Локирование на форекс - за и против
|
|
|
|
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1 |
Погонщик быков
| Кто за, кто против - голосуем.
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:00 | Сообщение # 811 |
Хранитель Грааля
| Цитата (rewerts) У меня вот есть интересная идея. А давайте батл устроим. Откроем два демо счета с равными цифрами на балансе и начнем торговлю. Один человек выступит за целесообразность локов (инициатива наказуема, а значит я), а второй противник локов. И поторгуем посмотрим, что в итоге лучше. ДАВАЙ!!!
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:02 | Сообщение # 812 |
Погонщик быков
| Цитата У меня вот есть интересная идея. А давайте батл устроим. Откроем два демо счета с равными цифрами на балансе и начнем торговлю. Один человек выступит за целесообразность локов (инициатива наказуема, а значит я), а второй противник локов. И поторгуем посмотрим, что в итоге лучше. Если Вы мне подробно опишите когда, как и почему я должен выставить лок-замаок,
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:05 | Сообщение # 813 |
Погонщик быков
| Цитата ... И ещё про лок, как его грамотно использовать? С локом сколько не эксперементировал, всё время вилы Не умею я с локом работать короче) И успешные трейдеры не все пользуются и работают с локами. Однако некоторым такая работа - в удовольствие, они умеют работать с ними, "разруливать". И, какни странно было слышать поначалу, "разруливание" оставляют на завтра, на следующий день.
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:06 | Сообщение # 814 |
Погонщик быков
| Цитата Лок бывает 3-х видов....................... эх жаль об этом ПАММпушечники с альпинистов не знают-такие проценты рушатся
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:07 | Сообщение # 815 |
Погонщик быков
| Цитата эх жаль об этом ПАММпушечники с альпинистов не знают-такие проценты рушатся Я думаю Вы поняли, что чем Выше объем торговли от допустимого, тем сложнее с ним бороться при помощи локов, так вот если Ваши ПАММ пушечники рубили капусту максимальными лотами, то для разруливания такой ситуации иногда может потребоваться и несколько месяцев, но по крайней мере не слив депо
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:08 | Сообщение # 816 |
Былинный трейдер
| Цитата (Пушкин55) Одно не ясно почему только одна тема и зачем перерывы типа шифруются... чтоб не сильно нагло...
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:09 | Сообщение # 817 |
| Цитата Есть еще одна замечательная истина, не возможно научить (переубедить) человека, который этого не хочет, будут только испорчены отношения с этим человеком, не более того, а лок это всего навсего инструмент (не простой), кто умеет пользоваться, тот умеет. Каждому своё Согласен, уважаемый коллега!
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:09 | Сообщение # 818 |
Погонщик быков
| Цитата так если это вам легко дается-почему же вы не сорос Ленюсь.
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:10 | Сообщение # 819 |
Былинный трейдер
| Цитата (Andrik_888) тогда уже надо "ААА" Андрей-Алёна-Андрей... хотя не знаю мож у вас Лена и Алена разные имена если Ё - то разные имена... однако: лена(рус) - алена(бел)(через Е)
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:10 | Сообщение # 820 |
Былинный трейдер
| Цитата (Andrik_888) wequre, а можно по-подробней о том что вы сказали в посте 802? у них уже тысячное в буфере... а ты прошлый век спрашиваешь...
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:11 | Сообщение # 821 |
| Цитата Есть еще одна замечательная истина, не возможно научить (переубедить) человека, который этого не хочет, будут только испорчены отношения с этим человеком, не более того, а лок это всего навсего инструмент (не простой), кто умеет пользоваться, тот умеет. Каждому своё Согласен, уважаемый коллега!
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:12 | Сообщение # 822 |
Погонщик быков
| Цитата так если это вам легко дается-почему же вы не сорос Ленюсь.
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:13 | Сообщение # 823 |
Погонщик быков
| Цитата У меня вот есть интересная идея. А давайте батл устроим. Откроем два демо счета с равными цифрами на балансе и начнем торговлю. Один человек выступит за целесообразность локов (инициатива наказуема, а значит я), а второй противник локов. И поторгуем посмотрим, что в итоге лучше. Зачем открывать новый счет посмотрите на счет в подписи, и будете видеть счет с использованием локов, если бы использовал стопы показатели были бы значительно хуже. Я тоже за локи - это очень хорошая возможность для долгосрочной торговли.
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:13 | Сообщение # 824 |
Былинный трейдер
| Цитата (andreyser) Согласен, уважаемый коллега! Цитата (andreyser) Согласен, уважаемый коллега! заедает периодически...
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:14 | Сообщение # 825 |
Былинный трейдер
| слушайте, а мож, это мы их подглючиваем... а то повторы что-то совсем часто пошли...
Сообщение отредактировал alterego - Вторник, 29.01.2013, 16:16 |
|
| |