У меня вот есть интересная идея. А давайте батл устроим. Откроем два демо счета с равными цифрами на балансе и начнем торговлю. Один человек выступит за целесообразность локов (инициатива наказуема, а значит я), а второй противник локов. И поторгуем посмотрим, что в итоге лучше.
У меня вот есть интересная идея. А давайте батл устроим. Откроем два демо счета с равными цифрами на балансе и начнем торговлю. Один человек выступит за целесообразность локов (инициатива наказуема, а значит я), а второй противник локов. И поторгуем посмотрим, что в итоге лучше.
Если Вы мне подробно опишите когда, как и почему я должен выставить лок-замаок,
... И ещё про лок, как его грамотно использовать? С локом сколько не эксперементировал, всё время вилы Не умею я с локом работать короче)
И успешные трейдеры не все пользуются и работают с локами. Однако некоторым такая работа - в удовольствие, они умеют работать с ними, "разруливать". И, какни странно было слышать поначалу, "разруливание" оставляют на завтра, на следующий день.
эх жаль об этом ПАММпушечники с альпинистов не знают-такие проценты рушатся
Я думаю Вы поняли, что чем Выше объем торговли от допустимого, тем сложнее с ним бороться при помощи локов, так вот если Ваши ПАММ пушечники рубили капусту максимальными лотами, то для разруливания такой ситуации иногда может потребоваться и несколько месяцев, но по крайней мере не слив депо
Есть еще одна замечательная истина, не возможно научить (переубедить) человека, который этого не хочет, будут только испорчены отношения с этим человеком, не более того, а лок это всего навсего инструмент (не простой), кто умеет пользоваться, тот умеет. Каждому своё
Есть еще одна замечательная истина, не возможно научить (переубедить) человека, который этого не хочет, будут только испорчены отношения с этим человеком, не более того, а лок это всего навсего инструмент (не простой), кто умеет пользоваться, тот умеет. Каждому своё
Зачем открывать новый счет посмотрите на счет в подписи, и будете видеть счет с использованием локов, если бы использовал стопы показатели были бы значительно хуже. Я тоже за локи - это очень хорошая возможность для долгосрочной торговли.