[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

workdire OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 15:31 | Сообщение # 751
Погонщик быков
Цитата
Просто сделку не стоит держать до того как откроется Азиатская сессия...потому что она может вымочить своих "коней" После 12 ночи открываемся и ждем 2 часа, как отработается лок в двух направлениях... Даже если есть страх по тейкам, то можно на эти два лока, сделать еще 2 отложенных лока по тейку... Как вам такой вариант?

Пока - никак. Только писать советник и тестить его хотя бы за 2009 - 2010 гг. А там видно будет...

rewerts OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 15:31 | Сообщение # 752
Погонщик быков
Как то пытался освоить лок, но кроме усыпления бдительности ничего хорошего в нем не нашел. Очень сложно из него выйти в плюс. А иногда в минуса такие уходил... 50/50 короче. Так что практикую обычные стопы. Тем более в МТ5 вроде бы нельзя локировать позицию. Поправте меня если я не прав

lessan OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 15:32 | Сообщение # 753
Погонщик быков
Цитата
Как то пытался освоить лок, но кроме усыпления бдительности ничего хорошего в нем не нашел. Очень сложно из него выйти в плюс. А иногда в минуса такие уходил... 50/50 короче. Так что практикую обычные стопы. Тем более в МТ5 вроде бы нельзя локировать позицию. Поправте меня если я не прав

Ну да нельзя, а кто вас заставляет торговать в терминале МТ5? Это на собственном желании... Любая торговля 50 на 50, если не знать что делать... Лок этот тот же элемент стратегии, если знать как его применять.. Так что спор за и против никогда не решится, сторонников с разными взглядами всегда будет хватать

andreyser OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 15:33 | Сообщение # 754
Цитата
Вообще работа с локом - это в первую очередь заморозка капитала, который при стоп лосе уже был бы потерян. При локе Вы производите частичное локирование, чтоб Вы смогли переждать любое движение, а на сильных сигнала доливаетесь в долгосрок для усреднения той части объема позиции, которая является избыточной.

Лок - это еще в первую очередь фиксирование прибыли и возможность разлокировать ее в любой для вас момент. Прибыль которая будет зажата в локе, со временем будет расти в одну из сторон(бай или селл), так что если не хватает пунктов внутри, можно попробовать ее раскрыть с двух сторон

andreyser OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 15:33 | Сообщение # 755
Цитата
ну и бред - слушай иди кого нибудь и где нибудь поправлять в другом месте, ок?

Я ВАС не поправлял, а оперировал вашими же словами - это во первых, ну и во-вторых - не вводите никого в заблуждение своим громогласным открытием об увеличении кредитного плеча - к чему ваше определение более всего подходит. Если вы до сих пор не поняли о чём я говорю...то увольте...я пас.

alterego OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 15:33 | Сообщение # 756
Былинный трейдер
Награды: 15
Цитата (wequre)
Эта стратегия и на этом форуме осуждалась

на этом - на каком? - ссылочку еще разок скинь-ка... ;)

или ни мы, или никто... :)

andreyser OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 15:34 | Сообщение # 757
Я вам скажу насчет вашей дискуссии про замок, не нужно говорить того чего не знаешь, мнение и ответ мне кажется это разное.

wequre OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 15:34 | Сообщение # 758
Погонщик быков
Цитата
Я вам скажу насчет вашей дискуссии про замок, не нужно говорить того чего не знаешь, мнение и ответ мне кажется это разное.

круто

workdire OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 15:34 | Сообщение # 759
Погонщик быков
Цитата
круто

НАИВНЫЙ-FX Если вам не составит труда зайти в мой профиль и посмотреть сообщения который я оставил и открыть именно то сообщение где я выложил свой отчет в виде фото, там будет видно как я действовал, вы увидите какой я историк и как я действовал там. Вроде бы тема называется ваш отчет, что та в этом вроде.

rewerts OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 15:34 | Сообщение # 760
Погонщик быков
Здесь показана при сохранении сделки по тренду еще и контртрендовая торговля.А как вы выходите из продаж?Стопы стоят,а профиты там имеют место?

lessan OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 15:34 | Сообщение # 761
Погонщик быков
Цитата
НАИВНЫЙ-FX Если вам не составит труда зайти в мой профиль и посмотреть сообщения который я оставил и открыть именно то сообщение где я выложил свой отчет в виде фото, там будет видно как я действовал, вы увидите какой я историк и как я действовал там. Вроде бы тема называется ваш отчет, что та в этом вроде.

Уважаемый!!!

andreyser OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 15:35 | Сообщение # 762
Флет для меня ничего не значит, у всей цены есть уровни поддержки и сопротивления.

wequre OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 15:35 | Сообщение # 763
Погонщик быков
Цитата
Флет для меня ничего не значит, у всей цены есть уровни поддержки и сопротивления.

и наф она нужна система с секретами

workdire OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 15:35 | Сообщение # 764
Погонщик быков
Цитата

А какой толк от этой картинки? Чувашов тоже нормально рисовал, а толку от его рисования оказалось полный нуль. Дело все в том, что историю очень легко подкорректировать под свою ТС, даже проще все торговые индикаторы работают по прошлой истории на ура, а в реале картина совсем другая

rewerts OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 15:35 | Сообщение # 765
Погонщик быков
Я не могу вас понять, о чем идет речь ? О том что вы плохой трейдер или я ? Мне уже предупреждение дали, если вы конфликта ожидаете, мне на форуме нравится и из-за вас ...... лучше я буду молчать.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru