторые пытаются к этому прибавить всякую заумь-локи мартины и черти что еще

А к чему этот пост? Я писал о ПАММщиках, которые как Вы говорите хорошо идут. Идут прибыльно потому что объемы используют большие, а я пояснил, локирование им не помогло бы, даже если бы они умели им пользоваться. Большие объемы - это либо потеря времени, либо капут. Вот и всё

andreyser OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 17:01 | Сообщение # 861
Цитата
Насчет обьема я использую 5% от депозита, при моей ситуации это при депозите 250 долларов я могу позволить потерять 20 баксов. И 5% использую всегда при усреднении и при обычной торговли.

А не могли бы Вы выложить этот индикатор уровней - очень интересно попробовать. Зеленые и красные линии Вы строите вручную или они строятся автоматически?

wequre OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 17:01 | Сообщение # 862
Погонщик быков
Цитата
А не могли бы Вы выложить этот индикатор уровней - очень интересно попробовать. Зеленые и красные линии Вы строите вручную или они строятся автоматически?

Это не индикатор

workdire OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 17:01 | Сообщение # 863
Погонщик быков
Цитата
Я смотрю вас так своп пугает...ну так работайте без него, есть уже и такие счета если вы не знали Лок - это не удел трусов, а еще одна стратегия которой пользуются те люди которые умеют. Не будьте так категоричны... Если вы с чем то не работаете, это ведь не значит что оно не приносит прибыль... Каждый метод имеет право на существование...

был бы очень признателен, если бы Вы показали мне хотя бы ОДИН замониторенный счет (из многих тысяч) где бы человек зарабатывал локом! (причем желательно не три дня, а хотя бы полгода)

rewerts OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 17:01 | Сообщение # 864
Погонщик быков
Цитата
хорошо пипл считает - а я почему то подумал что 12.5 баксов......

А вы меньше используете 8% ? Если честно то я сомневаюсь в этом

lessan OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 17:02 | Сообщение # 865
Погонщик быков
Лок, как и всякий другой технический приём, имеет как плюсы, так и минусы. Лок применим в тех случаях, когда есть возможность использовать двухсторонний мартингейл. А последний, возможно потребует доливать к депозиту.

andreyser OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 17:02 | Сообщение # 866
Цитата

Говорят, один из критериев определения есть ты настоящий трейдер или нет - способность ждать, наподобие хищника выжидающего свою жертву. А локи для того и существуют - выжидание удобного момента для закрытия сделки. Это и психологически удобно - снимает нервное напряжение что весьма важно в работе трейдера.

wequre OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 17:02 | Сообщение # 867
Погонщик быков
Вставлю и свои 5 копеек в тему про локи. Локи очень полезная и ценная вещь если уметь правильно их "готовить". Я знаю про них всё и вся. Имею огромный опыт работы с ними и могу разрулить любой лок. А теперь вопрос на засыпку - как вы думаете использую я локи в своей торговле когда стал уже профи по ним? Как ни странно почти нет. Очень и очень редко. Поскольку они мне попросту не нужны. Любую локовую стратегию можно сделать обычной - без применения локов. Просто кому то с локами спокойней, они думают что имеют мифическую безопасность. Если появилось уже внутреннее чувство рынка, то локи - лишние хлопоты и отвлечение внимания от основной цели.

workdire OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 17:02 | Сообщение # 868
Погонщик быков
Тоже частенько локируюсь, не приемлю стопы (жадность наверное мешает... )

rewerts OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 17:03 | Сообщение # 869
Погонщик быков
Цитата
Говорят, один из критериев определения есть ты настоящий трейдер или нет - способность ждать, наподобие хищника выжидающего свою жертву. А локи для того и существуют - выжидание удобного момента для закрытия сделки. Это и психологически удобно - снимает нервное напряжение что весьма важно в работе трейдера.

Лично для меня важно всегда оставлять большую лотность на позициях по которым начисляется положительный своп. Интересно то, что при помощи довольно мягких стратегий, всегда можно сделать сближение локируемых позиций. Эти принципы я описал в сообщении данной ветки под номером 776 (если не ошибаюсь)

lessan OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 17:03 | Сообщение # 870
Погонщик быков
Цитата
Лично мне нехватает в локировании - именно автоматизации (лень писать советник... )

Так локеры уже есть... и не один. Сходи на форум МГЛ, здесь выше уже выкладывали и адрес и возможно советника. " Locker", если у тебя в запасе достаточное депо, выруливает на ура, остается ему только настроить процент прибыли, а то дефолтные настройки очень маленькие, но все равно дают профит назло противникам локов . Одно время пользовался им для пробы - понравилось, но, сам знаешь, жадность... ручками-то прибыли больше накосишь в обе стороны.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru