[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

rewerts OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 15:38 | Сообщение # 781
Погонщик быков
Цитата
Во, совсем другое дело. А каким объемом ставите позиции, раз получается успешно их усреднять? И сколько позволяете доливок при усреднении, а так же откуда Вы производите доливки и что влияет на Ваше решение. Заранее благодарен за ответ. Я не хотел Вас ничем обидеть. Мир

Насчет обьема я использую 5% от депозита, при моей ситуации это при депозите 250 долларов я могу позволить потерять 20 баксов. И 5% использую всегда при усреднении и при обычной торговли.

lessan OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 15:38 | Сообщение # 782
Погонщик быков
Цитата
Причем вполне успешно пользуются...

И вообще, что о нём беспокоиться, "закрыл на ключ" и торгуй дальше по своей стратегии...

alterego OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 15:38 | Сообщение # 783
Былинный трейдер
Награды: 15
Цитата (rewerts)
если вы конфликта ожидаете

ругаются... :D

или ни мы, или никто... :)

andreyser OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 15:39 | Сообщение # 784
Цитата
Знаете, читал ваше сообщение - дело говорит...И на тебе: "Я считаю лок - это удел трУсов" - ну, знаете... Я не знаю, зачем вы там акцент на У сделали, наверное УУтомились пока придумывали что написать. Только некоторые "трУсы" успешно пользуются этим приёмом. А что героического в закрытии позиции...чтобы баланс от средства различать много ума не надо.

Я считаю, что когда покрутитесь в этой каше форекс столько, сколько я, тогда согласитесь. Чтобы понять, нужно пройти всё это годами. И ещё скажу форекс такая штука, что доказать невозможно. Только десяток колянычей на реале и несколько лет. На альпари спорили несколько лет по поводу лока и не только там- бесполезно. Только собственные шишки и только на реале. и тогда что-то дойдёт. Я не хочу никого обидеть, у кого получается- флаг в руки. Но я пишу реальность и реальность на основе опыта как других так и личного. И вообще эта тема подымалась на каждом форекс форуме и доказать бесполезно. Я высказал своё имхо на основе своего многолетнего опыта и опыта других. А каждый пусть решает сам. Пища для раздумий есть. Удачи вам.

wequre OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 15:39 | Сообщение # 785
Погонщик быков
Замок можно применять как я, так и для выруливания с плохой ситуации, то есть возможностей больше, больше шанс выйти в 0 или еще и прибыль, в замке ничего нет ужасного, если тактика зацепила то используйте в пользу. Я не вижу ничего плохого в использовании его, не могу понять почему трусы используют, а если стоп сработает и кто тогда, смелый мужик ? А кто тогда за человек который применил замок и получил на это прибыль ? По вашему Трус ?

andreyser OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 15:39 | Сообщение # 786
Цитата
Я считаю, что когда покрутитесь в этой каше форекс столько, сколько я, тогда согласитесь. Чтобы понять, нужно пройти всё это годами. И ещё скажу форекс такая штука, что доказать невозможно. Только десяток колянычей на реале и несколько лет. На альпари спорили несколько лет по поводу лока и не только там- бесполезно. Только собственные шишки и только на реале. и тогда что-то дойдёт. Я не хочу никого обидеть, у кого получается- флаг в руки. Но я пишу реальность и реальность на основе опыта как других так и личного. И вообще эта тема подымалась на каждом форекс форуме и доказать бесполезно. Я высказал своё имхо на основе своего многолетнего опыта и опыта других. А каждый пусть решает сам. Пища для раздумий есть. Удачи вам.

Опытность не исчисляется годами. Это не критерий оценки. А жизнь она везде такая - всё бы давно уже замолчало, опираясь лишь на бессмысленность повторения. А личный опыт он и останется только личным. И что не под руку кому-то - он его выбросит, как ненужный хлам - это его право, только для кого-то - получается он выбросил не хлам, а вполне пригодную вещь. Удачи и вам.

wequre OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 15:40 | Сообщение # 787
Погонщик быков
Цитата
Опытность не исчисляется годами. Это не критерий оценки. А жизнь она везде такая - всё бы давно уже замолчало, опираясь лишь на бессмысленность повторения. А личный опыт он и останется только личным. И что не под руку кому-то - он его выбросит, как ненужный хлам - это его право, только для кого-то - получается он выбросил не хлам, а вполне пригодную вещь. Удачи и вам.

Есть еще одна замечательная истина, не возможно научить (переубедить) человека, который этого не хочет, будут только испорчены отношения с этим человеком, не более того, а лок это всего навсего инструмент (не простой), кто умеет пользоваться, тот умеет. Каждому своё

workdire OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 15:40 | Сообщение # 788
Погонщик быков
Цитата
Есть еще одна замечательная истина, не возможно научить (переубедить) человека, который этого не хочет, будут только испорчены отношения с этим человеком, не более того, а лок это всего навсего инструмент (не простой), кто умеет пользоваться, тот умеет. Каждому своё

Согласен, уважаемый коллега!

rewerts OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 15:40 | Сообщение # 789
Погонщик быков
Цитата
Причем вполне успешно пользуются...

alterego OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 15:42 | Сообщение # 790
Былинный трейдер
lessan, ты ж типа не бот... как же, как же...

Andrik_888 OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 15:43 | Сообщение # 791
Хранитель Грааля
Награды: 36

опять слова закончились :)
Прикрепления: 6238607.jpg (45.7 Kb)

Пушкин55 OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 15:45 | Сообщение # 792
Темный жнец
Бонус: $2668.2
Награды: 33
Цитата (Andrik_888)
опять слова закончились

Там же еще картинки есть вот и выходит засада :)

В действительности всё иначе, чем на самом деле.

Andrik_888 OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 15:45 | Сообщение # 793
Хранитель Грааля
Цитата (alterego)
зематил, у них цитаты не подписаны никогда..

так это первое что бросилось мне в глаза...

Andrik_888 OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 15:46 | Сообщение # 794
Хранитель Грааля
Цитата (Пушкин55)
Там же еще картинки есть вот и выходит засада

но мы то блюдём ;)

alterego OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 15:48 | Сообщение # 795
Былинный трейдер
Цитата (Andrik_888)
но мы то блюдём

отдел "к".... трио... laugh

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru