эх жаль об этом ПАММпушечники с альпинистов не знают-такие проценты рушатся
Я думаю Вы поняли, что чем Выше объем торговли от допустимого, тем сложнее с ним бороться при помощи локов, так вот если Ваши ПАММ пушечники рубили капусту максимальными лотами, то для разруливания такой ситуации иногда может потребоваться и несколько месяцев, но по крайней мере не слив депо
Торговля на локирующах требует терпения и времени, да времени надо за компом проводить чуть больще. К тому же для локирующих желательно отдельный счет завести, хотя я и не любитель локирующих ордеров, но надо признать, что при грамотном анализе рынка и практике на этой стратегии можно очень хорошо заработать.
Я думаю Вы поняли, что чем Выше объем торговли от допустимого, тем сложнее с ним бороться при помощи локов, так вот если Ваши ПАММ пушечники рубили капусту максимальными лотами, то для разруливания такой ситуации иногда может потребоваться и несколько месяцев, но по крайней мере не слив депо
Уважаемый!!!каждый работает так как считает возможным мучать свое депо-просто некоторые пытаются к этому прибавить всякую заумь-локи мартины и черти что еще
Уважаемый!!!каждый работает так как считает возможным мучать свое депо-просто некоторые пытаются к этому прибавить всякую заумь-локи мартины и черти что еще
А к чему этот пост? Я писал о ПАММщиках, которые как Вы говорите хорошо идут. Идут прибыльно потому что объемы используют большие, а я пояснил, локирование им не помогло бы, даже если бы они умели им пользоваться. Большие объемы - это либо потеря времени, либо капут. Вот и всё