ну и бред - слушай иди кого нибудь и где нибудь поправлять в другом месте, ок?
Я ВАС не поправлял, а оперировал вашими же словами - это во первых, ну и во-вторых - не вводите никого в заблуждение своим громогласным открытием об увеличении кредитного плеча - к чему ваше определение более всего подходит. Если вы до сих пор не поняли о чём я говорю...то увольте...я пас.
НАИВНЫЙ-FX Если вам не составит труда зайти в мой профиль и посмотреть сообщения который я оставил и открыть именно то сообщение где я выложил свой отчет в виде фото, там будет видно как я действовал, вы увидите какой я историк и как я действовал там. Вроде бы тема называется ваш отчет, что та в этом вроде.
НАИВНЫЙ-FX Если вам не составит труда зайти в мой профиль и посмотреть сообщения который я оставил и открыть именно то сообщение где я выложил свой отчет в виде фото, там будет видно как я действовал, вы увидите какой я историк и как я действовал там. Вроде бы тема называется ваш отчет, что та в этом вроде.
Флет для меня ничего не значит, у всей цены есть уровни поддержки и сопротивления.
А какой толк от этой картинки? Чувашов тоже нормально рисовал, а толку от его рисования оказалось полный нуль. Дело все в том, что историю очень легко подкорректировать под свою ТС, даже проще все торговые индикаторы работают по прошлой истории на ура, а в реале картина совсем другая
Я не могу вас понять, о чем идет речь ? О том что вы плохой трейдер или я ? Мне уже предупреждение дали, если вы конфликта ожидаете, мне на форуме нравится и из-за вас ...... лучше я буду молчать.
Я не могу вас понять, о чем идет речь ? О том что вы плохой трейдер или я ? Мне уже предупреждение дали, если вы конфликта ожидаете, мне на форуме нравится и из-за вас ...... лучше я буду молчать.
Уважаемый!!!мне как то без разницы ваши таланты на форе -своих талантов хватает мучатся