Локирование на форекс - за и против
|
|
|
|
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1 |
Погонщик быков
| Кто за, кто против - голосуем.
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:38 | Сообщение # 781 |
Погонщик быков
| Цитата Во, совсем другое дело. А каким объемом ставите позиции, раз получается успешно их усреднять? И сколько позволяете доливок при усреднении, а так же откуда Вы производите доливки и что влияет на Ваше решение. Заранее благодарен за ответ. Я не хотел Вас ничем обидеть. Мир Насчет обьема я использую 5% от депозита, при моей ситуации это при депозите 250 долларов я могу позволить потерять 20 баксов. И 5% использую всегда при усреднении и при обычной торговли.
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:38 | Сообщение # 782 |
Погонщик быков
| Цитата Причем вполне успешно пользуются... И вообще, что о нём беспокоиться, "закрыл на ключ" и торгуй дальше по своей стратегии...
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:38 | Сообщение # 783 |
Былинный трейдер
| Цитата (rewerts) если вы конфликта ожидаете ругаются...
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:39 | Сообщение # 784 |
| Цитата Знаете, читал ваше сообщение - дело говорит...И на тебе: "Я считаю лок - это удел трУсов" - ну, знаете... Я не знаю, зачем вы там акцент на У сделали, наверное УУтомились пока придумывали что написать. Только некоторые "трУсы" успешно пользуются этим приёмом. А что героического в закрытии позиции...чтобы баланс от средства различать много ума не надо. Я считаю, что когда покрутитесь в этой каше форекс столько, сколько я, тогда согласитесь. Чтобы понять, нужно пройти всё это годами. И ещё скажу форекс такая штука, что доказать невозможно. Только десяток колянычей на реале и несколько лет. На альпари спорили несколько лет по поводу лока и не только там- бесполезно. Только собственные шишки и только на реале. и тогда что-то дойдёт. Я не хочу никого обидеть, у кого получается- флаг в руки. Но я пишу реальность и реальность на основе опыта как других так и личного. И вообще эта тема подымалась на каждом форекс форуме и доказать бесполезно. Я высказал своё имхо на основе своего многолетнего опыта и опыта других. А каждый пусть решает сам. Пища для раздумий есть. Удачи вам.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:39 | Сообщение # 785 |
Погонщик быков
| Замок можно применять как я, так и для выруливания с плохой ситуации, то есть возможностей больше, больше шанс выйти в 0 или еще и прибыль, в замке ничего нет ужасного, если тактика зацепила то используйте в пользу. Я не вижу ничего плохого в использовании его, не могу понять почему трусы используют, а если стоп сработает и кто тогда, смелый мужик ? А кто тогда за человек который применил замок и получил на это прибыль ? По вашему Трус ?
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:39 | Сообщение # 786 |
| Цитата Я считаю, что когда покрутитесь в этой каше форекс столько, сколько я, тогда согласитесь. Чтобы понять, нужно пройти всё это годами. И ещё скажу форекс такая штука, что доказать невозможно. Только десяток колянычей на реале и несколько лет. На альпари спорили несколько лет по поводу лока и не только там- бесполезно. Только собственные шишки и только на реале. и тогда что-то дойдёт. Я не хочу никого обидеть, у кого получается- флаг в руки. Но я пишу реальность и реальность на основе опыта как других так и личного. И вообще эта тема подымалась на каждом форекс форуме и доказать бесполезно. Я высказал своё имхо на основе своего многолетнего опыта и опыта других. А каждый пусть решает сам. Пища для раздумий есть. Удачи вам. Опытность не исчисляется годами. Это не критерий оценки. А жизнь она везде такая - всё бы давно уже замолчало, опираясь лишь на бессмысленность повторения. А личный опыт он и останется только личным. И что не под руку кому-то - он его выбросит, как ненужный хлам - это его право, только для кого-то - получается он выбросил не хлам, а вполне пригодную вещь. Удачи и вам.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:40 | Сообщение # 787 |
Погонщик быков
| Цитата Опытность не исчисляется годами. Это не критерий оценки. А жизнь она везде такая - всё бы давно уже замолчало, опираясь лишь на бессмысленность повторения. А личный опыт он и останется только личным. И что не под руку кому-то - он его выбросит, как ненужный хлам - это его право, только для кого-то - получается он выбросил не хлам, а вполне пригодную вещь. Удачи и вам. Есть еще одна замечательная истина, не возможно научить (переубедить) человека, который этого не хочет, будут только испорчены отношения с этим человеком, не более того, а лок это всего навсего инструмент (не простой), кто умеет пользоваться, тот умеет. Каждому своё
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:40 | Сообщение # 788 |
Погонщик быков
| Цитата Есть еще одна замечательная истина, не возможно научить (переубедить) человека, который этого не хочет, будут только испорчены отношения с этим человеком, не более того, а лок это всего навсего инструмент (не простой), кто умеет пользоваться, тот умеет. Каждому своё Согласен, уважаемый коллега!
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:40 | Сообщение # 789 |
Погонщик быков
| Цитата Причем вполне успешно пользуются...
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:42 | Сообщение # 790 |
Былинный трейдер
| lessan, ты ж типа не бот... как же, как же...
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:43 | Сообщение # 791 |
Хранитель Грааля
| опять слова закончились
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:45 | Сообщение # 792 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Цитата (Andrik_888) опять слова закончились Там же еще картинки есть вот и выходит засада
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:45 | Сообщение # 793 |
Хранитель Грааля
| Цитата (alterego) зематил, у них цитаты не подписаны никогда.. так это первое что бросилось мне в глаза...
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:46 | Сообщение # 794 |
Хранитель Грааля
| Цитата (Пушкин55) Там же еще картинки есть вот и выходит засада но мы то блюдём
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:48 | Сообщение # 795 |
Былинный трейдер
| Цитата (Andrik_888) но мы то блюдём отдел "к".... трио...
|
|
| |